долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Девочки,принимайте, кажется мне к вам. :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Привет!!! Очень рада пополнению! :yahoo: У нас стобой один срок, вместе ждать будем! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Девочки, а подскажите как вы друга в подруги добавляете и все-такое, а тоя раньше в форумах не писала, так только графики для себя заполняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Заходишь на страничку пользователя и возле ника есть красное сердечко .нажми на него . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 А как сделать, чтобы в форуме всегда календарик беременности был, а не добавлять его какждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 долорес, Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: А как сделать, чтобы в форуме всегда календарик беременности был, а не добавлять его какждый раз? заходишь на свою страничку, сбоку нажимаешь форум - профиль - подпись, там вставляешь код календарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Спасибо, вроде получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 долореc, спасибки, с подругами разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 всем привет! как ваши животики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ramulik, приветик :wave: .У нас все тьфу тьфу хорошо. Ничего вообще не ощущаю, кроме распухшей груди, и легких покалываний в животке.А кого-нибудь уже начало тошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Девчушечки, а скажите, кто знает, в лабораториях,когда сдаешь ХГЧ в нормах срок пишут от первого дня месячных? Просто я че-то не пойму и Г. мой голову почесала и нечего путнего не сказала. Я сдавала 15.02 - это 4 дня задержки или 32 дня от 1-го дня месячных. Какой срок не пойму? Результат: 954 (нормы: 1-2 нед. - 50-300, 3-4нед - 15000-5000). У меня че низкий, да? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 меня тошнит уже с пятой недели, сначала просто ощущение голода перерастало в тошноту, а теперь так вообще рвет. правда как от порции избавишся так легко становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 соответствует 2-3 неделям от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ramulik ,Мда, ужас,надеюсь меня обойдет стороной, пока вообще никакой тошноты,хотя.......ради своего малыша я готова на все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 У меня тоже никакой тошноты, все вроде хорошо, правда чаще стала есть хотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 да и в правду, все можно перетерпеть! а какие нибудь перемены в характере чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 У меня пока ничего не поменялось ни в характере, ни в настороении, кусаться еще не начала. Иногда шикну на мужа слегка, но ничего особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 долорес, привет :wave: Поздравляю тебя с долгожданным чудом :clapping: Меня уже вовсю тошнило и рвало в день предполагаемых месячных,т.е на 15 ДПО.Дней 5 мне было очень плохо по утрам,а потом отпустило,сейчас редко подташнивает слегка.И слава Богу!! И настроение у меня очень менялось часто,рыдала постоянно,особенно перед сном.Сейчас уже как-то спокойнее стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 *манюня*, привет!!! Как первый день каникул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Привет Манюня :wave: , спасибо за поздравления.А что касается перемен в характере: я почему-то наоборот стала не психованной,спокойной,все время хорошее настроение,нахожусь в постоянном чувстве эйфории.Только вот начами не сплб,может мысли не дают,каждый день сама просыпаюсь в шесть утра и все, больше не сплю. ну и аппетит конечно отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ann88, Привет.ой,я счастлива.Наконец-то не надо кусать себе локти от переживаний,что экзамен на носу,а я ничего не знаю!!!Наслаждаюсь.Вчера весь день провела у плиты,дома никого не было,так я в своё удовольствие кульнарные способности испытывала А как у вас с пузякой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 *манюня*, ты переставила срок? Раньше кажется у нас был одинаковый, а теперь ровно неделя разница. Но я тоже ставила не от последних М, а на неделю позже из-за поздней О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 долорес, так держать!!Позитивный настрой-это то,что надо :thumbsup: А бессонница-это мне знакомо :grin: Какой там сон,когда такое событие произошло,пол ночи думаешь про масика,всё представляешь как всё будет.И просыпалась я тож очень рано сначала,а потом когда рвать по утрам стало,поняла,что лучше спать до обеда,чтоб не застать токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Кажется все хорошо!!! Токсикоз наступает на пятки, поэтому стараюсь вовремя есть. Если слегка голодная, то все - рефлекс берет своё!!! Ночью болел живот, судя по всему кишечник был расстроен или желудок, так сильно все урчало!!! А сейчас самочувствие хорошее! Вы кому-нибудь говорили о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Ann88, Да,я сделала на неделю меньше,так как О поздняя была. Ой,мы уже кому только не рассказали про Б :lol: Все родственники знают,ну и большинство близких друзей.Не получилось у нас держать язык за зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения