Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

KseniaS, значит надо сделать копию :grin:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, а ты же ходила на узи? у тебя ктр точно соответствует сроку?

KseniaS, Все мои результаты, уже давно тож подшиты к карте. И если новые приношу, сразу же забираются. :D

KseniaS, не знаю, мне написали: КТР 3,6 мм, что соотв. 6-7 нед., 6нед. 2 дня. А у тебя какой?

Девочки, а меня вот еще прибило на зеленые яблоки. Уже недели две ем их как ненормальная. В день 1-1,5 кг яблок точно съедаю. Но... Именно зеленые-Грени которые. :)

Котии, я ходила вчера (по моим подсчетам было ровно 8 акуш. неделек), ктр -12 мм, что соответствует 7 нед и 3 дня, т.е получилось на несколько деньков поменьше, узистка конечно сказала, что это фигня и даже не думать об этом. вот хотела поэтому узнать...у остальных день в день соответствие или все таки +- несколько дней

ну раз уж про еду разговор зашёл-сижу меня мутит , но думаю поесть пора...Сделала себе салатик-курочка , чернослив, яйчко, майонез-сытно и вкусноооо!!!!

Котии, ну ты так и ходила в 6 недель и 2 дня, как и поставили по узи?

Рысёна*, а у меня от яблок как-то плохо в желудке, похоже на изжогу, но как-то подругому, не могу пока их есть

А ЕЩЁ ПЬЮ ЧУДО-МОЛОКО С ВАНИЛЬЮ

KseniaS, я даже не знаю :scratch: , ходила ровно неделю назад (ПЯ 16 мм). Узистка в заключ. написала: Б 6-7 нед. (6нед. 3дня), интересно с какой скорость они сейчас ростут?

Котии, ну если ты ходила неделю назад, значит у тебя так и было 6нед+2 у тебя день в день с узи совпадает.

Я вот просто теперь думаю, какой у меня срок все таки 8 или 7+3 :blink:

а нет, даде на 1день у тебя больше по узи получается

вот табличка, как они растут

Ссылки скрыты.

KseniaS, они же ставят недели по размеру, тем более у тебя не такая уж большая разница. Может и ИЗ было позже, поэтому по акушерск. 8, а по узи 7н.3дн. :scratch:

Котии, ну это да или овуля попозже была, все таки БТ (базальная температура) я как-то не особо доверяю, будем ждать след. узи, наверное уже точно все ясно будет

Котии, я даже ощущениям своим теперь не доверяю, на 100% была уверена, что ЖТ в левом яичнике, все там кололо и тянуло, и что ты думаешь....в правом блин, оказалось, я вообще офигела

KseniaS, странная табличка, если у меня 6нед. 2 дня, то КТР должен быть 7 мм, а у меня меньше :scratch:

Котии, фиг знает, может не совсем она правильная, тебе же не от балды поставили, что при 3 с лишним мм срок 6 с лишним недель....

KseniaS, я один раз сходила на УЗИ посмотреть была ли О, и оказалось что была в ЛЯ, а не в ПЯ, как я думала.

что-то Egiptpasion не видно, только что увидела, что у нее прогик упал и ХГЧ не очень

KseniaS, а ты где делала УЗИ? Тебе дали фото? Egiptpasion она должна была с утра пойти к Г, пока не заходила, надеюсь что у неё всё хорошо :beg: :beg: :beg:

KseniaS, а сейчас мне написали, что ЖТ 20 мм в ЛЯ

Вот ссылочка на КТР и сроки беременности.

Ссылки скрыты.

Котии, в Инвитро на Бауманской. 2 фотографии дали, и включали звук СБ послушать, правда как-то очень все быстро прошло

Котии, ну правильно, где овуля, там и ЖТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...