KseniaS 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки а как ваше лицо? я вся обпаршивилась, прыши... и ваще... как будто перед М и даже хуже, на спине чето повылезалло, на груди пару было, ща всоде чисто! У меня теперь постоянно есть один, но большой, противный и болезненный, вылезают по очереди, но в разных местах (на лице), раньше всё время чистое было. Коти, вам в аистах уже новую темку надо открывать, уже больше тысячи накатали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 KseniaS, ДОброе доброе!))) Котии, знаешь, у меня впринципе тоже особо никаких!))) только темпа мне моя не нравиться :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Yoo, может у тебя 3 фаза начинается: это когда темпа первый раз падает во время О, а потом еще раз падает, если беременная, а на следующий день снова поднимается, что-то такое, не помню точно, это я здесь где-то читала. Не волнуйся, до завтра подожди, видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 KseniaS, привет! :wave: это уже как девчонки решат, просто эта темка оказалась для многих счастливой, в отличие от предыдущих частей, может после НГ новую создадут. :grin: Yoo, ты главное не волнуйся, посмотри какая завтра будет, думаю она поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KseniaS 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, ты в инвитро здаешь хгч? сегодня вечером готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 KseniaS, Котии, я конечно завтрна подожду))) куда ж я денусь, хотя очень волнуюсь(((! Спасибо за поддержку! Знаете, все решила, больше ни с кем не общаться на тему Б, кроме вас конечно! Такие люди все-таки странные.... Моей маме, я на радостях ра ссказала про форум, она сказала, что это бред! Сейчас подруге(близкой) на вопрос почему голос грустный, сказала, что темпа падает и меня это огорчило немнгого, так ее тока одна фраза "Так не мерий ее"! Я не понимаю, почему если тебе что-то рассказывають, что ты не делаешь или... как объяснить, к чему не имеешь отношения, надо реагировать как буд-то это глупости! Я же, например, если мне кто-нить начнет рассказывать про свои проблемы и пути решения, не буду это так отрицать, т.к. сама об этом ничего не знаю! В общем, сама не поняла что написала!, но как то так :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А у меня пока нет особых признаков. Окрошку хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, спасибо теперь понятно что значит отследить динамику. Делаю Эвитест 20. А еще всякие дешовые типа Веры, Би-теста, я не знаю какая у них чувствительность, на них ничего не написано. А других тестов у нас нигде не найти. Даже в дорогих аптеках очень редко встречаются. Yoo, тоже обнесло прыщами. Причем так резко восполяются. Но их не очень много пока, я надеюсь, что больше не будет. Тоже на спине и на груди 1-2, и на лице. Действительно как перед М или еще бывает такое когда сильно простужусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Фуф, выговорилась, теперь такой еще вопросик! А как насчет питания? Всякие продукты аллергетики, типа цитрусовых и яиц, когда надо уменьшать в питании? никто не вкурсе? А то я мандарины кушаю киллограммами!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 KseniaS, да, вечером буду знать, если только на почту вышлют, а оригинал завтра после 14.00 Yoo, ну тогда и не рассказывай, просто они тебя не поняли, мы то с тобой :hug: :hug: :hug: Libri, Вера и Би-тесты всегда врут, лучше вообще не покупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Yoo, на счет питания я сама не знаю, меня пока не тянет на что-то особенное, ем всё тоже самое только в большем кол-ве. Наверно, лучше с Г посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Yoo, все надо есть в меру, а не килограммами. Количество вредных углеводов ограничить - стараться заменить конфеты всякие фруктами. Белок - мясо стараться кушать в первой половине дня и в обед. Очень жирное, соленое, копченое лучше ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девченки а правда что с мандаринами делать? Я тоже их уничтожаю килограммами. Конфет не хочу, мороженного тоже, а вот мандарины как семечки мету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 А у меня наоборот все стало гладенькое, все прыщики попроходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Libri, ну и ешь себе на здоровье, ничего плохого от них не случится, придёт время сама не захочешь....у меня в прошлом году так с грейпфрутами было, если их дома не было, то есть нечего....сейчас то же самое начинается И ещё, девочки по поводу тестов, у меня и в прошлый раз тесты не яркие были и БТ (базальная температура) низковатая, а вот оно чудо лежит в кроватке и гугукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Libri, у меня организм начинает чесаться от мандаринов, когда понимает, что меня надо остановить. Много мандаринов - это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Shеlly, у меня вроде нет такого (ТТТ)! да вообще я не сильный едок, меня очень трудно заставить есть, то чего я не ем, даже если я очень голодная. Поэтому то что я поглощаю мандарины мои только радуются. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, привет!!!! принимайте меня в свои ряды!! Я уже не сомневаюсь, что у меня в пузике лялечка Ссылки скрыты. Вчера сдала анализ ХГЧ, результат - 174!!!! УРА!!!! Я так счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, ПАЗДРАВЛЯЮ! :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья тебе и малышу. Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Libri, везет тебе, а я кушаю хорошо, даже иногда излишне, так что я на диетах частенько. Сейчас правда не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Libri, Спасибо!!! :hug: Уже занимаюсь активным апчихиванием кулачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Shеlly, да чего там везет . Это же моя первая Б. Во вторую меня вряд ли можно будет остановить :grin: . И то что я много чего не ем - это плохо. Я знаю это, но ничего поделать не могу, вот не лезит и все, ну не могу я это есть. Молочные, кисломолочные продукты вообще не употребляю, блин ну сложно мне выпить этот йогурт (не говорю уже о чистом молоке или сметане). А сейчас мне это просто необходимо и полезно. Буду ломать себя. Не знаю на сколько меня хватит... Лучше бы я это любила все это и ела без проблем и все остальное тоже, так было бы проще для меня. Так что Shеlly, это не мне везет, а тебе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Libri, зато стройняшкой останешься. А если не лезет - зачем есть? А потом, сейчас еще чуть-четь времени пройдет - каак начнешь лопать)) У худеньких так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Shеlly, да нет стройняшкой меня сложно назвать. :grin: То что я много чего не ем, это не значит, что я совсем одним голодом сыта. Я очень люблю вкусно по есть! Очень! Ем все самое вкусное, самое каллорийное, самое вредное и не совместимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Да-да, раньше тоже полезные продукты не ела. А к середине первой беременности очень полюбила, распробовала. После родов вообще стала намного правильнее питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения