Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Hobya6ka, это ты права -пусть свою"помощь" засунут себе в.... А мы сильные и сами справимся!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, девочки!

Juliy, Про УЗИ мне в ЖК сказали, что первое плановое в 10недель. Там на этом сроке смотрят еще и на пороки развития. Я так хочу пораньше сходить,

Это Скрининг-УЗИ. Его делают от 10 недель до 13,5 недель. :)

Juliy, вот, а я пол года назад повсюду искала, где такое можно посмотреть, но не нашла :this: Сама даже не особо представляю, как что выглядит (а может лучше и не знать). По фильмам только имею представление, но больно уж там все красиво и быстро...

Рысёна*, вот оно и первое. Я попросилась раньше, чтоб не переживать, а она сказала не надо!

Ann88, спасибо)) Да, я слышала про пособие 300р. кто встал до 12 недель) Да мне кажется уж все встают на учет к этому сроку. Бесплатные витамины полагаются, 100шт что ли.

Рысёна*, да в том то и дело, что уже третье Узи буду делать. Хотя и узист и врач в ЖК утверждают, что Узи безвредно.

sweesweta, ой как жалко, что икру нельзя. А я на новый год трескала))

Tanyshek, Ну вообщем то твоя врач права. Если все хорошо, то нефиг масю тревожить.

Я просто когда у своей была, она меня спросила про УЗИ,(я ей сказала что записалась платно), а она дала мне халявное направление, но неделей позже. Вот теперь жду... :grin:

Девочки, а когда наши родители рожали, им вообще никакого узи не делали, на гормоны не сдавали. Наверно они и не заморачивались по этому поводу, жили себе спокойно дальше. А мы тут изводимся!!! Я уже не могу понедельника дождаться, время будто стоит на месте!!!

Juliy, ОЙ!!! Не тормозни пока с УЗИ. Не надо так часто. Его делают часто только по показаниям. А у вас ведь все нормально, нафига так часто тогда УЗИ делать, масю беспокоить... :no:

Я уже не могу понедельника дождаться, время будто стоит на месте!!!

Такая же фигня. :grin:

Рысёна*, а у тебя во сколько узи?

Рысёна*, а у тебя во сколько узи?
После обеда.

После обеда.

У меня тоже!!! Главное чтобы очереди не было! А то когда сдавала первый раз, подошла к 14.00, было уже 5 человек. Так вот они там 2 часа проходили, я чуть с ума не сошла - попередумала все что можно, страх на себя нагнала :shock:

Рысёна*, сколько ты еще БТ (базальная температура) мерять собираешься?

А у нас по направлению, тож народ всегда. Так что ждать придется точно. Туда еще ходят делать УЗИ из стационара (и стационарники проходят вне очереди). так что полюбасу придется ждать. :glare:

привет всем, вот и разгребла слегка работу и сразу к вам! Я тут опять все перечитала и уже даже начинаю волноваться почему у меня никаких :cry: проявлений кроме задержки, я сегодня утром даже тестик контрольный замочила, просто я вчера почитала блог :scratch: про то как девченка "побыла 5дней Б и все", так я так разволновалась, и решила еще раз проверить ,а когда увидела свои // - вздохнула с ТАКИМ облегчением! :mail:

А на счет совместных родов - я лично против! Действительно, должна быть в этом какая-то тайна, ну это сугубо мое личное мнение!

Ann88, я спокойна, в понедельник пойду первый раз к новый Г, вот у неё всё спрошу и посмотрю кого я себе выбрала :grin:

kootj, Я не знаю... :scratch:

Во всяком случае БТ (базальная температура) показательна до 12 недель. А там походу разберусь. :)

musyaB.S.A, Да у тебя срок еще не токсикозный. Еще намаишся. ;)

Tanyshek, Ну вообщем то твоя врач права. Если все хорошо, то нефиг масю тревожить.

Я просто когда у своей была, она меня спросила про УЗИ,(я ей сказала что записалась платно), а она дала мне халявное направление, но неделей позже. Вот теперь жду... :grin:

А вот кто знает хорошо или не хорошо? Я вот из за этого и хочу на узи, чтоб подтвердить что хорошо все)

все на узи идут, а я планово к зубному-не навижу когда она там крюком все ковыряет,,,,беееееее :banghead: :shock: :blackeye: :club: :duel: :help:Г на учет не поставила, а врачей и анализы уже назнчила -вот хожу....

Я собираюсь на платное узи в частный мед центр числа 6.02 или 10.02 , потому что у нас на узи в гос. центр отправляют только в 12 нед. я до этого времени не до тяну даже со своим терпением, любопытство возьмет свое, я вот думаю как до этого времени дожить!!!!, оно ведь так тянется!

Ой девченки, я то же вся извелась за эти две неедли (с даты последнего визита к Г) :cray: Была бы моя воля я бы туда каждый день бегала проверять все ли с малышом в порядке :D Записалась только на 31 число, будем делать УЗИ и слушать сердечко:)))

пойду полежу, что то поясница разболелась, или это почки.....вобщем что то щемит...

kootj, я тоже врачей обхожу. Правда я уже всех почти обошла, мне остался только кардиолог, и стоматолог. :)

Вольха, и я бы с тобой так же ходила-меня даже не напрягает в очереди сидеть к врачам ко всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...