Рысёна* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Lacosta, тоже слышала, что ставят на учет с результатами УЗИ поэтому и заморачиваюсь, но думаю прорвемся!!!!!!!!! Меня без УЗИ на учет поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 :grin: в 5 неделек у меня тоже был ажур :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А когда все началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Kristisha@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Ну вот и я вступила в ряды беременяшек-сентябрят 2009! Рада со всеми познакомится! На учет тоже пока не становилась. Моя врач говорит, что пока рано. Делала УЗИ 17-го, чтобы исключить ВБ, обраружили возможную Б, пятнышко 1,5*2мм в диаметре. УЗИстка сказала, что похоже на плодное яйцо, но пока не уверенна. Ох, уж эти УЗИсты. Но фото сделали не моей крохотулички, а огромной кисты ЖТ 6 см в диаметре, вот переживаю теперь. Многие говорят, что рассасывается. Посадили на дюф, вит Е, фольку, поповерин и магне. Потягивает живот как при М. Газы беспокоят немного. Но у меня есть один вопрос. Можно или нельзя стричься во время Б. Знаю, что девочки недавно это обсуждали, но они не касались морального вопроса этого действия! Дело в том, что у меня короткая стрижка и я собиралсь подстричься после НГ, но узнала, что Б и про кисту, настроения не было. И вот опять назначила встречу с парикмахером. Моя мама категорически против. Говорит, так не принято. Кто это сказал??? Ну ладно краска вредная, запах аммиака и т.д. Но я хочу только подстричься. Представляете, если я буду ходить без прически 9 мес. Мне противно будет смотреть на себя в зеркало. Если мы Б, так что теперь уродинами ходить? Заранее спасибо за ответы :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 musyaB.S.A, на этой неделе... в выходные еще нормально было, а с понедельника началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 @Kristisha@, мне кажется вопрос только в суеверии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Я вот читаю ваши сообщения и думаю как же хорошо что у меня нет плохих ощущений, только до обеда повышеное газообразование и утром ооо-чеее_нь кушать хочется, а вообщем полный ажуРРРРРРРРР! :clap: :grin: в 5 неделек у меня тоже был ажур :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol: такая же фигня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 насчет подстригания волос точно ничего не слышала, но я бы подождала хотя бы пару недель , ну так на всякий случай, для профилактики!!! :think: Я вот сейчас подумала хорошо тем у кого волос длинный. Я вот тоже покраску волос отложила на неопределенный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 musyaB.S.A, а я купила краску без аммиака, но краситься стремно :scratch: хотя врач сказала что можно такой краской. :scratch: подожду :scratch: пока еще не совсем плохо выгляжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 вот и я о том же , люди не пугаются - ну, и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Lacosta писал(а): musyaB.S.A писал(а):Я вот читаю ваши сообщения и думаю как же хорошо что у меня нет плохих ощущений, только до обеда повышеное газообразование и утром ооо-чеее_нь кушать хочется, а вообщем полный ажуРРРРРРРРР! :clap: :grin: в 5 неделек у меня тоже был ажур :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol: такая же фигня была Не хочу заранее расстраиватся , а вдруг меня обнесет с токсиком! Очень надеюсь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 musyaB.S.A, так а чего расстраиваться? не будет - хорошо, а будет - тоже пережить можно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 у моей подруги девочке уже три месяца, так вот у неёвобще такзикоза никакого не было, вобще ни грамма, так что это вполне возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Kristisha@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Я тоже надеюсь, что у меня токсикоза не будет. Читала, что он с 6 недели начинается. У меня пока нет головокружений и тошноты, только спать все время хочется и писать, пардон. ТТТ, чтоб пронесло. Очень хочется еще поработать и жить нормальной жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Так девочки, а кто у нас ведет запись в сводной табличке ПДР? viewtopic.php?f=10&t=7374 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки я вот сижу смотрю на календарик и думаю :scratch: если я пойду становится на учет на 9-10 неделе наверно надо сходить до этого на УЗИ??? как думаете? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 musyaB.S.A, да можешь и не делать-плановое на 10 -12 неделе.Г сама направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Сообщение kootj Сегодня, 14:49 Так девочки, а кто у нас ведет запись в сводной табличке ПДР? viewtopic.php?f=10&t=7374 Я еще не виду но уже подумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Нет я очень переживаю поэтому видно не выдержу и все же схожу взглянуть на свою масечку до постановки на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Сообщение kootj Сегодня, 14:49 Так девочки, а кто у нас ведет запись в сводной табличке ПДР? viewtopic.php?f=10&t=7374 Я еще не виду но уже подумываю Данные некоторых девочек есть у egyptpassion, , у ней случилось несчастье :cray: ....и она уже не с нами ....пока .Просила забрать у неё данные.Надо ей в личку написать.Она последний раз писала в форуме где то на 240 страницах....Так что еслихочешь возьми данные у неё.Ну или заново надо собирать.А то девочек очень много за последние дни прибавилось!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, приветик!!!!!! Я продолжаю тему про токсик.... я думала, что он у меня заканчивается, а он кажется все только сильнее становится... А то, когда он начинается, то это у всех по-разному, у меня вообще с первых дней начался, чуть на скорой в больницу не увезли - никак не могли понять почему меня тошнит.. Хорошо хоть отказалась ехать Собиралась с понедельника выходить на работу, а теперь и не знаю что делать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 а мне в целом - сегодня легче. Голова меньше кружится, но слабость сильная... так что думаю день на день не приходится... завтра может быть как лучше, так и хуже... :scratch: еще меня лень одолела... ничего не могу делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 а мне в целом - сегодня легче. Голова меньше кружится, но слабость сильная... так что думаю день на день не приходится... завтра может быть как лучше, так и хуже... :scratch: еще меня лень одолела... ничего не могу делать... оооо, лень это даааааааа. Я ни чего не хочу делать-ни есть готовить, не убираться-хочу лежать, телек смотреть, спать и гулять, но и то заставляю :club: :duel: -ведь одеваться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 kootj, ого?!!! гуляяяять??? неее... я в окошко пока гуляю... как кошка... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 kootj, ого?!!! гуляяяять??? неее... я в окошко пока гуляю... как кошка... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Б надо гулять-так доктор прописал :rotfl: :rotfl: :rotfl: :tease: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 kootj, да я что-то не могу придумать куда гулять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения