*Счастливая Люляша* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Всем новоприбывшим огромный привет и примите мои поздравления :clapping: Iori, Я тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 *манюня*, привет! Ндя... А я наверное уже убегаю. Отлеживаться. Мазня началась, до сих пор не могу поверить! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Iori, ой,ой,ой!Беги скорей ,ложись и отдыхай!!!!!!Отпишись потом чего и как.Всего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 девочки, привет! сегодня получила результаты ХГЧ за 17 число: 74000 . Как думаете, это нормально для моего срока? когда звонила лаборант мне что-то невнятное пробормотал про 12 недель (я в шоке была!!!). Он сделал такой типа вывод, что у меня 26.12.08 было = 90, а теперь такой показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Iori, ты что!!! лежи больше и береги себя и масика!!!!!!!!!!!! и главное не нервничай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Иренок, а может вас трое?!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, у меня началась тошнота. Неужели токсик? По поводу ХГЧ, этот анализ, на мой взгляд, загоняет всех в тупик, как беременюшек так и врачей. Раньше женщины и без ХГЧ прекрасно рожали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Котии, в смысле? что ХГЧ большой что ли? и может быть двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 девочки, не знаете, где можно посмотреть расшифровку результатов ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 yanka87, ну может просто из-за погоды мутит. Сегодня у многих такое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, а как безопаснее УЗИ делать интравагинально или через брюшную полость????? кто как делал??????? и на каком сроке??? очень жду ответа потому что хочу записаться в ближайшее время на УЗИ!!!! но интравагинально боюсь, может лучше через брюшную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочкивсем приветы! :wave: Иренок, Абсолютно нормальный рост ХГЧ. А результаты расшифровки должны быть в твоей лабе. Ты в какой Лабе сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, привет. я вроде к вам. ХГЧ-189 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 девочк, доброе утро всем! девочки, миленькие, те, кто мерят БТ (базальная температура), посмотрите мой график, становится страшно, что темпа потихоньку опускается...как думаете, насколько это страшно? или главное - чтоб тт была выше 37? после всех этх событий на форуме с девочками - еще страшнее...живот еще постоянно тянет и утром, и днем, и вечером...к врачу тока в пятницу, Господи, как я переживаю! на работе уже третий день себе места не нахожу...почему она опускается? дюф я принимаю по 1 т. 2 раа в день, Е, фолиевую пью...ой, быстрей бы уже пятница! седня начала уже пустырник пить...! очень-очень хочу что с моим малышом все было хорошо, я его так долго ждала!!! бт шку меряю всегда в одно время, ну может из за переживаний +- пол часа (но это ароде норма) еще есть у кого нить такое? п.с. а еще у меня почему то градусник (обычный ртутный) меняет сво показания, то есть например, когда я его только достаю - он четко показывает 37,2, а потом когда я уже встану, где то чере пол часа он почему то начинает показывать на пол градуса меньше, например 37,15, то есть стрелка уже не четко на 37,2 стоит...может такое быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Иренок, я сдала в Инвитро, у меня есть расшифровка, действительно соответствует 11-12 недель, может тебе лишний ноль нарисовали? если 7400, то это 3-4 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 доброго всем утра! всех новеньких поздравляю :good: Iori, не волнуйся , полный покой и все будет .ОК,т у меня тоже была мазня, три дня полежала таблетки по пила и все успокоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 vesnushka34, у тебя абсольтно нормальная БТ (базальная температура), если она опустится ниже 37, так еще есть повод паниковать, это значит, что прогестерон опускается, а то что живот тянет, его и будет тянуть, глвное что бы боли были не сильными, у тебя же матка растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 vesnushka34, То что БТ (базальная температура) чуток опустилась, это не страшно. Сдай для контроля ХГЧ и прогик. И не нервничай. А градусник естессно темпу сбрасывает, он же остывает. Думаю все у вас хорошо. berlioz, Приветик. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 vesnushka34, вообщето если у тебя болили тебя должны принять без записи( ну это как в зубном каб. с осторой болью, прости за сравнение), так что если тебя сильно беспокоит я бы на твоем месте пошла сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Рысёна*, привет :grin: , не думала я что попаду сюда в начале года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Рысёна*, привет! смотрю ты тоже токсикозишь :sick: чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna88 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки привет! От токсикоза есть чай в аптеках,очень хорошо помогает.Я пока этим не страдаю,и с первой Б не страдала.И стоит он не дорого около 2 долларов.Попробуйте,если хотите название чая узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna88 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 И еще такой вопрос,вы как считаете свой срок Б,с начала месячных или со дня О или по результатам ХГЧ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Janna88, я считаю со дня последних М. а как чай называется, какая фирма :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девченки, доброе утро! Есть кто из ВАО г. Москвы? Куда вы планируете на учет вставать? Я тут уже извелась вся. Хотела платно к своему Г вставать на учет, но она не дает родового сертификата, а муж сказал что эту бумагу нужно обязательно получить, пусть будет! (Да и каждая копейка сейчас на счету, не известно что с работой будет, ввиду кризиса) Но для этого нужно встать на учет в ЖК А я не самых хороших отзывов начиталась про ЖК на Перовской Еще, вот, думаю про ЖК при Спасо-Перовском госпитале Мира и Милосердия, но я пока не поняла как туда попасть. Если есть какая информация, поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения