Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 KseniaS, и я пью, от дозировки 100 - 2 раза в день ничего не было, а от дозировки 200 - голова сильно кружится еще 2 часа после приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, ну я ничего не пью добавочно, поэтому думаю витамины мне не повредят. А масика увидеть - это чудо! Для меня это событие))). Я так его ждала, я так боялась что ничего не получится... И вот он, вот моё сердечко))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки. а я испекла пирог. С курочкой и паприкой. Ням-мям, сижу обжираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, курантил пьешь... да у меня и так головокружения есть и часто, а если от курантила голова кружиться... то он мне не вариант... тем более с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, вкусненько наверное...а я вот сижу и хочу блины с фаршем и со сметанкой, но готовить не пойду - лень :glare: . А еще в последнее время в Макдональдс тянет, знаю, что бяка там, но хочется ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Я теперь слюни пускаю на твой пирог! А я печень купила говяжью, щас после работы домой приду и пожарю с луком)))... и с макарошками зажую :grin: Аж желудок сводит, так кушать захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 У меня просто кровь густая, и давление частенько повышеное. Поэтому я и пью его. Но больше из-за кровушки. Чтоб перестраховаться. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Людмилка К, от головы съешь горсть изюма.Прочитала где-то об этом давно.Как то болела голова, я есть готовила и наткнулась на изюмв ящичке у себя, вспомнила про снятие головных болей-помыла изюмчик и съела.Прошло много времени и я только вечером сообразила, что голова то давно не болит!!!! Попробуй и расскажи мне потом-не, ну правдо интересно, поможет или нет!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 KseniaS, а меня друг мужа раскусил по макдональдсу... я только тесты делать начала на Б, и тут ехали в машине и я которая против Мака в принципе вдруг сказала что хочу их картошки фри и чизбургер с пирожком вишневым! Заехали купили, друг и муж на меня смотрели как на умолишенную. И друг тогда такой сказал: "Кажись, мать, ты беременная!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Людмилка К, где-то у девочки в профиле читала, что если очень сильные головные боли, парацетамол по пол-таблетки можно, но не знаю, сама не пробывала, поэтому советовать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 KseniaS, Я блины уже несколько дней подряд пекла. Уже надоели. Теперь вот пироги. Думаю скоро и пирожков напеку. А что мнам, мыж теперь не работаем. А лодырям можно и вкусняшек поготовить. :grin: И быстро все это съесть, пока с работы нихто не пришел. :grin: :rotfl: Шутка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 kootj, спасибо, попробую). Тем более сухофрукты полезны)))! KseniaS, я парацетамол не буду. Я читала, что ни цитромон, не парацетамол нельзя пить... особенно в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, я наверно, если силы будут, тоже сегодня блинов наделаю... теперь вот захотелось их. Вы так про них рассказываете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ладно девоньки, пошла да дому до хаты. Кушать готовить и масика кормить))). Теперь же точно знаю, что он есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Людмилка К, Ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 KseniaS, а меня друг мужа раскусил по макдональдсу... я только тесты делать начала на Б, и тут ехали в машине и я которая против Мака в принципе вдруг сказала что хочу их картошки фри и чизбургер с пирожком вишневым! Заехали купили, друг и муж на меня смотрели как на умолишенную. И друг тогда такой сказал: "Кажись, мать, ты беременная!" :lol: :lol: :lol: такая же фигня, в обычном состоянии туда ни ногой!!! Да и про парацетамол согласна, тоже бы наверное не стала пить, просто видела такую информацию... Девочки, а почему газированные напитки нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Наверное потому. что они сами по себе вредные... :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Всем привет! :wave: Сегодня ходила в ЖК и переписалась к другому Г, но она в отпуске, только на след. недели выйдет. Девчонки, кто наблюдается в ЖК (бесплатно), у них проблема сдать ХГЧ? Думаю, может перед поход к Г сдать ХГЧ и прогестерон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Котии, Я наблюдаюсь в ЖК (бесплатно). Но все анализы на гормоны сама сдавала, за денюжку. Они помоему не практикуют бесплатную сдачу гормонов. О чем можно говорить, если они ПЦР то платно берут... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Наверное потому. что они сами по себе вредные... :scratch: :grin: а так иногда хочется лимонадика. но я все таки попиваю понемногу изредка, надеюсь не очень вредно.... Котии, :wave: не знаю пр ХГЧ в ЖК, но я бы до похода к Г сдала и хгч и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Х-Хе, но зато все платные результаты анализов в ЖК с руками отрывают... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 KseniaS, Я пила тут Тархун. Ну вот, чето мне тож так захотелось газировочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Х-Хе, но зато все платные результаты анализов в ЖК с руками отрывают... :grin: +1 это точно, я как ХГЧ свой из инвитро принесла, так моя Г его быстренько к карточке пришпиндюрила, даже не спросила...может они мне и самой нужны. Я тоже тархунчиком как раз и погрешила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, а что такое ПЦР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Рысёна*, а что такое ПЦР? Уреаплазмы, микоплазмы, папиломы, хламидии ну и так далее из этой серии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения