Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девчонки, вы про что? Бедные мужики-гинекологи, они на жен наверное уже смотреть не хотят, а уж на остальных-то и подавно. Им эти пиписьки, как для стоматолога зубы. А мы не говорим по отношение мужчин -Г к нам, мы говорим об отношении наших мужей к Мужчинам Г. Хотя мой тож не ревнует, но подколоть может. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Lacosta, удачки!!!!! Мы с тобой!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ann88, А мой и не скрывает, что боится родов. Он готов со мной быть во время схваток. но рожать точно не пойдет. Говорит" У меня ж потом никада в жизни писюн не встанет!" Так что я лучше сама рожу, без него. А то не дай Бог, будет это для нас чревато последствиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 OLISC, ага у меня тоже так же было, еле-еле дождалась этого дня))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Lacosta, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А сама не хочу , что бы любимый присутствовал на родах. Во время схватак обязательно рядом , и после всего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, а моему друг в подробностях рассказал своё присутствие на родах жены!!! В итоге добавил "Врагу такого не пожелаешь! Одна кровища". Да я и сама не хочу, чтоб он на родах присутствовал, а при схватках очень хочу - не мне же одной мучатся!!! :grin: Да у меня мама врач и рассказывала, полно случаев, когда у мужчин после возникало отвращение к жене, даже к постели боялись подходить. А если у нас мужья такие вот боязливые, тогда и не надо их травмировать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А я вот с мужем хочу рожать, он согласен)))))))) Ведь его никто не будет заставлять смотреть прямо туда, постоит возле моей головы, и врачи может будут при нем себя вести более менее лучше)))) Я все боли лучше с мужем переношу, поэтому с ним не боюсь рожать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 irinka6686, тебе просто повезло, что он сам согласен. :thumbsup: А вот нам силком как-то тащить не хочется, потом же сами виноваты будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 мы же вместе его делали и вместе будем наблюдать его появление на свет))))) это же так мило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А у нас в городе не где с мужем рожать. А на УЗИ он со мной в прошлую беременность ходил на 32 неделе. Сидел молча рассматривал изображение на мониторе. Особого восторга оно у него не вызвало. До последнего не осознавала, говорил, что ему важен окончательный результат, чтобы пощупать и погладить можно было. Так и получилось как навыписке этот ворчащийкулек ухватил так завтра два так и не расстаются, спят вместе в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Паприка, Мне кажется это еще от и от возраста родителей зависит. У сам ситуация не из легких, мне уже 30, а его 38 и это наш первый ребенок, очень долгожданный. Ему все интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 мы же вместе его делали и вместе будем наблюдать его появление на свет))))) это же так мило))))) Это что ты считаешь милым, когда твоя писька неимоверных размеров, да еще и вывернута на изнанку, плюс ко всему куча кровищи....?...... Ну да, миленькое зрелище, ничего не скажешь.... :grin: Далеко не каждый мужчина может это вынести. Я знай массу случаев, когда мужчина по собственному желанию присутствовал на родах, а потом с женой разводился, потому что не воспринимал ее больше как желанный объект. Да ну на фиг такие эксперименты... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки привет!Ходила кровь из вены и пальца сегодня с утра сдавать.И получилось к окулисту попасть -она глазное дно смотрела, капли закапала и теперь у меня пелена перед глазами на пару часов- еле домой за рулём доехала.С глазами ОК.Сижу вас с расширенными зрачками, затянутыми пеленой читаю. Вы столько уже написали-пойду прочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, +10000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, не у меня не такой)))))) Я считаю милым то когда ребенка матери на грудь кладут и папа рядом, вот это)))) Я столько видео пересмотрела, незнаю мне очень понравились совместные роды)))))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 OLISC, нее, сходить хотя бы раз нужно обязательно, оно этого стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka6686 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, к тому же это все от мужчины зависит, мой считает это вполне нормальным, т.к. что естественно то не безобразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем привет! :wave: :hug: Вчера получила результаты. Динамика такая: 14 ДПО - ХГЧ- 75, прог. 95,80 нмоль/л, 18ДПО ХГЧ- 773, прог. 103,70, 41ДПО ХГЧ - 133822 (что соотв. 6-7 нед.), прог. 88,20. Что скажите на счет прогестерона, он немного упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annNet23 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 всем привет.по поводу затронутой темы присутствие мужа на родах,если он сам изъявляет желание это замечательно,значит он готов морально поддерживать жену-это плюс ему,а если он отказывается,тоже плюс.и вообще мне кажется что в такой момент он с женой становиться единым целым.я бы хотела чтобы муж присутствовал.когда спросила его об этом-то он мне сказал что мне(т.е.ему)это не надо,но если ты захочешь то я буду с тобой до последнего. у моей напарницы на работе когда рожала дочь то муж ее присутствовал с ней до конца на родах.и сейчас в своей малышке(5лет девочке-такая умничка-видела и общалась с ней)души не чает,такая идилия.мне бы так тоже хотелось в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Это еще от человека зависит, для кого-то это нормально, а для кого-то... :sick: Я для себя решила, когда начну рожать второй раз (если заранее лягу) мужу о начавшихся родах говорить ничего не буду, позвоню, когда рожу. Первый раз я вела прямой репортаж до самых родов почти, он так нервничал, в этот раз пусть работает спокойно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я когда дочу рожала, у нас был случай. Тогда еще тока за большие деньги можно было рожать с мужем,+если договоришся с врачом. Короче картина. Жена, рожает. Муж-шкаф 2х метровый-Герой мужчина . Бьет себя кулаком в грудь, буду рожать вместе с женой! В итоге, только показалась головка, этот амбал падает без соззнания прям между роженицей и врачами, чем соответственно всем мешает. Врачи , не зная кем заниматься, кидают ему под нос ватку с наштырем, ногами его быренько отпинали от роженицы (шоб можно было нормально к ней подойти ). Наш Герой, когда пришел в чувства , на четвереньках выполз из родовой, сел в коридоре на кушеточку, и оставшиеся роды просидел там. Как потом сложилась судьба этих супругов я не знаю, но ржали мы долго... :rotfl: Вот и нафига там нам нужны мужчины? ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 irinka6686, я бы сказала что естественно, то "безоргазменно"! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 И самое непреятное, пока я ходила кровь сдавала не ела ничего-надо же на голодный желудок.Пришла домой и.... меня первый раз вырвало :cray: простите за подробности ...желчью( я плакала), ведь в животе пусто-это так не приятно.Я чай попила с шарлоткой и мне стало лучше :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Да я бы мож тоже хотела, чтоб мой муж полностью все роды был рядом со мной, но.... Я понимаю, что наша повседневная жизнь, намного важнее сиюминутной слабости. К тому же. на схватки он со мной собирается идти. Но я иногда думаю, а нужен ли он там на схватках то??? Я ж могу в момент боли тааакооого наговорить.... Плавали-знаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения