T@nush@ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Котии, Г сказала 3 недели - 4ая, О была 8-9 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nush@ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Котии, Я не могу понять а как вы срок рассчитываете, мои подсчеты с Г совпадают, Да помниться и первую беременность я правильно рассчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T@nush@, 3-4 нед. это по циклу :scratch: , а в реале у тебя 8-9 О + в среднем через 7-10 дней имплантация, а ХГЧ появляется только после имплантации и если на 13 ДПО у тебя было 207, то значит ИЗ была приблизительно 7-9 ДПО. Думаю, что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T@nush@, я не спец, а как вы с Г считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nush@ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Я может тебя не поняла, мы срок беременности считаем от дня овуляции, Я вот про что. Про имплонтацию через десять дней я знала, только незнаю с какого дня идет возрастание ХГЧ, вот и все. Я первую беременность в 2003 г. контролировала только тестами, и встала на учет в 2 месяца, ни про какие другие анализы я и не знала. Теперь чем больше загружаюсь всеми этими анализами, тем больше начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T@nush@, везде пишут, что ХГЧ сразу появляется после ИЗ и в среднем каждый день увеличивается в 2 раза. Да я вот тоже тут поначиталась и начинаю заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Inesska, бромокриптин принимаю, т.к. был повышен пролактин (очень сильно). Мой доктор сказал, что приходить к нему с задержкой в 14 дней и вроде тогда должен отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Нот, и у меня такая же проблема с пролактином,тоже Бромкриптин принимаю в такой же дозе, но отменять я буду недель наверное в 13 не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Inesska, а он на беременность отрицательно не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Приветик девчонки! Может и я к вам, только пока очень,очень шепотом! Инесска, мы с тобой уже обсчялись, помнишь? Я из Литвы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Нот, нет, никак не влияет, у меня все трое с ним выношены KSIUHA, конечно помню, я сразу как ник увидела, разулыбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Inesska, а если не принимать бромокриптин во время беременности это может спровоцировать выкидыш или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Не знаю на сколько это достоверно, но у меня была ЗБ, это после 1-го ребёнка ещё, никто ничего не выяснял, но я думаю из за пролактина.Я тогда как то не контролировала его, послушала врача и вот так получилось. Да и в последнюю беременность как то врачи неадекватно реагировали, одна врач говорила не принимать таблетки, другая меня запугивала преждевременными родами :blink: в итоге я принимала Бромкриптин до 29-30 недель, но доза была очень маленькая 1/4 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Inesska, так вот и у меня в январе этого года была ЗБ (с чисткой) и в течение года еще 2 беременности с задержками в 3 недели, которые закнчились полным выкидышем (без чистки). Почему толком никто не знает. Вот я и думаю не виноват ли в этом пролактин? А по сколько ты его принимаешь сейчас? Правда у меня еще понижены антиотцовские антилейкоцитарные антитела и мне делают лимфоцитотерапию клетками донора. Надеюсь и верю, что в этот раз у нас все получится. У меня это уже 6-ая беременность, если считать только те, которые закончились чистками. Правда у меня есть уже доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Я думаю что от пролактина может такое быть, а ты в те беременности не принимала таблетки? Я сейчас по 1 таблетке принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
supermarta 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки привет всем!! Я только что зарегестрировалась,еще не разобралась здесь! Но уже знаю что беременна! 3 недели!!!!Можно к вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 supermarta, конечно можно! Очень рады знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 KSIUHA, ну и где ты? Появилась и пропала ....рассказывай как делишки? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Inesska, в предыдущие беременности бромокриптин не принимала. :banghead: В этот раз все будет по другому. :yahoo: supermarta, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Да здесь я :wave: Какой-то мондран меня берет, так ждала , а теперь страшно как -то. Молю Бога,чтоб все было ок! Инесс, а какого числа у тебя последнии мес. били? У меня 081128 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Нот, всё будет хорошо, обязательно будет :wave: у нас с тобой срок одинаковый выходит,на 1 денёчек разница, я уже пробовала себе линеечку сделать,но пока ставить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 KSIUHA, а у меня 3.11, но это не показатель, у меня О на 44 день цикла :shock: если в ЖК по месячным считать будут, то у меня выходит уже 8 недель :blink: и вот ещё, я сегодня со скандалом записалась в Сантаришкес к генетикам, сейчас не запишешься потом проблематично попасть будет, записали на конец марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Так мне надо сначало в ЖК, должны же подтвердить бер, а направление что не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 KSIUHA, пока они тебе подтверждать будут, так тебя только запишут на лето....у меня так в прошлую беременность было, я в консультацию пришла в 8 недель и потом не успела, мне предложили платно пройти, но и там как то резко все заболели и уехали в отпуск. Так я в этот раз сначала записалась, если вдруг не пойду, то я лучше откажусь, они всё равно звонят за день до визита и спрашивают придёшь или нет, так что если надумаешь, телефончик в личку напишу Направление надо, но за это время пока будешь ждать тебе не одно смогут выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А сколько в платном стоит? И вообще как эти анализы делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения