Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Libri, Потом фотки выложишь. Свадебные фотки такие красивые!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки у меня дилема! Не знаю как решить. :banghead: Короче. свою запись к Г на сегодня я еще не отменила. Может мне сходить на прием, пусть она меня посмотрит на кресле, ну как растет матка.... А через недельку схожу на УЗИ тогда. А то ведь я вся изведусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Рысёна*, ну да уж конечно... особенно в метель или в мороз. Вот летние свадебные фотки красивые без коментариев. У тебя в какое время года свадьба была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Libri, Первая свадьба была в Ноябре. мне тогда 17 лет было. А с мужем мы вообще втихоря расписались, об этом даже никто и не знал. И в прошлом году, 07.09 обвенчались. У нас было то 4 чела на венчании. Посидели, попили, поели. И по домам разошлись. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Рысёна*, да пожалуй нужно сходить к Г, что бы уж совсем не нервничать, а УЗИ можно отложить до планового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Libri, извиняюсь, что влезаю, но свадьба - сама по себе яркое событие! И не важно в какое время года. У нас в апреле была -дождь, холодно! Но мы все такие счастливые на фотках!! Только небо серое, зато нигде не щуримся (как при солнце). А невеста на снегу - вообще красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 juline, да я согласна, что свадьба это прекрасное событие в жизни молодых, и что невеста и жених на фоне снега очень красиво смотряться (кстати в этом году у нас снега много в городе), я волнуюсь не за это, а за то что совсем замерзну если мороз ударит, как раз получается середина февраля, а у нас в это время самые холодные дни за всю зиму... вот так то. поэтому то и хотела на весну, после пасхи, в конце апреля, там уже было бы теплее. Ну ладно, буду надеятся, что погода будет благосклонна к нам и сделает все, что бы не испортить нам праздник! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ну вот вообщем то все и решилось. К 15.00 иду в регистрационную палату. А запись у меня на 16.00 Так что похоже к Г я не попадаю. Все переносится до понедельника. А по поводу "Невеста на снегу" полностью поддервиваю-КРАСОТИЩА!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Libri, Я уверена, что ваша свадьба пойдет на УРА! И все будет как в сказке!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 juline, Рысёна*, Я рада, что вы разделяете мое радостное событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Libri, Но с тебя фотки!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Рысёна*, хорошо :grin: :grin: :grin: , как только будут, так сразу выложу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Вот фотка с нашего Венчания. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Пошла я на обед... Кушать хочетсяяяяяя.... Слюнки бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет девочки. Прочитала тут всё, что за вчера и сегодня накатали. Да, жалко девочку. Это ей Г там всё разворошила. Меня моя Г ещё предупредила, что залезит только двумя пальцами, я её прикосновений вообще не чувствовала. Но я в платную клинику к Г хожу, а в ЖК на ранних сроках после моей ВБ я не ногой. А идти надо... Уже подсказали к кому идти, что с ней можно нормально общаться и она к себе беременюшек записывает, не заставляет ждать в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Рысёна*, да, я видела в твоем профиле, венчание тоже волнительно и трогательно. Мы может тоже обвенчаемся после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Слушайте, кто знает, что нам положено при постановке на учет? Я слышала что витамины выписывают, лекарства какие-то бесплатно, кому-то даже молоко бесплатно выписывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 И кто знает, что нужно собой принести кроме паспорта и полиса в ЖК для постановки на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Пошла я на обед... Кушать хочетсяяяяяя.... Слюнки бегут Обед??? Время 9.30. Самое время для завтрака. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня еще спрашивали корию пенсионной карты, полиса, паспорта и свидетельство о браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ну у меня свидетельства о браке пока нет). Мы в гражданском браке живем, и скорее всего регистрироваться не будем. Если он у меня за 5 лет не созрел для похода в ЗАГС, то и сейчас не созреет. :grin: Значит надо копию со всего снимать, а не только с анализов и узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ну вот... все пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Людмилка К, Мы расписались на 6ти летие нашего знакомства. Так что у вас может свадьба еще в переди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Людмилка К, Я не пропала, я тошню..... :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Доброе утро! Как настроение? Дааа наши ряды то пополняются, то редеют, очень грустно. Надеюсь, что у девочек все будет хорошо! Я себя сегодня как-то очень хорошо чувствую, а вот вчера тошнило очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения