Varezhka2008 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет ВСЕМ! Поздравляю Вас девчёнки с СЕНТЯБРЯТАМИ!!! УРРРРРРАААААААА!!! Здоровья Вам и вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Varezhka2008, спасибо! а ты к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет ВСЕМ!Поздравляю Вас девчёнки с СЕНТЯБРЯТАМИ!!! УРРРРРРАААААААА!!! Здоровья Вам и вашим деткам! Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 всем добрый вечер! А я сегодня целый день- не пойму чего хочу. муж, бедный, не знает чем угодить и кажется токсикозит потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Добрый вечер,девочки))Ура,ура!!!Мы сходили на первое УЗИ Сказали всё отлично,ПЯ 10мм,соответствует 3-4 нед.Эмбриончика пока конечно не видно,но сказали,всё прекрасно,волноваться повода нет.Тонуса и угрозы слава Богу тож нет.В следующий раз через 3 недельки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Добрый вечер,девочки))Ура,ура!!!Мы сходили на первое УЗИ Сказали всё отлично,ПЯ 10мм,соответствует 3-4 нед.Эмбриончика пока конечно не видно,но сказали,всё прекрасно,волноваться повода нет.Тонуса и угрозы слава Богу тож нет.В следующий раз через 3 недельки :yahoo: Ура! Ура! Ура! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, а никого не мучает лёгкая пульсация тела, а именно живот пульсирует. Может это связано с температурой тела? Она у меня держится на 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Добрый вечер,девочки))Ура,ура!!!Мы сходили на первое УЗИ Сказали всё отлично,ПЯ 10мм,соответствует 3-4 нед.Эмбриончика пока конечно не видно,но сказали,всё прекрасно,волноваться повода нет.Тонуса и угрозы слава Богу тож нет.В следующий раз через 3 недельки :yahoo: Очень рада за тебя и твоего малипусика! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Алинка , yanka87, Спасибо большое,девочки.Так рада,что всё хорошо,теперь хоть могу жить спокойно,а то очень уж я переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *манюня*, Надеюсь все мои волнения тоже развеятся в скором времени! Стараюсь себя успокаивать! Так тяжело когда всё навесу и нет определённости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 yanka87, действительно тяжело жить в неведении,но ты не переживай,уверенна,что всё будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, а никого не мучает лёгкая пульсация тела, а именно живот пульсирует. Может это связано с температурой тела? Она у меня держится на 37. У меня тоже иногда бывает, но у меня так и до беременности бывало Я не придаю этому значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *манюня*, я смотрю ты очень позитивно сходила! поздравляю!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Lacosta, да,меня порадовали.Очень милая тётенька попалась.Даже поздравила нас с мужем,пожелала всего хорошего.Вобщем зарядила позитивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки,а кто-нибудь слышал как там дела у egyptpassion?Она так и не готписалась?Надеюсь,что унеё всё хорошо :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *манюня*, я сегодня тоже была на УЗИ и видела своих ляликов. Теперь следующее через 3 недели. Так что будем ждать вместе yanka87, я тоже была в неопределенности и тоже время так долго тянулось, а сегодня после УЗИ поняла, что не зря ждала. Ты главное думай только о хорошем и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 4eburashka, Поздравляю!!!!!!!Вот это да!!!Двойня!!!!! :yahoo: А ты сегодня узнала про двойню?Конечно будем вместе ждать!!Класс!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *манюня*, спасибо! Да сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 4eburashka, поздравляю, с такой замечательной новостью, теперь тебе нужно быть еще аккуратнее!!!!!!!!!!!Удачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Nadenkad, а как ваши с масей дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *манюня*, привет! Вроде тттт, была у Г, да в графике она полный 0, а вот сказала, что манюня на 7-8 недель тянет (фиксировала на стареньком УЗИ) в матке! Была у гомеопата, назначил крупинки от болей и тонуса, а так же от нервов и тошноты. Сказал, что тошнит,т.к. с желчным есть проблемы (как-то видит по цвету кожи), советовал пить отвары шиповника и клюкву перетереть с медом и по 1ч.л. 3 раза в день. Буду пробовать. Г назначили УЗИ на 10 нед, а гомеопат сказал, что только после 12 нед, вот и думаю когда лучше????? :scratch: Просто ему очень доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ДЕВОЧКИ: НЕ ХОДИТЕ НА УЗИ РАНЬШЕ 4 МЕСЯЦЕВ!!! Я СХОДИЛА ВЧЕРА К ГИНЕКОЛОГУ И СДЕЛАЛА УЗИ, РЕЗУЛЬТАТ - ВЫКИДЫШ НА 6Й НЕДЕЛЕ (ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЕЛ). :bye: ТАК ЧТО, Я ВАС ПОКИДАЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕСТИ ТАБЛИЧКУ ПДР СЕНТЯБРЯТ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, Я ВАМ ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПЕРЕДАМ. Всем удачи и легкой беременности................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки всем доброе утро!!! :wave: egyptpassion, Зайка, ты держись. Думаю что уже совсем скоро ты будешь пузиком, и у вас родится долгожданный малышонок. Все у вас будет хорошо!!! :hug: 4eburashka, Вот это новость!!! Поздравляю!!! :yahoo: *манюня*, И тебя поздравляю!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Рысёна*, спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Nadenkad, Я думаю тебе лучше идти уже в 12 недель-сразу и скрининг сделаешь. А то пойдешь в 10, а потом придется еще и в 12 идти. Это дофига для масика...ИМХО. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения