Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, приветы!!!! хорошо что ты к нам, мы уже заждалися!))) Про мандарины, я не про то что тянет из-за Б, я всегда много ем мандаринов зимой!!! А читала там про продукты, которые могут вызвать у плода аллергию, ну в будушем, когда он ребенком буит!))) вот и думаю, ограничевать не пора ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Паприка, меня это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девчоночки, добрый день всем! Предпоследний рабочий день, наверное у многих сегодня корпоративки. А я вот безработная - уволилась из-за планирования, директор настолько нервы трепала, что я решила не мучить свой организм. Зато теперь высыпаюсь вдоволь! Прочитала всю темку, как она начиналась, Shеlly просто умничка!!! :good: Предлагаю завести табличку мамочек августят в порядке поступления в темку или в порядке запузачивания (по овуляции). Прммерные графы: ник(имя), возраст, какой ребенок по счету, дата овуляции, дата положительного теста, ПДР, первые эмоции при виде двух полосочек. Читаю я ваши сообщения и понимаю, насколько мы сейчас все похожи! У меня тоже дня 4 перед предполагаемыми меськами тянул живот, спасалась свечками с папаверином. Сейчас, ттт, прошел, только иногда ПЯ покалывает. Все лицо обсыпало прыщами, грудь набухла, соски чешутся и вокруг них повылезали узелки Монтгомери. Все время хочу есть, особенно пробило на молочку, с утра питаюсь молочными кашами (сегодня была рисовая), вчера выпила поллитра кефира. С утра встаю голодная, как волк! Перекусываю - и снова спать. Писаю часто :grin: . Но, ттт, пока никаких признаков токсикоза. Боюсь идти к гинекологу, хотя записана на завтра... Libri , девочки тебе уже написали, сейчас ты динамику уже не отследишь! Я начала делать тесты с 9 ДПО и делала каждый день. Сейчас у меня тестовая полоска тоже жирнее контрольной - и это супер!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Iori, :wave: Ты только не давай Г себя осматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А узи можно? Я прям даже не знаю, что делать. Записалась, когда живот тянул, а сейчас, ттт, все хорошо, не болит больше. Начиталась тут всяких ужасов, как после осмотра у девочек кровило, и боюсь ужасно. Вот думаю, может не ходить завтра, а пойти после НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Iori, А зачем ты хотела к нему идти? Если всё хорошо, то иди после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Хотела идти, потому что болел живот. А сейчас не болит Т.е. ты не советуешь идти так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Iori, знаешь, у меня несколько иное мнение, чем у Котии, .... Я думаю, что если ты идешь к бесплатной, если тебе за прием платить не надо, то сходи... про витаминки поспрашивай, скажи что тянуло животик, и пусть она скажет что это нормально!))) Ты сама успокоишься... от осмотра откажешься, если не хочешь! Девочки, а у меня контрольная ярче... или это не критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Iori, в принципе Yoo права, если волнуешь, сходи до праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Yoo, спасибо за совет! Я пока еще думаю, но скорее всего пойду. Насчет тестов. То, что контрольная ярче - это ничего страшного, значит пока уровень ХГЧ не такой высокий, через пару дней станет ярче. А вот то, что темпа падает - не хорошо. Но паниковать не стоит, надо завтра еще померить, скорее всего поднимется. Один день - не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Iori, у меня тоже вторая полосочка бледная, но я сегодня сдала ХГЧ, посмотрим какой он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Iori, надеюсь и верю, что так и будет! я тоже ко врачу записалась на 4 число, будет такой же срок как у тебя сейчас, просто схожу, обстановку проверю так сказать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, а где ты сдавала? блин, переживаю я ! а не как не могу найти где сдать, чтобы завтра узнгать результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Yoo, я в инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, звонила сейчас туда, они мне сказали, что результат толлько на след. день после часа, а тебе сказали, что в этот же день будет готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 всем привет вот и я к вам в сентябрята Yoo, я пришла :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Yoo, нет, они говорят что возможно на электрон. почту вышлют этим же днём, а вообще на след. день готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Kyle Craig, Нас все больше!!! Ссылки скрыты. Yoo, я в инвитро сдавала и очень довольна!!! Сдавала днем, а вечером уже результаты на электронке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, а у тебя какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, а я сдавала несколько дней назад и по электронке получила только после своего звонка, они повторно выслали, а через некоторое время и первое письмо пришло. Вот и не знаю получу сегодня или нет, может снова придется до завтра ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, а мне прям так четко, как сказали, так и выслали. Я тоже думала, что надо будет звонить, но сработали оперативно и без звонков :good: А ты уже второй раз сдаешь что ли? Какой был первый результат и сколько дней после овульки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, привет :wave: Не знаю идти завтра сдавать ХГЧ (еще ни разу не сдавала) или пусть идет все своим чередом. А то сдам и буду полдня переживать за результат. :beg: Сегодня делала Фраутест (до этого были Эвитест) вторая полосочка бледнее контрольной. Надеюсь, что у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, Да второй раз, может у меня такое отделение (м. Сходненская), на бумажке написано: время поступление образца 15:07, а врач принял 18:07. на 13 ДПО ХГЧ 75, прогестерон 95,80 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Нот, вот у меня тоже самое, на эвитесте сегодня бы 2 четкие // были бы, а на фрау вторая бледнее в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, поздравляю со скорым прибавлением!!! :yahoo: Не волнуйтесь - все будет хорошо! Год быка - хороший год! :thumbsup: Котии, может не стоит так часто сдавать ХГЧ? Разве есть повод для беспокойства? Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения