Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, ну бывает к сожалению, такова жизнь! надо просто в лучшее верить :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ну я с вами девочки!!!! Мы за позитив!!!!! :tease: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, :thumbsup: как себя чувствуешь ? меня мутит, но сегодня гораздо меньше (пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем приветы! :wave: :wave: Вообщем чем больше сегодня читаю, тем меньше желания "сегодня" заходить в нашу темку. Девочки, всем саболезную. Крепитесь, у вас обязательно скоро будут малыши. А теперь мамашкам Сентябрят-Нам нужен ПОЗИТИВ! Давайте поддерживать хорошее настроение! :yahoo: А то ужас какой-то, заходить не хочется. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИнФиНиТи* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Все свершилось-я беременна сентябренком, как и планировала! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Рысёна*, привет! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lacosta, я только проснулась полчаса назад-вроде все ок! Мутит если резко встаю-поэтому плаваю как ...ну вобщем плаваю.И чтоб мутить не начало я сразу ем-вот уже кашка овсяная с медом стынет.А ваще меня в течении дня иногда мутит, не хожу к белому другу и то хорошо!!!! И из-за сильно обострившегося нюха не могу в магазинах находиться-зашли вчера в супермаркет, так я с закрытыми глазами могла сказать в каком отделе , рядом с какими продуктами стою-чуть не сдохла :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кузёныш, я тебя поздравляю!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, я вот сегодня намтроилась на прогулку :grin: пойду полис ОМС получать - у меня нет его... а это далекооо... особенно таким темпом как я сейчас хожу... у меня тоже обоняние обострилось... фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lacosta, зашли вчера в супермаркет, так я с закрытыми глазами могла сказать в каком отделе , рядом с какими продуктами стою-чуть не сдохла :tease: РЖУ :grin: Кузёныш, я тебя поздравляю!! :clap: :clap: :clap: И мои поздравления! :wave: Рысёна*, привет!как самочувствие? Да сегодня лучше чем вчера. И это напрягает.В следствии последних событий, хочу ползать от сильнейшего токса! :glare: Правда меня ночью чуток мутило. Я опять как дурак , проснулась с 4 утра, мало того что крутилась час наверное, уснуть не могла. Так меня еще и мутило, и когда-НОЧЬЮ! Но фиг с ним, пусть меня мутит и тошнит 24 часа в сутки, я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Рысёна*, ну организм же адаптируется к ребеночку, поэтому токс становится чуть меньше... я так думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Рысёна*, я тоже просыпаюсь рано утром и кручусь верчусь, заснуть не могу. Правда я теперь стала раньше вставать и делать зарядку небольшую, все равно не сплю, а так хоть польза будет от зарядки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем приветы! :wave: :wave: Вообщем чем больше сегодня читаю, тем меньше желания "сегодня" заходить в нашу темку. Девочки, всем саболезную. Крепитесь, у вас обязательно скоро будут малыши. А теперь мамашкам Сентябрят-Нам нужен ПОЗИТИВ! Давайте поддерживать хорошее настроение! :yahoo: А то ужас какой-то, заходить не хочется. :no: Всем привет! :wave: Согласна с тобой. А я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, надеюсь всё хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кузёныш, принимай поздравления :good: растите большие и здоровенькие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna88 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет всем! Я при простуде что можно пить? От дочи кажется заразилась,у меня насморк и в горле першит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 И из-за сильно обострившегося нюха не могу в магазинах находиться у меня тоже самое, ванючек всяких за км слышу... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Кузёныш, со збывшимися планами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 А я с утра не могу ничего есть, не лезет, пью чай с хлебушком, а вот приезжаю на работу и у меня начинается жор, хотя продолжает немного мутить. Каждую ночь встаю по несколько раз в туалет. И ооочень чувствительна ко всем запахам, начинаю понимать какой же у нас вонючий мир :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Janna88, клюква, мед,чай ,а если ТТ выше 38, то парацетамол. Сужу по себе после ТТ 39.4 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Котии, ага -вонючий ещё какой вонючий :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lacosta, ну я ж те говорила-прогулка это гуд :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, только пока еще даже не заставила себя с кровати встать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 kootj, только пока еще даже не заставила себя с кровати встать :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу , не могу..... :tease: А вообще на улице КРАСОТА!!!! Сижу перед окном и смотрю-солнышко, снежок,обписанный собачками, коричневенький от машин-кРАСОТАААААААА!!!! Ну а если серьёзно, то на самом деле прикольная погодка.Я сегодня к терапевту-погуляю-надеюсь напишет на работу только в понедельник выпишет-не хочется в пятницу на один день идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Я сегодня уже тоже прогулялась. На улице классненько! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 привет всем! :wave: девчонки как вы реагируете на смену погоды? я просто умираю когда и дет на +, я хожу как в тумале голова болит, чуть подморозит все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения