*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Lollita, Lacosta, Ладно девочки,нужно успокоить душу,сгоняю на УЗИ.Пошла собираться.Потом отпишусь о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *манюня*, буду ждать результатов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feliсidad 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет, девчонки, я к вам. Только вчера узнала. :lol: сегодня 16 ДПО :yahoo: Вчера сообщала мужу и маме Ничего себе Январь еще и к середине не подошел, а вы уже почти 250 страниц наболтали))) Желаю всем чтоб все прошло легко и приятно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет, девчонки, я к вам.Только вчера узнала. :lol: сегодня 16 ДПО :yahoo: Вчера сообщала мужу и маме Ничего себе Январь еще и к середине не подошел, а вы уже почти 250 страниц наболтали))) Желаю всем чтоб все прошло легко и приятно :good: Добро пожаловать!!! :wave: как мама отреагировала? а сегодня вроде 19 янв, значит середина января прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А мы с мужем мамам-папам еще не говорили Я на 31 к врачу записалась, на учет вставать, на очередное УЗИ, вот после и скажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А мы с мужем мамам-папам еще не говорили Я на 31 к врачу записалась, на учет вставать, на очередное УЗИ, вот после и скажем мы тоже не говорили, моим скажем может на этх выходных.... а его родителям наверно когда 12 неделек будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Мы тоже ещё никому не говорили - молчим как партизаны!!! Мама по телефону спрашивает "Все таблетки пьешь?" я отвечаю "Конечно" а она и не догадывается, что это уже витамины для Б. :lol: Вообще не хочу никому говорить, пока угрозу не снимут или 12 недель не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Присоединяюсь к вам, у меня тоже сентябренок :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы с мужем пока никому не говорили, муж очень обрадовался, как узнал сразу с пузиком начал разговаривать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feliсidad 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А моя мама сама догадалась... Она спросила чего тест в корзине валяется? Скока там полосочек... Ну я врать не стала... Мама в восторге А его родителям мы потом скажем.. я их боюся А как вы своим любимым сообщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Feliсidad, irinka6686, поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ann88, я очень боюсь что меня начнут спазу жизни учить, а как представлю это, так разу не хочется никому говорить! irinka6686, добро пожаловать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feliсidad 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Мой любимы тоже дико рад... Я ему подарила книжку "беременность для отцов" и открытку "Спасибо" с тестом внутри... Он мне все на нов год обещал вторую полосочку подарить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пасибки Я вас всех тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feliсidad 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ann88 Спаибо))) Lacosta А я боюсь внимания со всех сторон, расспросов... и всяких грубых слов и взглядов недовольных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 девочки , все не хочу терпеть-записалась на завтра к Г.Интересно будет на учет ставить или скажет позже приходить? Просто после своей простуды переживаю, вот и пойду раньше к Г-скажу что проболела с 30 числа и ТТ была за 39- надеюсь она меня успокоит,ну очень хочу в это верить :blush: Потому что терапевт ничего толком не говорит, хорошо хоть не выписала-я до четверга ещё на больничном.Дома ух как хорошо! :yahoo: Всем новым девочкам привет ! С пузиками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Feliсidad, Любимому я сообщила.... ой, смех был) Сделала я 3 тест, на нем уже четкая полоска отпечаталась, руки затряслись... сначала успокоилась, вхожу в комнату... качаюсь от волнения..... голос дрожит, говорю "А у меня две полоски". Глаза долу... ножкой шаркаю.... он меня обнял.... постояли минутку, потом он "Теперь ты у меня Адидас?":))) Я от смеха чуть не лопнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Feliсidad, а я очень бешеная стала и если вопросы задавать будут - мало не покажется :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 kootj, молодец! завтра напиши как сходишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А я уже была у Г. Он меня пока еще на учет не поставил, сказал через 2 недельки сделаешь УЗИ кровь сдашь на ХГЧ и придешь еще раз ко мне, а там посмотрим. Так что вот пойду 27 на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Lacosta, ага напишу непременно. Ух как я волнуюсь-как будто уже рожать иду :rotfl: :rotfl: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 irinka6686, а почему на учет не ставит, что говорит? Рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 kootj, да, рано говорит. Я у него была 11 янв. у меня срок был между 2 и 3 неделькой (это по результатам ХГЧ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 irinka6686, ну я думаю у меня эмбриончику то 4 недельки-хочется чтоб уже поставили на учет.Тогда стану официальной Беременной. А на самом деле переживаю из=за болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 а я пойду в пятницу УЗИ делать, а в субботу в совсем другое место договор на ведение Б заключать... так что если меня захотят на кресле посмотреть в пятницу - я откажусь, и если захотят УЗИ сделать в субботу - то покажу им сделанное в пятницу :grin: что-то я переживаю по поводу ведения Б, а вдруг мне врач не понравится? а вдруг у нее будет мнение не совпадающее мнению моему Г? А своей я привыкла доверять, такая тетенька положитльная... ох не знаю.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 девочки, а реальный срок с момента О или Имплантации считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения