kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Hobya6ka, это ты права -пусть свою"помощь" засунут себе в.... А мы сильные и сами справимся!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Всем привет, девочки! Juliy, Про УЗИ мне в ЖК сказали, что первое плановое в 10недель. Там на этом сроке смотрят еще и на пороки развития. Я так хочу пораньше сходить, Это Скрининг-УЗИ. Его делают от 10 недель до 13,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Juliy, вот, а я пол года назад повсюду искала, где такое можно посмотреть, но не нашла :this: Сама даже не особо представляю, как что выглядит (а может лучше и не знать). По фильмам только имею представление, но больно уж там все красиво и быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, вот оно и первое. Я попросилась раньше, чтоб не переживать, а она сказала не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ann88, спасибо)) Да, я слышала про пособие 300р. кто встал до 12 недель) Да мне кажется уж все встают на учет к этому сроку. Бесплатные витамины полагаются, 100шт что ли. Рысёна*, да в том то и дело, что уже третье Узи буду делать. Хотя и узист и врач в ЖК утверждают, что Узи безвредно. sweesweta, ой как жалко, что икру нельзя. А я на новый год трескала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Tanyshek, Ну вообщем то твоя врач права. Если все хорошо, то нефиг масю тревожить. Я просто когда у своей была, она меня спросила про УЗИ,(я ей сказала что записалась платно), а она дала мне халявное направление, но неделей позже. Вот теперь жду... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки, а когда наши родители рожали, им вообще никакого узи не делали, на гормоны не сдавали. Наверно они и не заморачивались по этому поводу, жили себе спокойно дальше. А мы тут изводимся!!! Я уже не могу понедельника дождаться, время будто стоит на месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Juliy, ОЙ!!! Не тормозни пока с УЗИ. Не надо так часто. Его делают часто только по показаниям. А у вас ведь все нормально, нафига так часто тогда УЗИ делать, масю беспокоить... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я уже не могу понедельника дождаться, время будто стоит на месте!!! Такая же фигня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, а у тебя во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, а у тебя во сколько узи?После обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 После обеда. У меня тоже!!! Главное чтобы очереди не было! А то когда сдавала первый раз, подошла к 14.00, было уже 5 человек. Так вот они там 2 часа проходили, я чуть с ума не сошла - попередумала все что можно, страх на себя нагнала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Рысёна*, сколько ты еще БТ (базальная температура) мерять собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А у нас по направлению, тож народ всегда. Так что ждать придется точно. Туда еще ходят делать УЗИ из стационара (и стационарники проходят вне очереди). так что полюбасу придется ждать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 привет всем, вот и разгребла слегка работу и сразу к вам! Я тут опять все перечитала и уже даже начинаю волноваться почему у меня никаких проявлений кроме задержки, я сегодня утром даже тестик контрольный замочила, просто я вчера почитала блог :scratch: про то как девченка "побыла 5дней Б и все", так я так разволновалась, и решила еще раз проверить ,а когда увидела свои // - вздохнула с ТАКИМ облегчением! :mail: А на счет совместных родов - я лично против! Действительно, должна быть в этом какая-то тайна, ну это сугубо мое личное мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ann88, я спокойна, в понедельник пойду первый раз к новый Г, вот у неё всё спрошу и посмотрю кого я себе выбрала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 kootj, Я не знаю... :scratch: Во всяком случае БТ (базальная температура) показательна до 12 недель. А там походу разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 musyaB.S.A, Да у тебя срок еще не токсикозный. Еще намаишся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Tanyshek, Ну вообщем то твоя врач права. Если все хорошо, то нефиг масю тревожить.Я просто когда у своей была, она меня спросила про УЗИ,(я ей сказала что записалась платно), а она дала мне халявное направление, но неделей позже. Вот теперь жду... :grin: А вот кто знает хорошо или не хорошо? Я вот из за этого и хочу на узи, чтоб подтвердить что хорошо все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 все на узи идут, а я планово к зубному-не навижу когда она там крюком все ковыряет,,,,беееееее :banghead: :shock: :blackeye: :club: :duel: :help:Г на учет не поставила, а врачей и анализы уже назнчила -вот хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я собираюсь на платное узи в частный мед центр числа 6.02 или 10.02 , потому что у нас на узи в гос. центр отправляют только в 12 нед. я до этого времени не до тяну даже со своим терпением, любопытство возьмет свое, я вот думаю как до этого времени дожить!!!!, оно ведь так тянется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой девченки, я то же вся извелась за эти две неедли (с даты последнего визита к Г) :cray: Была бы моя воля я бы туда каждый день бегала проверять все ли с малышом в порядке Записалась только на 31 число, будем делать УЗИ и слушать сердечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 пойду полежу, что то поясница разболелась, или это почки.....вобщем что то щемит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 kootj, я тоже врачей обхожу. Правда я уже всех почти обошла, мне остался только кардиолог, и стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Вольха, и я бы с тобой так же ходила-меня даже не напрягает в очереди сидеть к врачам ко всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения