Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

А ХГЧ обязательно сдавать каждую неделю? Мне врач ничего не сказала,тесты все ярчают с каждым днем,это значит все нормально? А то я даже чихнуть боюсь :lol:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanyshek, У меня в ответе анализа есть табличка, вот они и пушут мой результат напротив норм. На той недели сдавала первый, было 2 недели, так по моим подсчетам ;) все совпало. Нам действительно 2 недельки и было.

Девчонки, добрый день!! :wave: По поиску нашла где у вас тут Вит Е обсуждался. Правильно поняла, что его пьют по 200 мг?? Я просто до сегодняшнего дня пила по 100мг 1 раз в день, вот новую баночку сегодня покупать - мож думаю, по 200 купить?? Как думаете?

Janna88, ХЧГ сдают, и смотрят результам для динамики развития. А УЗИ мне сказали раньше 6 недель делать особо нет нужды. Могут не увидеть и все равно прийдется делать позже.Вот решила потерпеть и сделать через 2 недельки.

Девочки, а мне тоже сказали - никакого секса!!! И мне теперь при мысли о нем даже страшно становится!!! :lol: Может за малыша переживаю :scratch: У кого-нибудь так бывает?

Мне муж не дает секеса. Тоже боится. :grin:

Я про секс ничего не спросила :Hello: Но решили пока воздержаться. Думаю что мы вытерпим, а для малыша лучше будет. Да и у меня живот потягивает, так что не до секса. Хотя хочеться ;)

Муж пару дней назад попросил картофельные дранники, вот я их сейчас и жарю! И сама тут же ем :yahoo: Как бы все не съесть :yahoo:

Ann88, я думаю, что действительно лучше воздержаться пока. Мне вообще приписали постельный режим на 3 недели, а о сексе вообще забыть. :D Но чего не сделаешь ради малышей!

Привет,мамочки :grin: Всех тошнотики одолевают,я вот вас почитала и что-то тож у меня к горлу стало подступать :glare: Ничего не понимаю.Уже дней 5 не знала,что такое тошнота,а сегодня вот :sick:

Девочки, всем привет. Всем новеньким добро пожаловать.

4eburashka поздравляю тебя с двойней!! Это так здорово! Двойное счастье. А у вас в семьях уже были двойни? И как это видно на узи? 2 ПЯ или они в одном?

Девочки, а есть кто-нибудь здесь с отрицатильным резусом? Вчера звонила своему врачу на счёт анализов крови, всё ли в порядке. Он сказал, что у меня в крови обнаруженно антитела. Но так как мне после чистки 3 месяца назад делали укол (не помню, как он называется), то вполне возможно, это из-за этого. Вообщем я ничего не поняла, но вчера немного поволновалась. В четверг расспрошу его подробно, стоит ли волноватся.

Lollita, я с отрицательным резусом, ещё один серьёзный вопрос в моей беременности. С врачом по этому поводу пока не разговаривала.

Привет,мамочки :grin: Всех тошнотики одолевают,я вот вас почитала и что-то тож у меня к горлу стало подступать :glare: Ничего не понимаю.Уже дней 5 не знала,что такое тошнота,а сегодня вот :sick:

приветик опять всем, смотрю тут еще новенькие появились=))ряды полнеют=))

была вчера у своей Г... успела до закрытия, она явно недовольная была, но все же,раз Б, то приняла, правда ни осмотра ничего не сделала, только узи, и в материнский паспорт вписала и все.

но на узи я видела,как сердечко бьется...его не слышно, но там приятно было смотреть=)))

она мне срок поставила 8 недель...странно, прошлый раз она меньше,чем надо написала, а в этот раз на пару дней опередеила...

но я все забыла спросить у нее,что планировала.

у меня тут и тошнота, и это низкое давление с темнением в глазах, и живот болит...грудь готова оторвать уже, спать нормально невозможно.

а насчет еды...вот третий день ем красную икру, пробило меня=)))

yanka87 Да вообще говорят, сейчас это не так страшно и всё контролируется, но вот так как у меня их в крови уже обнаружили, как то переживаю.

Девочки, вышла на работу после больничного. Проработала полдня и опять слегла. Матка в сильном тонусе. Почему у меня так? Всё необходимое принимаю. Неужели на сроке 3-4 недели бывает такой повышенный тонус. Я прямо-таки на ногах долго стоять не могу!

yanka87, ты тонус именно ощущаешь?

sweesweta, по вопросу сроков которые ставят Г. Мне моя сказала что в начале беременности они определяют срок только по росту (размеру) эмбриона, т.е. сначала они могут поставить срок немного меньше (или больше) реального, а уже позже, когда плод начинает более активно рости, то можно определить срок более точно. Поэтому не переживай, сейчас срок так и будет скакать.

yanka87, а как это (тонус матки у тебя) проявляется?

Вольха, Lacosta,

Нижняя часть будто окаменнела, в напряжении! Я так понимаю, что это тонус!

прИВЕТ, ДЕВОЧКИ! давно не заходила! В субюботу уехала на скорой в генекологию, ОЧЕНЬ болел животик, испугалась ужасно! Сделали узи, тоже видела сердечко, плакала от счастья! Поставили угрозу(тонус), сказали ложиться, а места только в коридоре! Я опять в слезы! Говорю не могу я без нервов в таких условиях, я лучше дома полежу!!! А вчера на работу вышла, немного живот потягивает... Завтра ко врачу, я к нему первый раз, а потом на учет к ней...

yanka87, а тянет животик? ну как бы побаливает? У меня вздутие какое то? нижняя часть мало того что жесткая так еще и вздулась... как при М в первый день...

Девочки, а кто-нибудь задумывался о том, когда нам в декрет уходить? Какой это месяц будет? А то мне график отпусков на этот год принесли, сказали решить и написать когда я в этом году в отпуск хочу... А на работе пока никто не знает о моей Б, вот сижу теперь и гадаю... когда мне отпуск брать...

Yoo,

потягивает, очень сильное напряжение. Даже цвет выделений изменился, то ли светло-коричневый, то ли тёмно-жёлтый. Не знаю что делать!

Привет девочки, я пришла от Г.Врач хотела ставить на учет, а мед.сестра отговорила её.Посмотрели на кресле-сказала матка увеличена , значит ты Б :shock: ( А то я не знала.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: )Б маточная. (Слава Богу, хоть тут я спокойна :beg: )Надавали анализы, хорошо что я почти все сдала до Б за неделку ;) -ведь готовилась же)Надо пройти стоматолога и окулиста. Оказывается они выдают фольку бесплатно-они сидели и спорили давать мне или нет-извините, от их этих разговоров прям блевать хотелось(простите за столь грубое слово-но оно наиболее точно выражает всё то , что я чувствовала.Медсестра сказала даст когда приду и они на меня карту уже заведут...Я сижу и думаю....засуньте себе в....как будто я сам себе не куплю витаминки! Они даже не думают о чувстве такта-сидят говорят такие вещи, как будто меня нет и они вдвоём.Ужас!!!Все мое хорошее настроение портили своими склоками.Я в подмосковье живу, а фирма, где я работаю московская-так они скривили рожи вдвоём: " Опять полис моссковский!? Нам с них деньги не идут!" Да не моё это дело, что меня то об этом оповещать???!!!!!!! Меня что теперь хуже обследовать надо??!!!! Какого хрена я должна страдать из-за их хапужничества, помому они всё время забывают, что они ВРАЧИ!!!!! Девочки, ну как тут настроение не упадёт, как тут не нервничать???!!!! :banghead: Вобщем сказали приходить 3.02.-будут на учет ставить.На последок врач сказала- "береги себя" Ха-ха , очень своевременно.... :cray:

kootj, Да уж... прикольно! Я к себе ваще боюсь идти по месту жительства, у меня такая же ситуация сама из подмосковья, работа в москве, странно, про полис мне не говорили... :scratch: :scratch:

yanka87, и ты щас дома лежишь?

Блин, у меня тоже полис москвский, т.к. фирма московская. А сама живу и работаю в Ростове-на-Дону... А я теперь вот думаю, неужели какой-то полис может быть решающим фактом в этом деле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...