Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Пантер, приветы!!!! хорошо что ты к нам, мы уже заждалися!)))

Про мандарины, я не про то что тянет из-за Б, я всегда много ем мандаринов зимой!!! А читала там про продукты, которые могут вызвать у плода аллергию, ну в будушем, когда он ребенком буит!))) вот и думаю, ограничевать не пора ли?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Паприка, :D меня это радует!

Девчоночки, добрый день всем!

Предпоследний рабочий день, наверное у многих сегодня корпоративки. А я вот безработная - уволилась из-за планирования, директор настолько нервы трепала, что я решила не мучить свой организм. Зато теперь высыпаюсь вдоволь!

Прочитала всю темку, как она начиналась, Shеlly просто умничка!!! :good:

Предлагаю завести табличку мамочек августят в порядке поступления в темку или в порядке запузачивания (по овуляции). Прммерные графы: ник(имя), возраст, какой ребенок по счету, дата овуляции, дата положительного теста, ПДР, первые эмоции при виде двух полосочек.

Читаю я ваши сообщения и понимаю, насколько мы сейчас все похожи! У меня тоже дня 4 перед предполагаемыми меськами тянул живот, спасалась свечками с папаверином. Сейчас, ттт, прошел, только иногда ПЯ покалывает. Все лицо обсыпало прыщами, грудь набухла, соски чешутся и вокруг них повылезали узелки Монтгомери. Все время хочу есть, особенно пробило на молочку, с утра питаюсь молочными кашами (сегодня была рисовая), вчера выпила поллитра кефира. С утра встаю голодная, как волк! Перекусываю - и снова спать. Писаю часто :grin: . Но, ттт, пока никаких признаков токсикоза. Боюсь идти к гинекологу, хотя записана на завтра...

Libri , девочки тебе уже написали, сейчас ты динамику уже не отследишь! Я начала делать тесты с 9 ДПО и делала каждый день. Сейчас у меня тестовая полоска тоже жирнее контрольной - и это супер!!! :yahoo:

Iori, :wave: Ты только не давай Г себя осматривать.

А узи можно? Я прям даже не знаю, что делать. Записалась, когда живот тянул, а сейчас, ттт, все хорошо, не болит больше. Начиталась тут всяких ужасов, как после осмотра у девочек кровило, и боюсь ужасно. Вот думаю, может не ходить завтра, а пойти после НГ?

Iori, А зачем ты хотела к нему идти? Если всё хорошо, то иди после НГ.

Хотела идти, потому что болел живот. А сейчас не болит :)

Т.е. ты не советуешь идти так рано?

Iori, знаешь, у меня несколько иное мнение, чем у Котии, .... Я думаю, что если ты идешь к бесплатной, если тебе за прием платить не надо, то сходи... про витаминки поспрашивай, скажи что тянуло животик, и пусть она скажет что это нормально!))) Ты сама успокоишься... от осмотра откажешься, если не хочешь!

Девочки, а у меня контрольная ярче... или это не критично?

Iori, в принципе Yoo права, если волнуешь, сходи до праздников

Yoo, спасибо за совет! Я пока еще думаю, но скорее всего пойду.

Насчет тестов. То, что контрольная ярче - это ничего страшного, значит пока уровень ХГЧ не такой высокий, через пару дней станет ярче. А вот то, что темпа падает - не хорошо. Но паниковать не стоит, надо завтра еще померить, скорее всего поднимется. Один день - не показатель.

Iori, у меня тоже вторая полосочка бледная, но я сегодня сдала ХГЧ, посмотрим какой он у меня

Iori, надеюсь и верю, что так и будет! я тоже ко врачу записалась на 4 число, будет такой же срок как у тебя сейчас, просто схожу, обстановку проверю так сказать!)))

Котии, а где ты сдавала? блин, переживаю я ! а не как не могу найти где сдать, чтобы завтра узнгать результат

Yoo, я в инвитро

Котии, звонила сейчас туда, они мне сказали, что результат толлько на след. день после часа, а тебе сказали, что в этот же день будет готовы?

всем привет вот и я к вам в сентябрята Yoo, я пришла ;) :hug:

Yoo, нет, они говорят что возможно на электрон. почту вышлют этим же днём, а вообще на след. день готово.

Kyle Craig, :Hello: Нас все больше!!!

Ссылки скрыты.

Yoo, я в инвитро сдавала и очень довольна!!! Сдавала днем, а вечером уже результаты на электронке :thumbsup:

Котии, а у тебя какой результат?

Пантер, а я сдавала несколько дней назад и по электронке получила только после своего звонка, они повторно выслали, а через некоторое время и первое письмо пришло. Вот и не знаю получу сегодня или нет, может снова придется до завтра ждать.

Котии, а мне прям так четко, как сказали, так и выслали. Я тоже думала, что надо будет звонить, но сработали оперативно и без звонков :good: А ты уже второй раз сдаешь что ли? Какой был первый результат и сколько дней после овульки?

Девочки, привет :wave: Не знаю идти завтра сдавать ХГЧ (еще ни разу не сдавала) или пусть идет все своим чередом. А то сдам и буду полдня переживать за результат. :beg: Сегодня делала Фраутест (до этого были Эвитест) вторая полосочка бледнее контрольной. Надеюсь, что у нас все хорошо.

Пантер, Да второй раз, может у меня такое отделение (м. Сходненская), на бумажке написано: время поступление образца 15:07, а врач принял 18:07. на 13 ДПО ХГЧ 75, прогестерон 95,80 нмоль/л

Нот, вот у меня тоже самое, на эвитесте сегодня бы 2 четкие // были бы, а на фрау вторая бледнее в 2 раза.

Девочки, поздравляю со скорым прибавлением!!! :yahoo:

Не волнуйтесь - все будет хорошо! Год быка - хороший год! :thumbsup:

Котии, может не стоит так часто сдавать ХГЧ? Разве есть повод для беспокойства? ;) Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...