Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Девочки,принимайте, кажется мне к вам. :wave:

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!!! Очень рада пополнению! :yahoo: У нас стобой один срок, вместе ждать будем! :clap:

Девочки, а подскажите как вы друга в подруги добавляете и все-такое, а тоя раньше в форумах не писала, так только графики для себя заполняла.

Заходишь на страничку пользователя и возле ника есть красное сердечко .нажми на него .

А как сделать, чтобы в форуме всегда календарик беременности был, а не добавлять его какждый раз?

долорес, Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

А как сделать, чтобы в форуме всегда календарик беременности был, а не добавлять его какждый раз?

заходишь на свою страничку, сбоку нажимаешь форум - профиль - подпись, там вставляешь код календарика

Спасибо, вроде получилось.

долореc, спасибки, с подругами разобралась ;)

всем привет!

как ваши животики???

Ramulik, приветик :wave: .У нас все тьфу тьфу хорошо. Ничего вообще не ощущаю, кроме распухшей груди, и легких покалываний в животке.А кого-нибудь уже начало тошнить?

Девчушечки, а скажите, кто знает, в лабораториях,когда сдаешь ХГЧ в нормах срок пишут от первого дня месячных? Просто я че-то не пойму и Г. мой голову почесала и нечего путнего не сказала. Я сдавала 15.02 - это 4 дня задержки или 32 дня от 1-го дня месячных. Какой срок не пойму? Результат: 954 (нормы: 1-2 нед. - 50-300, 3-4нед - 15000-5000). У меня че низкий, да? :swoon:

меня тошнит уже с пятой недели, сначала просто ощущение голода перерастало в тошноту, а теперь так вообще рвет.

правда как от порции избавишся так легко становиться! :D

соответствует 2-3 неделям от зачатия. :D

Ramulik ,Мда, ужас,надеюсь меня обойдет стороной, пока вообще никакой тошноты,хотя.......ради своего малыша я готова на все!

У меня тоже никакой тошноты, все вроде хорошо, правда чаще стала есть хотеть.

да и в правду, все можно перетерпеть!

а какие нибудь перемены в характере чувствуете?

У меня пока ничего не поменялось ни в характере, ни в настороении, кусаться еще не начала. Иногда шикну на мужа слегка, но ничего особо.

долорес, привет :wave: Поздравляю тебя с долгожданным чудом :clapping:

Меня уже вовсю тошнило и рвало в день предполагаемых месячных,т.е на 15 ДПО.Дней 5 мне было очень плохо по утрам,а потом отпустило,сейчас редко подташнивает слегка.И слава Богу!!

И настроение у меня очень менялось часто,рыдала постоянно,особенно перед сном.Сейчас уже как-то спокойнее стала :)

*манюня*, привет!!! Как первый день каникул? :D

Привет Манюня :wave: , спасибо за поздравления.А что касается перемен в характере: я почему-то наоборот стала не психованной,спокойной,все время хорошее настроение,нахожусь в постоянном чувстве эйфории.Только вот начами не сплб,может мысли не дают,каждый день сама просыпаюсь в шесть утра и все, больше не сплю. ну и аппетит конечно отличный.

Ann88, Привет.ой,я счастлива.Наконец-то не надо кусать себе локти от переживаний,что экзамен на носу,а я ничего не знаю!!!Наслаждаюсь.Вчера весь день провела у плиты,дома никого не было,так я в своё удовольствие кульнарные способности испытывала :D

А как у вас с пузякой дела?

*манюня*, ты переставила срок? Раньше кажется у нас был одинаковый, а теперь ровно неделя разница. Но я тоже ставила не от последних М, а на неделю позже из-за поздней О!

долорес, так держать!!Позитивный настрой-это то,что надо :thumbsup: А бессонница-это мне знакомо :grin: Какой там сон,когда такое событие произошло,пол ночи думаешь про масика,всё представляешь как всё будет.И просыпалась я тож очень рано сначала,а потом когда рвать по утрам стало,поняла,что лучше спать до обеда,чтоб не застать токсикоз :)

Кажется все хорошо!!! Токсикоз наступает на пятки, поэтому стараюсь вовремя есть. Если слегка голодная, то все - рефлекс берет своё!!! Ночью болел живот, судя по всему кишечник был расстроен или желудок, так сильно все урчало!!! А сейчас самочувствие хорошее! Вы кому-нибудь говорили о Б?

Ann88, Да,я сделала на неделю меньше,так как О поздняя была.

Ой,мы уже кому только не рассказали про Б :lol: Все родственники знают,ну и большинство близких друзей.Не получилось у нас держать язык за зубами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...