*ЯЛюда 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всем здрасьте, я тоже к вам. Давно мониторю темку, но все как-то не решалась засветиться, т.к. мы самые младшие из всех здесь тусующихся. Я тож про себя пару слов скажу, мне 29, есть сынок 7 лет, сейчас хотим дочку ( Танита. Л., я стобой согласна, пусть даже и мальчик лишь бы здоровенький) К Г. сходила еще 20.01. говорит пока все в норме, приходи недельки через 3. С каждым днем все больше проявляются симптомы Б. сонливость, головокружение, тошнить начинает - вобщем мы растем, и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 sweesweta, я ничего не путаю, в заключении написано: ПЯ = 13 мм, что соответствует 4-5 неделям. Это ты путаешь ПЯ и эмбрион. У меня ещё эмбриона не было видно, т.к. срок маленький. В табличке какой-то читала, что сначала ПЯ вырастает до 18 мм, а затем из него ужи видно эмбрион = 3 мм. Поэтому и в линеечках пишут, что 8-11 мм соответствует 8 неделям. В табличках сразу имеют ввиду эмбриона. Но мне кажется не надо заморачиваться по этому поводу. :grin: А ты на какой день после О на узи ходила? Я завтра повторно собираюсь, очень боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Танита. Л., ЯЛюда, поздравляю вас!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ann88, Спасибо, хорошо что есть такой форум, где можно пообщаться и поделится с товарищами по счастью, ведь на таком сроке еще не хочется никому говорить о своей Б. а эмоции так переполняют... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всем доброе утро! :wave: Ann88, Я делала УЗИ, когда на линеечке было 6нед.2 дня. Мне сказали, что ПЯ 16 мм, КТР 3,6 мм, заключ. Б 6-7 нед. (6нед. 3 дня.). Сама не совсем разбираюсь во всех этих размерах и сроках. Девчонки, если вы пишете "мы уже размером..." или "мой малыш...", то указывайте ПЯ это или КТР, т.к. нам тоже интересно, а так вечно путаешься что вы имели ввиду :scratch: P.S. Поздравляю всех студентов и Татьян! :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 девочки, вынуждена завтра идти к Г :blackeye: как думаете в 7 недель не навредит осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Hobya6ka, а почему вынуждена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Котии, отпросилась отлежаться сегодня дома у начальника (вчера тянуло живот и поясницу), он разрешил, а сегодня сказал принести больничный :this: я хотела недель в 9 встать на учет, а придется завтра идти к Г, чтоб проблем на работе не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Hobya6ka, понятно, ну ты скажи Г что неважно себя чувствуешь, может и не будет тебя смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ну а все же, кто ходил к Г в 7 полных недель и кого смотрели в первый раз, какие ощущения, последствия? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 везде пишут, что как раз таки первый визит должен быть в 7-8 недель. будем надеяться, что все будет хорошо :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Hobya6ka, я только завтра пойду первый раз, если честно не очень хочется, чтобы смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Котии, а у тебя на узи сердечко уже было слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ann88, мне сказали, что просматривалась пульсация, на бумажке написали: сердцебиение + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ну а все же, кто ходил к Г в 7 полных недель и кого смотрели в первый раз, какие ощущения, последствия? :scratch: Не переживай- я с 5-ти неделек лежу на сохранениии. И каждую пятницу врач смотрит на кресле. Она смотрит очень аккуратно, совсем не больно... и последствий никакаих. Зато она мне объяснила, что при осмотре видит как ведет себя матка, а это ей очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Танита. Л., ЯЛюда, добро пожаловать!!! присоединяйтесь к сентябряткам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: п.с. тут кстати все очень переживают за своих масиков и это, по моему, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я вот на УЗИ собираюсь. Молю Господа, чтобы все там с лялнчкой хорошо было, чтобы СБ услышали Так волнительно и даже страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ну а все же, кто ходил к Г в 7 полных недель и кого смотрели в первый раз, какие ощущения, последствия? :scratch: я ровно в 7 недель попала к врачу, она меня только на УЗИ посмотрела, но с завтрашнего дня - я ложусь в больницу на сохранение (для подстраховки), поэтоому прекрасно осознаю,что на кресле меня теперь будут смотреть и не раз...ну это, наверна, нормально... я думаю врачи могут и аккуратненько там все посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Эх,а не хочу чтоб знали,люди разные бывают.... Так я сказала,что лежу с проблемами по-женски :glare: ;-) прекрасно тебя понимаю...я думаю, что именно так я скажу! ;-) тм боее, что все в курсе, что у меня явно проблемы с гинекологией БЫЛИ...правда, в прошлом году я уже лежала в больнице...ну и ладно, быстрей поверят :grin: я вот тож терпеть не могу, когда начинают все выспрашивать, где лежишь, какой диагноз и т.д...тяжело верить в их искреннее сочувствие, а не подозревать их в любопытстве... :no: интересно, я одна такая подозрительная? :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я вот тоже думала, думала, что на работе сказать. И решила, что лучше наверное правду сказать, чем наговаривать , что со здровьем прблемы. И я сказала, что я легла на сохранение. Все вопросы отпали, даже когда теперь на работу выйду - не спрашивают У нас бабский коллектив и все понимают, что это такое Хотя думаю, что кто-то и не очень хорошо подумал. Ну и пусть! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я вот тоже думала, думала, что на работе сказать. И решила, что лучше наверное правду сказать, чем наговаривать , что со здровьем прблемы. И я сказала, что я легла на сохранение. Все вопросы отпали, даже когда теперь на работу выйду - не спрашивают У нас бабский коллектив и все понимают, что это такое Хотя думаю, что кто-то и не очень хорошо подумал. Ну и пусть! Все будет хорошо! да вот и мне не хотелось бы наговаривать на свое здоровье...ну ладно, может еще и обойдется...завтра посмотрю, как разговор пойдет, может все и обойдется без лишних вопросов... у нас, к сожалению, коллектив не совсем бабский, но некоторых "мужчин" мужчинами трудно назвать...обсуждать и обмусоливать любят больше, чем некоторые девушки. Джентельменство им и не снилось. в общем, амбиции покоя не дают, наверна, спят и видят, как "подколоть" или задеть...а теперь будет такой повод! вот чего бы я не хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 sweesweta, я ничего не путаю, в заключении написано: ПЯ = 13 мм, что соответствует 4-5 неделям. Это ты путаешь ПЯ и эмбрион. У меня ещё эмбриона не было видно, т.к. срок маленький. В табличке какой-то читала, что сначала ПЯ вырастает до 18 мм, а затем из него ужи видно эмбрион = 3 мм. Поэтому и в линеечках пишут, что 8-11 мм соответствует 8 неделям. В табличках сразу имеют ввиду эмбриона. Но мне кажется не надо заморачиваться по этому поводу. :grin: А ты на какой день после О на узи ходила? Я завтра повторно собираюсь, очень боюсь!!! я была предпоследний раз 19.01, и а О была 13.12. то бишь 37 дней после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всем доброе утро! :wave: Ann88, Я делала УЗИ, когда на линеечке было 6нед.2 дня. Мне сказали, что ПЯ 16 мм, КТР 3,6 мм, заключ. Б 6-7 нед. (6нед. 3 дня.). Сама не совсем разбираюсь во всех этих размерах и сроках. Девчонки, если вы пишете "мы уже размером..." или "мой малыш...", то указывайте ПЯ это или КТР, т.к. нам тоже интересно, а так вечно путаешься что вы имели ввиду :scratch: P.S. Поздравляю всех студентов и Татьян! :clapping: :clap: да,я наверно ПЯ и КТР не различила, я правда не знаю,что это значит, но у нас это не так называется, наверно и перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я вот на УЗИ собираюсь. Молю Господа, чтобы все там с лялнчкой хорошо было, чтобы СБ услышали Так волнительно и даже страшно :shock: Как я тебя понимаю!!! Тоже молюсь, чтобы завтра на узи сказали только хорошее: чтоб сердцебиение было, не было угрозы и всё хорошо протекало!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Как я тебя понимаю!!! Тоже молюсь, чтобы завтра на узи сказали только хорошее: чтоб сердцебиение было, не было угрозы и всё хорошо протекало!!! :beg: :beg: :beg: да уж, момент действительно волнительный!!! тоже так переживала... желаю тебе, чтоб завтра ты увидела своего масика и как бьется его сердечко! :yahoo: это так прикольно!!!мне когда показали, я даже не поняла, куда смотреть то надо? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения