yana77 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Yoo, привет! вроде лечат, уже не много надоело на роботу хочу :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 привет!yana77 я тебе написала в личку.токсикоз дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Всем привет!!! Всем новеньким - мои поздравления!!! :clapping: :clapping: :clapping: Девочки, а кто-нибудь вставляет на ночь свечи с папаверином? Как долго ими можно пользоваться? Я уже одну пачку закончила, вот не знаю - начинать ли вторую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ann88 а у тебя что так часто низ животика тянет,что пользуешься свечками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, а как быть? грудь одна болит ужас какойто, аж колит... наверное от прогестерона, я утражестан принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 И расскажите когда лучше на УЗИ идти? и идти ли вообще... а то тут страхов начиталась....что это очень вредно на маленьких сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Всем привет!!!Всем новеньким - мои поздравления!!! :clapping: :clapping: :clapping: Девочки, а кто-нибудь вставляет на ночь свечи с папаверином? Как долго ими можно пользоваться? Я уже одну пачку закончила, вот не знаю - начинать ли вторую :scratch: Я вставляла свечи всего пару раз на ночь- врач сказала пользоваться ими, когда живот сильно тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna88 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ann88, Я пользуюсь свечками с папаверином,у меня поясница тянуло и врач назначил их. Посоветуйся с врачом насчет второй пачки.Я тока 3 день их вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 annNet23, да нет, тянет раза 2-3 в неделю, и то не больше получаса. Просто врач прописал, т.к. тонус матки и угроза :this: Но сама врач удивилась, что у меня живот не болит (до узи вообще ни разу не тянул). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Yoo, Спасибо за ответ! А ты не уточнишь, можно ли встать на учет в ЖК (для сертификата, ессесно), сдавать там бесплатные анализы, получать результаты, а появляться у врача минимальное количество раз. Или если у них на учет встал, то ходишь по графику, т.е. сказали через 4 недели прийти, ОБЯЗАНА прийти Я бы то же ограничила бы общение в ЖК до минимума. Я там ни разу не была :grin: Но вот остаться без сертификата я не хочу, вот начну рожать внезапно, и чо делать буду?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4eburashka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Всем приветик! Поздравляю все новеньких с пузиками! Lacosta, как я тебя понимаю... меня тоже мутит весь день... Причем после еды начинает... Про сушняк - отдельный разговор. Утром просыпаюсь - говорить больно, еще и нос закладывает. Слышала, что при беременности - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 приветик всем еще раз! :wave: я тут читала, что вы не понимаете почему яичник иногда покалывает, так вот мне на узи сразу предупредили что у меня яйцеклетка вышла из левого и там ЖТ осталось ещё, поэтому может покалывать, но это совсем не страшно, так что живем спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Shenan, ага а почему тогда в обоих колет-у меня с самого начала правый иногда покалывал, а вчера чейто левый начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Shenan, У меня он не колит, а тянет. И почти постоянно. Уже достал. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 у меня тоже больше тянет чем болит, но надеюсь это она терминами оговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ДЕвочки, приветики. А у меня почему-то сайт глючит, постоянно выдает ошибку какую-то, уже третий раз пытаюсь отправить сообщение, у вас все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 у меня тоже самое! долго пыталась зайти и отправить сообщениее ERRoR постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 девочки, как программист объясняю там написано, что слишком много подключений. там лимит 1000 с небольшим пользователей :grin: сегодня активность повышенная. вопрос про тошноту. она у вас постоянная и какой активности? постоянно одинаковая? а то меня неделю сильно мутило, а вот уже 2 дня нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 А меня дня 2 мутило с утра, а сегодня уже все нормально. Я тоже не пойму - это нормально или нет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Меня тоже периодами мутит. Но одно радует есть могу почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 я тоже ем почти все, но если с утра начинает мутить на еду до обеда не могу смотреть, а к вечеру уже все нормально и есть хочется ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 А мне сегодня в 3 часа ответ по ХГЧ забирать, для динамики сдаю. Что то стала переживать :glare: Я такая мнительная ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 OLISC, а я до ужаса мнительная. Знаю, что это не правильно, но никак не могу себя успокоить. Девочки, а тонус матки может быть связан с кишечником, у меня он 3 дня не опустошался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 yanka87, мне кажеться сейчас все со всем связано.Ведь все в организме меняеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ну, вот и я к вам присоединяюсь :wave: Будем ждать сентябрят-2009 вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения