Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Гуряша, конечно присоединяйся!!!

как себя чувствуешь?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет вновь прибывшим!!!! знаете что радует? Что на одну беду :sorry: -нсколько радостей приходит!!!!! Понимаете о чем я????!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гуряша, уррррря, прими мои поздравлялочки и добро пожаловать :grin:

Гуряша, KALININA1984, рада видеть вас в наших рядах! здоровья и крепких малышей!

Девочки приветики. Нам тоже уже 6 неделек и мое чудо появиться в сентябре. Принимайте пополнение. :wave: :wave:

avernia, добро пожаловать :wave:

девченки, насколько я знаю, то многих мучает метеоризм во время беременности. у меня тоже так было пару дней. Врачи говорят, что это от прогестерона и горманального взрыва. Мне помог обычный активированный уголь. Он сразу успокоил желудок. Только увлекаться им не стоит, потому что он и полезные бактерии тоже забирает. Еще вроде можно Эспумизан при беременности.

avernia, приветик! Поздравляю!

Ой, девчонки!!! Спасибо за гостеприимство!!!

Lacosta, пока чувствую себя нормально, как обычно я бы даже сказала, только грудь болит и все. :grin:

Ссылки скрыты.

Гуряша, это хорошо :)

а у меня что-то сегодня опять животик тянет...

avernia, классно, столько новых беременюшек! Мои поздравления с новым чудом :grin:

4eburashka, я вчера вечером тоже решила уголь попить 2т и сегодня утром 2т. А сколько ты его пила, то есть в каких дозах и как часто.

Девченки, а я до сих пор не сказала о мужу о беременности. Все не могу решиться. Он был категорически против... Вот теперь думаю как сказать...

Привет новоприбывшем, ЗДОРОВЬЯ вам с масиками. :wave:

А у меня на джинсах сломалась пуговица и даже хорошо, я ремень посвободней делаю. И с кишечником стало всё хорошо(ТТТ), до этого были местами проблемы.

Котии, везет же тебе, а у меня к вечеру такая война начинается. Сижу вот как шарик, распирает во все боки.

Девченки, а я до сих пор не сказала о мужу о беременности. Все не могу решиться. Он был категорически против... Вот теперь думаю как сказать...

да ты што!!!!! а почему против? если не секрет конечно....

не знаю как тебе быть, я бы так просто сказала бы. Даже если бы не обрадовался бы - так его проблемы... Не уйдет же он из-за детей?? Я права?

со временем поймет что лучше все и получиться не могло :) а жизнь все расставит по своим местам

Гуряша, это хорошо :)

а у меня что-то сегодня опять животик тянет...

у меня у подружки тож тянет, но она после кесарева и вроде как шов тянет, а у меня в первую Б тож живот тянуло сначала, а потом прошло... ;)

Гуряша, ну вот и у меня периодами, обычно к вечеру тянет...

Приветик, девчонки! не знаю как вы, а сражу после ужина засыпаю, в 8-9 вечера. Ничего с собой поделать не могу. Муж будит около 12, чтоб в кровать перебраться и после этого ни в одном глазу.

4eburashka, :swoon: :swoon: :swoon: а у тебя двойня :grin:

Kasy, еще нельзя воду с газами пить

Девчонки, не много не в тему, конечно. Но я тоже оч хочу как у всех вас красивую линеечку. Одна проблема, что то я не пойму никак как эту линеечку вставить так, чтобы она автоматически сама выходила всегда при каждом новом сообщении либо ответе. Помогите новеньким... я тут недавно... ;)

Nat04, Та же беда. Засыпаю где-то к 19 час. 00 мин, а потом всю ночь кукую!

Девчонки, не много не в тему, конечно. Но я тоже оч хочу как у всех вас красивую линеечку. Одна проблема, что то я не пойму никак как эту линеечку вставить так, чтобы она автоматически сама выходила всегда при каждом новом сообщении либо ответе. Помогите новеньким... я тут недавно... ;)

на своей страничке в форум-- профиль---подпись

Усе, :dizzy: , сама вроде разобралась!

sweesweta, спасибо! оказываеться я все правильно делала до этого, просто не знала, что для того чтобы сохранить подпись. надо было нажать "отправить". :wave:

Девочки, кто есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...