Moulin 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 4eburashka, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Приветик,девулечки!!!!! Принемайте в свою темку!!!!! Нам вроде как,по моим расчетам 3 нед и пару дней,а вот по узи нам 5 нед.и 1 день. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 egyptpassion, Поздравляю тебя, дорогая!!! Настрой абсолютно правильный. Ты умничка! Удачи тебе! А почему прогестерон начал падать? Ты не принимала дюф или утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Arevik, приветик... а я вот только что читала твою историю. сама недавно потеряла малыша (ЗБ)... была в этой темке... поздравляю тебя! В этот раз точно все будет хорошо!!! yanka87, я не принимала эти таблетки.... пошла ко врачу в ЖК с анализами, чтобы мне выписали дюф или утрик.. они не выписали... сказали - не надо пока... но я сама купила, начала принимать, но в ту же ночь был выкидыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Arevik, поменяй скорее свою аватарку!!! какая-то она у тебя слишком негативная.... больше позитива, и все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 egyptpassion, Никогда не посещала ЖК. Всё у тебя будет прекрасно! Я сама перенесла чистку (не связанную с беременностью), со своим отрицательным резус фактором, думала что на этом вся моя родовая деят-ть завершится! Хорошо, что у тебя так всё обошлось! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 yanka87, у меня тоже резус отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 yanka87, egyptpassion, не пугайте меня, у меня отрицательный резус, у мужа и у сына положительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Приветики всем!!! У меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный. В прошлую беременность у меня не было антител, только вот после родов мне не сделали укол иммунноглобулина, вроде это так называется. Я читала, что можно сделать его где-то на 12 неделе, вроде. Нужно будет сдать кровь на антитела, а то я теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Kasy, я темку по резусу открыла, кое-кто уже ответил, можешь почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Kristisha@ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, объясните неученой, почему так важен резус-фактор? Насколько я помню у меня 4 +, а у мужа 2 -. Хорошо это или плохо?? egyptpassion, очень тебе сочувствую. Я думаю все девочки разделяют здесь твое горе. Постарайся найти поддержку в любимом человеке, семье. Все у тебя будет хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 berlioz, сейчас поищу, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Kasy, нам водин день прога рисует @Kristisha@, когда у женщины положительный ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Доброе утро девочки!!! Я выступаю в роли гонца, принесшего плохую новость. У Шелли ЗБ, сегодня чистка. Одно могу сказать только, берегите своих малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 winter03, да что ж это такое то ???????!!!! Ну почему ???!!!! Ну за что????!!!! происходит токое ЗБ.Господи помоги нам!!!!!!?????? :beg: Не дай Бог!!!!????? Ты с Шелли по личке чтоль общалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, по смс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 winter03, а что с Алексией случилось? Ты в курсе -давно нет её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, у нее ВБ, удалили трубу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 winter03, это ужасно! очень ей соболезную.... :bye: а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочи, я правда не знаю что случилось. вчера сделали УЗИ. аот текс ее смс ""Все закончилось, неразвившаяся Б., отслойка, завтра чистка"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 winter03, я в шоке!!!!!! Зашла глянуть как тут дела, а новости просто жуть!!!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, у нее ВБ, удалили трубу. Это просто шок.... Ну за что??????????????????????????????????? :cray: :beg: :beg: :beg: :beg:Бедная Алексия... Дай Бог ей сил :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, так! нужно успокоиться и жиь дальше! у нас такие малютки в животиках :good: скоро мамочками будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lacosta, я спокойна, просто в шоке от колличества несчастных случаев :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, не грузитесь, все будет хорошо. Вам нельзя сейчас нервничать, берегите себя и всоих малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения