sweesweta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 sweesweta, да, сказали моей маме, папе, сестре, дяде, кузине с мужем, свидетелю с женой и свидетельнице. еще есть пара подруг, но мы думаем, т.к. хотим безумно скромную свадьбу классно, самое главное, это не количество народу и т.д. и т.п. самое главное любящая пара молодожен=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девчонки, привет! А у меня седня вечером были желтые выделения, пока совсем немного, 2 капли. Я подмылась и пока ничего нет. Что бы это могло быть? У кого то так было? Подскажите. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Гуряша, привет, у меня вчера вечером были желтоватые.... а потом прошло... а сегодня к вечеру живот болит а я переживаю сильно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Блиииииииииинннн, Lacosta, надо дуть в больничку!!! Если до утра еще будут выделения, то затра я обязательно пойду. Первым делом, наверное, на узи схожу. А ты сама не хочешь тоже пойти? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Гуряша, ну у меня не такие уж и желтые были и тоже пару капель... я завтра к Г иду к 12-00... посмотрим что скажет и увидит на УЗИ... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 А у меня прям желтые. В первую Б таких не было. :this: Потом расскажи про свой видит к Г, мне оч интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyushka1 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет! Возьмите меня в свои ряды! Я новенькая! Все не верилось, что заБ Ну теперь-то думаю, что можно разрешить себе поверить.... У Г еще не была, Узи не делала, только ХГЧ и прогик сдавала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 девочки, теперь вашей табличкой ПДР занимается Людмилка К http://www.babyplan.ru/profile/13286 Все изменения и дополнения присылайте ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Я пришла с узи, а тут уже пусто и никто меня не ждёт. :grin: Вообщем я конечно ожидала увидеть маленького человечка, т.к. в моей умной книге написанно, что уже должно быть всё видно и ручки-поплавки и ножки. На самом деле увидела в уголке только маленькую мигающую точку - моё маленькое сердечко. Так здорово!!!!!!!! Врач сначала напугал, сказал что ПЯ что-то очень мало выросло, всего 18 мм. Но потом посмотрел в компе и сказал, что всё соответствует моему сроку 6+6. Анализы, которые сдавала, все в норме. Только вот антитела в крови нужно будет контролировать. В след. раз только в 12 недель. Я вот не предстваляю, как я этого дождусь. Врач предложил сделать между ещё одно узи, чтоб я не переживала, но я отказалась. Слишком часто тоже не хочу. Вообщем буду молить бога и надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lollita, поздравляшки мои тебе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 egyptpassion Тебе желаю только лучшего. Я 2 месяца назад пережила тоже самое. Знаю, что это такое и как тяжело. Но время лечит. Тоже сначала секса вообще не хотела, не хотела никого к себе подпускать. Но потом сдала анализы, а в душе чувствовала, что всё у меня ещё будет. У вас так быстро получилось заБ, значит и у тебя и у МЧ всё отлично работает. Так что нужно подтянуть здоровье и снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lollita, будем стараться... пока антибиотики.... а у тебя так быстро получилось заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 egyptpassion У меня всё чисткой закончилось, врачи сказали 2 месяца подождать. Мы в это время сдали анализы, муж спермограмму. Она оказалась очень плохой. Нас послали в центр бесплодия с ней. Сказали с такой спермой самим не получится заБ. Но я в душе чувствовала, что всё получится само собой и вот получилось. :thumbsup: Так что я уверенна, ты к нам тоже скоро присоединишься. А пока наслаждайся жизнью. Ванна, классный секс, шампусик опять можно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lacosta, kootj, Я тут :wave: вы чего меня потеряли?Всё хорошо у меня слава Богу!Сессию сегодня закрыла и теперь мы с масиком наслаждаемся каникулами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lollita, а я весь свой шампусик раздала девчонкам... было 5 бутылей моет шандона!!! и чистку мне не делали слава богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ой-ей-ей...я тут отлучилась...а тут понаписали уже. В общем, я почти героический подвиг совершила только что! проэпилировалась!!! :dizzy: фух! пережила в общем! :amen: vesnushka34, а во сколько у тебя УЗИ? я к 12-00 поеду я после работы пойду, если смогу отпроситься, то пораньше постараюсь...а ты расскажешь потом как сходила... а я чет жуть как боюсь!че спрашивать не знаю... Я пришла с узи, а тут уже пусто и никто меня не ждёт. :grin: ну как это не ждет никто?! я как увидел что ты на УЗИ в восьмом часу вечера собралась, так и поняла "наш человек"! тоже "собой" по ночам и вечерм занимается :grin: с тех пор и жду твоего отчета! поздраляю тебя с 18 мм!!! :thumbsup: класс! тоже хочется уже быстрей че нть у себя увидеть или услышать :lol: а про какие антитела ты говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Lollita- Как здорово наверное услышать крохотное сердечко Поздравляю тебя! Я никак не дождусь, когда же у меня будет УЗИ. Правда 2 у меня уже было.. Завтра пойду ХГ Ч сдам и прогик. И завтра мне к Г- спрошу про УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки, подскажите: Я как цитаты вставлять поняла, а вот как вставить имя к кому я хочу сообщение адресовать я не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Я пришла с узи, а тут уже пусто и никто меня не ждёт. :grin: Вообщем я конечно ожидала увидеть маленького человечка, т.к. в моей умной книге написанно, что уже должно быть всё видно и ручки-поплавки и ножки. На самом деле увидела в уголке только маленькую мигающую точку - моё маленькое сердечко. Так здорово!!!!!!!! Врач сначала напугал, сказал что ПЯ что-то очень мало выросло, всего 18 мм. Но потом посмотрел в компе и сказал, что всё соответствует моему сроку 6+6. Анализы, которые сдавала, все в норме. Только вот антитела в крови нужно будет контролировать. В след. раз только в 12 недель. Я вот не предстваляю, как я этого дождусь. Врач предложил сделать между ещё одно узи, чтоб я не переживала, но я отказалась. Слишком часто тоже не хочу. Вообщем буду молить бога и надеятся на лучшее. я ждала,когда ты вернешься, теперь объясни мне, что эти 6+6 значат? это в сумме 12 недель, или что? мне она написала 5+3...я и подумала, что это сумма недель..как раз на 8 недель похоже. но у тебя срок меньше,чем у меня...мне тож мигающую точку показали. и размер сказали 8,1мм. а когда я к ней 3 недели назад пришла она написала 5+6 вохен. вот блин,кто их поймет...как они это отсчитывают? завтра пойду к новой Г, и буду ее вопросами канать... :mad: хмм...скажи,что у тебя в муттерпассе она написала? что ли там сравнить...тебе обхяснили,что значат некоторые графы в пассе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алинка , нажимаешь на ник над аватаркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 sweesweta, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Денвочки, а ванну вы принимаете? или полностью отказались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Алинка , вообще-то ванна не советуется. лучше душиком обойтись. я хоть и любитель поплавать, но увы, душик и усё=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 sweesweta, 6+6 означает 6 недель и 6 дней. То есть у тебя 5 недель и 3 дня. Но как-то она тебе действительно странно считает. Почему во второй раз 5+6? Ты ж не через 3 дня у неё была? Мне кажется правильно ты делаешь, что врача менять собираешься. Я пока своим очень довольна. Но я тож поменяла уже очень много врачей. Дал мне вчера витаминов 2 пачки. А что именно тебе не понятно в паспорте? Вначале все анализы стоят на краснуху, хламидии, гепатит. Потом такая табличка, где данные с каждого раза вес твой, давление, осмотр что показал и т.д. Затем данные узи описываются. Если у тебя какие-то вопросы, я бы обо всём распросила врачиху. Мне мой всё подробно рассказал, какие анализы сделала, что они показали. Там в книжке сокращений много всяких, но зачем тебе в них вникать. Всё что тебе нужно знать, врач расскажет. Хотя смотря какой врач конечно. А как у тебя с немецким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 sweesweta, кстати ХЧГ у нас тоже сдают. Если на узи не видно ничего, то сдают, чтобы посмотреть есть ли Б. А потом если по узи видят, что ребеночек развивается как-то медленно или сердце не бьётся, то тоже ХЧГ сдают. Смотрят растёт ли он как положенно. А если никаких отклонений и на узи всё видно, то зачем его сдавать? Поэтому тебе и не предлагали, т.к. на узи всё итак видно. Называется он здесь Beta-HCG. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения