Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Lacosta, есть прям темка на форуме про полеты и Б. там все хором пишут что с 17 точно, и кажется по 26ую. я вот отменила командировку 2х недельную в Москву, т.к. срок еще маленький и очень критичный. ХОТЯ! у меня коллега летала в 4-5 неделю, на 5 ом месяце 8 перелетов сделала в период за 1 месяц !:blink: я в шоке была и ничего, родила здорового пацана :write:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, да женский день в праге точно отменяется, но может это и к лучшему там в конце марта уже по теплее будет :cool:

Lacosta, да женский день в праге точно отменяется, но может это и к лучшему там в конце марта уже по теплее будет :cool:

ну да, муж тоже беспокоится тепло ли будет :D

Девчонки, кто хочет спать? Я с 2 часов клевать начинаю :D , вечером в 9 заваливаюсь и дрыхну безпробудно, это единственный симптом беременности у меня наверное :grin: , в первую Б тоже самое было, спать хотела жутко и голова в помещениях душных кружилась, токсикоза не было, надеюсь ща тоже не будет

Lacosta, да насчет погоды это вопрос :scratch:

berlioz, а мне не так уж и хочется спать... высыпаюсь наверно...

berlioz, мне кажется у тебя все еще впереди ;)

Девченки , форумчанки, успокойте меня. Сдела ХГЧ на 18 ДПО, а он всего 280..., мне кажеться должен быть больше :this:

Я не зная как посчитать срок, от чего считать. Такой ранней овуляции никогда небыло, может график вообще не правильно линию овуляци выставил?

Посмотрите График помогите... :shock:

А то так перенервничала, что к кардиологу отправили.

Hobya6ka, не не , не надо мне токсикоза, я работать должна :grin:

Всем привет!

Пропадала на одинь день, обходила вчера специалистов и кровушку сдавала на всякую бяку.

Anna8119, нормально 1-2 нед беремености ХГЧ 25-300, у меня 189 был позавчера, правда я не знаю какой у меня ДПО

Девченки , форумчанки, успокой те меня. Сдела ХГЧ на 18 ДПО, а он всего 280..., мне кажеться должен быть больше :this:

Я не зная как посчитать срок, от чего считать. Такой ранней овуляции никогда небыло, может график вообще не правильно линию овуляци выставил?

Посмотрите График помогите... :shock:

А то так перенервничала, что к кардиологу отправили.

у меня на 20 дпо был 686... так что думаю все впорядке... сдай в динамике

Anna8119, Что то ты рано панику поднимаешь. Сдай завтра ХГЧ, посмотри рост в динамике. А там видно будет.

А пока все нормуль. ;)

Рысёна*, я почему то твою линейку Б. не вижу, написанно "изображение" это я одно не вижу :banghead:

Там вообще другие линеички стоят. Надо их подкоректировать.

Похоже на основном сайте были какие то изменения, и теперь все надо исправлять. :)

Всем доброе утро!!! :wave:

Можете меня тоже поздравить, вот он и пришел - токсикоз!!! Если честно, зато как то спокойнее стало!

Всем доброе утро!!! :wave:

Можете меня тоже поздравить, вот он и пришел - токсикоз!!! Если честно, зато как то спокойнее стало!

Вот и мне также :" Фиговенько, но спокойно!" :D

Девочки, хочу вас спросить, а что значит подпись под аваторкой? Она у всех разная, кто её ставит?

она меняется сама, то того, сколько сообщений ты написала на форуме. Чем больше, тем скорее у тебя будут меняться подписи.

Lacosta, berlioz, Рысёна*, Спасибо девченки!

Сегодня вечером иду на первый прием к геникологу, узи сделают - все проясниться.

Год назад ВМ - теперь боюсь повторения, хотя ничего кроме груди не болит...

Спасибо за поддержку, я если все ОК - с Вами, с Сентябрятами :cool:

Прикольно! Спасибо за информацию!!!

Anna8119, удачи тебе!!! Потом обязательно напиши, как узи прошло!!!

Anna8119, Не боись! Раз кроме груди ничего не болит, значит всё хорошо! У меня тоже в 2007 г в мае ВБ была, вот - всё хорошо)))) Тьфу-тьфу! У меня тоже в этот раз только грудь болела и низ живота как перед М тянуло, а так всё хорошо))). :wave:

Anna8119, А не рановато на УЗИ. Смотри, могут еще ничего не увидеть, а ты паниковать начнешь. Подожди хотябы деньков пять еще. А то уж больно маленький срок.

Anna8119, К тому же ХГЧ пока не высокий, это говорит о том, что имплантация была поздняя. Я бы потерпела с УЗИ... :this:

:wave:

Вчера с мужем сходили на УЗИ. Видели свою крошку))) такая маленькая лежит там в темноте)))))) сердечко уже бьется))))) Я даже вчера чуть не расплакалась от радости))) Нам поставили 6 недель и 6 дней, ПДР 12 сентября.

Я такая счастливая!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...