Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Shenan, У тебя срок еще масюсенький. Не заморачивайся, все хорошо. :)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,здраствуйте! Постоянно тянет низ живота ( и даже как бы чувствуеться матка), хотя пью но-шпу, пользуюсь свечами. По ХЧГ нам сегодня 3 недельки. Это почти в у всех так, или я исключение??

Мне моя Г. посоветовала Магне В6. А но-шпой и папаверином не очень увлекаться, т.к. можно слишком все расслабить.

Девчонки, я тоже к Вам, в Сентябрята. Примите?? :Hello:

Кстати, ношпу категорически нельзя принимать, если боли сопровождаются мазьней. Даже если мазьня еле заметна... :banned:

vistarx, Добро пожаловать! :wave:

vistarx, конечно примем! мне тоже сказала Г не пить не Магний, не вставлять свечи, но по другим соображениям...

Девочки,всем доброго дня :wave: Надумала вот сегодня на УЗИ поехать.Как думаете,стоит?

vistarx, Добро пожаловать! :Hello:

alisa1215, ПРИВЕТ! Рада тебя здесь видеть!!! :wave:

*манюня*, я бы поехала :wave:

egyptpassion, как ты себя чувствуешь? есть новости?

Lacosta, я хотела тянуть с УЗИ до последнего,но не могу больше жить в неведении,не знаю чего там у меня происходит :this: Наверно всётаки съезжу.Как думаешь,сердечко бедет слышно или рано ещё?Думаю,нам на недельку мень,чем на линеечке по акушерским,так как О была на 22ДЦ.

А мне врач сказал, что не стоит рано делать УЗИ, да можно и не увидет. Вот и решила на 5 недельках НЕ АКУШЕРСКИХ ,А РЕАЛЬНЫХ сходить, это еще через 2 недельки.

*манюня*, ну у меня не было слышно... все это индивидуально, зато я услышала что все у меня хорошо, угрозы нет, Б маточная :good: так что это тоже спокойствие

А мне врач сказал, что не стоит рано делать УЗИ, да можно и не увидет. Вот и решила на 5 недельках НЕ АКУШЕРСКИХ ,А РЕАЛЬНЫХ сходить, это еще через 2 недельки.

Если терпелки и нервов хватает - то это правильное решение :good:

*манюня*, вообще мне врач сказала что эмбриона видно в 6.5 недель, у меня тогда было 5н 5 дн

Lacosta, Нехватает, он делать не чего. Я ХЧГ только один раз, неделю назад сдавала. Врач сказал , смотреть за динамикой раз в неделю. Вот завтра иди сдавать. Потом думаю еще через неделю сделаю, а потом уже и УЗИ.

Lacosta, У меня сейчас примерно такой же срок,где-то 5 нед и несколько дней по акушерскому сроку.А у тебя уже было видно эмбриончика?

*манюня*, нет, только плодное яйцо, вот в пятницу еще пойду

Девочки, всем приветик.

манюня я ходила примерно на таком сроке как у тебя сейчас. На 23 ДПО. Эмбриончика ещё не видно. Только ПЯ.

Lollita, приветик!

Девочки, всем приветик.

манюня я ходила примерно на таком сроке как у тебя сейчас. На 23 ДПО. Эмбриончика ещё не видно. Только ПЯ.

у меня 26-28 ДПО был и тоже не было видно

Lacosta я посмотрела, у нас с тобой от овуляции почти одинаковый срок. Ты значит в пятницу на повторное собралась? А я уже в четверг. Врач так назначил. За одно там все мои анализы уже придут. Всё обсудим.

Девочки, вы знаете, какой у меня теперь бзик? Я боюсь ВИЧ. Никогда на него не сдавала. А тут на него кровь взяли. Теперь боюсь результата. Впомнила все связи свои добрачные. :blackeye: Правда это лет 6 назад было, а всё равно боюсь.

Lollita, Lacosta, Ну тогда я в сомненьях опять идти или нет :write: Блин,извелась уже вся.Девочки,а как думаете,кровянистые выделения во время ИЗ могут быть подтверждением того,что ПЯ закрепилось именно в матке?

Lollita, не бойся :) его всегда страшно сдавать :) я тоже всегда результата со страхом жду

Lollita, Lacosta, Ну тогда я в сомненьях опять идти или нет :write: Блин,извелась уже вся.Девочки,а как думаете,кровянистые выделения во время ИЗ могут быть подтверждением того,что ПЯ закрепилось именно в матке?

понятия не имею, у меня не ИЗ, ни выделений не было... :nea:

манюня я тож на счёт ИЗ без понятия. Если сможешь, подожди ещё недельку-две. Но я б наверное уже на узи сгоняла. Ну у нас тут к узи проще относятся. Почти на каждом приёме Г делают и вредным не считают.

Lollita, мне врач тоже сказала что ничего в нем страшного нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...