Котии 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А мой муж сказал, что не хочет знать пол ребенка до самого рождения, пускай будет сюрприз, во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 irinka6686, я тоже больше есть стала. Я бы сказала ем не много, но очень часто. Потому что малейшее чувство голода и меня тошнит. Поэтому очень часто делаю перекусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 девченки!!! а кто нибудь из вас хочет близнецов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Котии, мне когда-то тоже так говорил, ещё до Б. А теперь вот не знаю, у него же терпения вообще нет. Наверно передумал. Мы с ним вообще мало пока о малыше говорим, он или до конца не осознал, или боится сглазить. Просто стал молча частенько гладить меня по животику, чаще звонит, спрашивает о самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Котии, у тебя тоже ПДР 5 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ramulik, у меня муж хочет. Но у нас в роду ни у кого близнецов не было никогда. Да и я как-то против. Лучше я через год снова забеременею и рожу по годок, чем сразу двоих тянуть... Я читала на форуме, у девочки что близнецов родила. Один ребенок берет грудь, а другой отказывается. Один уже ползает, а другой ленится. Говорит, что если бы не её мама, которую она в итоге поселила у себя, то она бы чекнулась с двумя сразу. Т.к. муж особо не чем не помогает. Максимум одного искупает вечером придет и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 я вправду хотела бы.... да, понимаю, что сложно и вынашивать, и рожать, и растить... но они ведь такие милые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 я думаю и с погодками чекнишся! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ramulik, я не хочу близнецов я двоих то пока не знаю как буду одновременно гулять- кормить-купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ann88, мы тоже не обсуждаем эту тему evol, на одной линеечке пишет 5 сент., на другой 6 сент. Да и не стоит на это обращать внимание, сомневаюсь что день в день мы родим :grin: . Вот еще к Г схожу, посмотрим какой она мне ПДР поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Котии, я думаю что раньше срока рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 я думаю и с погодками чекнишся! :tease: Ну да, наверняка. У меня та первый ребенок будет. Тут с одним не буду знать что делать, а то с двумя. Один заплакал, второй тоже в унисон начнет... И как их успокаивать тогда... не знаю. Мой опыт ограничивается тем, что в 12 лет у меня родился двоюродный брат и жили мы все вместе целый год. И я была - и няня, и сестра, и выгуливала я, и занималась я... Но тож братик был, а тут своё родное, долгожданное... Там по-нянчил и забыл. А тут - никогда не забуду))). Моё родное и любимое))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки кто-нибудь ещё болеет(болел)на таком маленьком сроке????А то так переиваю.... сопли не проходят,горло болит и плоховатое такое состояние,но токса нет...ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А я тоже не знаю когда точно рожу. Знаю только что точно в сентябре . Т.к. у меня цикл не регулярный и недельки у меня программки показывают от непосредственного зачатия. Разница может один/два дня в ПДР))). Мы с Г сидели считали, обе сошлись что либо в начале сентября, либо в середине. Но не позже и не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Arevik, у меня сопли где-то неделю были примерно на 3-4 неделе. И то, из носа просто водянистая слизь шла и всё. Горло постоянно першит. Но я не замарачиваюсь этим. Спокойно это переношу. Т.к. особо не беспокоит и пью чай, не нахожусь долго на улице, не замерзаю, не пью ни ем холодного. Всё только тепленькое))) и витаминки поглощаю. Не только комплексы витаминные, но и овощи фрукты. Своему Г сказала, она сказала что всё Ок. Да есть на горле покраснения, но гнойников нет. Нос посмотрела, сказала - чистый. Единственное сказала полоскать нос морской водой. Типа меример или аквамарис... Маример сразу скажу - приятней. А аквамарис имеет запах и вкус... тошнотики просыпаются бывает при промывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 у меня горло несколько дней как болит на ночь полощу его как могу и чай с малиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Arevik, у меня сопли где-то неделю были примерно на 3-4 неделе. И то, из носа просто водянистая слизь шла и всё. Горло постоянно першит. Но я не замарачиваюсь этим. Спокойно это переношу. Т.к. особо не беспокоит и пью чай, не нахожусь долго на улице, не замерзаю, не пью ни ем холодного. Всё только тепленькое))) и витаминки поглощаю. Не только комплексы витаминные, но и овощи фрукты. Своему Г сказала, она сказала что всё Ок. Да есть на горле покраснения, но гнойников нет. Нос посмотрела, сказала - чистый. Единственное сказала полоскать нос морской водой. Типа меример или аквамарис... Маример сразу скажу - приятней. А аквамарис имеет запах и вкус... тошнотики просыпаются бывает при промывании. А у меня страшнючий насморк,нос заложен,дышать не могу и общее состояние больное,очень плохо себя чувствую....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Я бы двойню не хотела,нам в генетическом плане нельзя....и тжело очень и ходить и ростить...хотя,с одной стороны за один раз отстреляться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Приветики всем!!!!!!!! Я сегодня ходила делать первое УЗИ!!!!!! И видела свою горошинку ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!! Сказали на следующей неделе прийти еще раз на УЗИ, проследить рост. Сейчас пока еще ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Arevik, так вот и муж говорит. Так сразу раз - и уже двое! А ещё лучше если и мальчик и девочка))) . Мечтатель))) блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 KALININA1984, зачем же так часто?... рост можно и по ХГЧ отследить... безопасней для масика... Ну ваше дело). Поздравляем с первым УЗИ!!! Срок беременности подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ладно... мне домой пора))). Не могу больше на работе сидеть. Всем пока!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Людмилка К, только учтите что двойняшки и близнецы реже бываают разного пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ну вот и я вернулась, купила яблочек, буду жевать потиху. Людмилка К, да, поход домой дело хорошее мне еще 2,5 часа сидеть на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 KALININA1984, зачем же так часто?... рост можно и по ХГЧ отследить... безопасней для масика... Ну ваше дело). Поздравляем с первым УЗИ!!! Срок беременности подтвердили? заведующая так сказала...что еще надо УЗИ сделать.. А ты думаешь, что пока не надо??? я так переживаю, вдруг, что с масиком не так???? А как УЗИ влияет? Срок подтвердили до дня, удивительно даже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения