Нот 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть твой результат ХГЧ тебя очень порадует. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, приииивет! :wave: :hug: :hug: :hug: Я сдала чтобы посмотреть динамику :grin: . Как у тебя самочувствие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, А у меня тоже получается на 13 ДПО по графику, а по ощущениям на 15 ДПО. Результат: 174. вот думаю, надо ли будет делать еще или просто успокоиться и через пару недель на УЗИ. Вот что мне пришло по почте: Дата взятия образца: 29.12.2008 12.54 Дата поступления образца: 29.12.2008 20.04 Дата печати результата: 29.12.2008 22.00 29.12.2008 22.00 Нот, сдай лучше ХГЧ. Я себя измучила разглядыванием тестов, меня яркость полосочки особо не радует, а после получения результатов успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, Единственное что меня может беспокоить, так это редкие слабые ноющие боли как в М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, а во сколько ты тогда получила рез-тат по почте?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, тогда пусть динамика ХГЧ будет такой, какую ты ждешь! Но я уверена - все у вас с малышом хорошо! :thumbsup: У меня токсик постепенно проходит - уже заметно легче. Так хорошо, что у вас, если у кого и будут тошнотики, то, скорее, после нового года. А пока можно кушать что хотите и вообще наслаждаться своим новым статусом и выходными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, привет!!!! Как же не волноваться, когда так долго ждешь этого момента. Я сейчас уже начинаю думать как бы так правильно питаться, чтобы малышу уютно было в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, результат получила 29 Дек 2008 22:00:47 прям порадовала меня эта лаборатория! В Крылатском отделение находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, я попозже им позвоню и узнаю готов ли рез-тат вообще. Veryu, А ты уже знаешь кто у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, маточка подготавливается к следующим месяцам, плодное яйцо внедряется в стенки матки, отсюда и тянущие боли. Для успокоения можно свечку папаверина на ночь - напряжение снимает. Ну и , само собой, перестановку мебели в квартире пока лучше не затевать. Пантер, Насколько я знаю, сейчас можно кушать что хочется. Даже нужно! Может только со всякими Е-добавками аккуратнее. Ну и фольку... но это вы и сами знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, пока не знаю. У меня есть предпочтения, а муж ругается - говорит какая разница, мол малыш услышит и обидится :blush: сейчас настраиваюсь как на мальчика, так и на девочку. Тем более такой долгожданный первый ребеночек, поэтому все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, по поводу тестов. Читала, что вторая полоска по яркости сравнивается с первой уже когда ХГЧ сколько-то там тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, а я в такой уверенности пребываю, что у меня там девочка! прямо чувствую это всеми фибрами души!!!!! С витаминками прямо не знаю, задумалась.... С начала этого цикла пила фольку 2 в день и витамин Е - тоже 2 таблетки в день. А сейчас не знаю, продолжать ли в таком же духе или подождать что врач скажет. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, а если у меня нет свечей, ношпу можно? на самом деле живот меня не беспокоит, просто в течение дня может потянуть и отпустить (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, фольку точно надо - 4мг в день минимум. Мне даже по 8 назначили. А вит.Е сейчас нужно продолжать пить. Потом уже, когда на учет поставят, врач скажет, когда этот Е отменить, а фолиевую так и нужно будет принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, тогда лучше ничего не пить. В принципе но-шпу тоже можно. Но если не беспокоит особо, то просто поберечься. Лучше поговори с малышом и полежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, витамины, которые ты принимаешь нужны. Фолиевую кислоту и витамин Е назначают во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Пантер, у меня сестра, когда с дочкой ходила, тоже говорила, что девочка. А окружающие по форме живота и еще каким-то приметам утверждали, что мальчик. Оказалось, мамочка лучше чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, а я пью фольку 2 таб. по 1 мг и 1 таб йодамарина, это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, смотря какая дозировка таблеточек. Если обычная, можешь смело пить по 4 фольки. А йодомарина 1 хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, в одной таблетке 1мг, значит надо еще витамин Е, а в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, 1 или 0,1 мг? Вит.Е по 1 капсуле 3р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантер 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, я удаляюсь :wave: Какие мы все счастливые!!!!!! Долетели до нас наши птички! Ссылки скрыты. Гип гип ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Veryu, 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Котии, мг или мкг? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения