Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, таааааааааак, а ну ка перестань нагонять панику!!!!!!!!!!!!! :fright: Это не паника, а реалия жизни. И от нее , извини, никуда не деться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 доброе утро! меня потихоньку накрывает :glare: с утра мутит, хорошо мне только если сплю... сильно раздражительная, плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Паприка, Ann88, Рысёна*, kootj, Спасибо большое девочки за добрые слова и пожелания. Конечно все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 доброе утро! меня потихоньку накрывает :glare: с утра мутит, хорошо мне только если сплю... сильно раздражительная, плачу... Это хорошо. Я вчера тож целый день ревела. Прям на слезы меня прошибло. А муж с дочей надо мной ржали. :this: Наталия Конечно все будет хорошо, по другому и быть не может. Держись Зайка. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Асусена, Отличный рост ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А я сегодня утром разбила ртутный градусник, блин... тоже жутко расстроилась, расплакалась как маленькая, сама от себя не ожидала. :cray: переживаю из-за этого градусника, опасно или не очень, уже начинать мне боятся... вообще как то утро не заладилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Libri, Я тоже не так давно градусник разбила. Что смогла собрать-выкинула. А если чего то где то и осталось.... Ну что ж поделать, я ж не вижу Хде ето. Так что не загоняйся. Все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Асусена, Можно наверное немного успокоиться со сдачей ХГЧ. Хотябы на недельку. У тя все чудненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, тоже гоню эти мысли, пытаюсь не зацыкливаться. только вот в инете начиталась про всякую угрозу и опастность и что откладывается и накапливается в организме... вообщем муражки по коже. ладно не буду парится и забью :good: , что теперь в гроб ложиться что ли :grin: , жизнь то продолжается!!! Все будет отлично у нас всех!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Libri, Да я тож паниковала бегала. А муж сказал "Помереть-не помрем, мож тока чуток башка поболит." Ну короче я забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, а то что я Б, ну и ты тоже, это как нибудь откликнется мне в будущем? Вдруг... какая нибудь гадость вылезет... ТТТ не дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Libri, Че ты себя накручиваешь??? :club: Ты что, трехлитровую банку ртути пролила??? Ни че, ни где и ни на ком не отразится! :rules: У всех все ОК!!! :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Блииин, я ща иду в поликлинику... Ненавижу эти походы. :banghead: Ща буду кабинет терапевта грудью брать. Если тока она меня не пошлет... :glare: дурная у меня врачиха... А потом к дерматологу....Часа так через 2. Пипец, удавиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, да все ОК!!!! Все я спокойная, я спокойная, я в танке, меня ни чего не беспокоит, и ни кто не нервирует!!!! Все хорошо, просто отлично, замечательно, я чувствую себя прекрасно и выгляжу сногсшибательно. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, милые, я ухожу от вас :bye:, к сожалению малыш покинул нас. :cray: :cray: Желаю вам всем легкой Б и здоровеньких малышей. А вы пожелайте мне Удачи и скорой новой Б, пожалуйста. :cray: :cray: Как ужасно! Все у тебя скоро получится :wave: главное верить и не падать духом, хотя это очень тяжело! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 а у меня еще живот иногда как прихватит, как будто М пошли резко, накроет так волной, потом резко в озноб и черз минуту отпускает... что такое фиг знает.... в субботу было 4 раза (ходили в бар с друзьями - муж напился, а я переживала), потом еще рулила по КАДу.... ужас. А вчера в гипермаркет ездили, и там один раз такое было.... выделений никаких особенных... все как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 класс... поздравьте меня.. нашла где заказать утрожестан и прегестероновую мазюку.. а еще я седня пол года как замужем :grin: жизнь налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 alisa1215, поздравляю!!! а что это за прогестероновая мазюка? что ей мазать? :grin: :grin: :grin: и поздравляю с полугодовщиной! :grin: живите дружно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 alisa1215, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки,здраствуйте! Постоянно тянет низ живота ( и даже как бы чувствуеться матка), хотя пью но-шпу, пользуюсь свечами. По ХЧГ нам сегодня 3 недельки. Это почти в у всех так, или я исключение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 OLISC, у меня тянул почти постоянно, а врач мне увеличил дозу Утрика, а теперь вообще допиваю пачку и перехожу на Дюфастон... теперь редко тянет и не долго... видимо не хватало прогестерона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Lacosta, Я пью уже пятый день Дюфастон. Позавчера вообще не чувствовала живота, я аж испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 OLISC, А когда у тя была Овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 OLISC, у меня тоже тянет животик и выделения бывают не совсем белые и прозрачные и температура тела по вечерам поднимается выше 37. Я думаю это норма, если нет кровянистых выделениий и боль не резкая. А когда у меня было 6 акушерских, как у тебя сейчас, то у меня практически постоянно ныл и тянул живот, тоже нервничала из-за этого, сейчас ТТТ реже стало. Так что не волнуйся, следи за выделениями. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения