Котии 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 sweesweta, ПЯ - там где эмбриончик сидит, а КТР сам размер эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девочки, я в растроенных чувствах, решила поделится радостью со свекровью, она же давай охать, да как же это мы собрались рожать в ТАКОЕ время (это она про кризис), всё вздыхала, потом давай мне свои дурацкие советы даватьты говорит, сейчас воды много не пей, нагрузка на почки большая. Да еще и подружке своей рассказала, та по какому- то календарю посмотрела что у нас будет мальчик, блин КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! Уже всё высчитали-просчитали, всем растрепала, БЛИН. Единственный человек кто обрадовался - это была моя мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девочки, я в растроенных чувствах, решила поделится радостью со свекровью, она же давай охать, да как же это мы собрались рожать в ТАКОЕ время (это она про кризис), всё вздыхала, потом давай мне свои дурацкие советы даватьты говорит, сейчас воды много не пей, нагрузка на почки большая. Да еще и подружке своей рассказала, та по какому- то календарю посмотрела что у нас будет мальчик, блин КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! Уже всё высчитали-просчитали, всем растрепала, БЛИН.Единственный человек кто обрадовался - это была моя мама! оо, знакомые проблемы... я ЕГО родителям жуть,как не хочу рассказывать, они обрадуются...но тож тупые советы,нравоучения и т.п. терпеть это не могу, и они еще начнут всем рассказывать...я такое не люблю...и тем более, мы когда поженились, так его папа всем фото наши рассылал, в общем, лучше подольше помолчим, я б ИМ сказала,вообще когда бебику было б лет 5=)))и ума не приложу,как я смогу оставить беби с ними посидеть?! меня это в ужас кидает...ужасно недоверчивая я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Форуг 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЯЛюда не переживай и относись к ахам-вздохам свекрови проще.Она по своему желает тебе добра,а растрепала всем,потому что для нее это радостное событие и она хотела поделиться этой радостью.Не обращай внимания на все эти "советы",их еще знаешь сколько будет,хотя и в них можно найти разумные вещи,просто фильтруй все ненужное.Главное сейчас для тебя ,поменьше нервничать и беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Приветики всем! С Днём Татьяны и студента всех!!!!! А я послезавтра иду в рд,к врачу,она меня уже вторую нед.обещает на кресле посмотреть,но боиться)))))))) В тот пон.было узи,я под кабинетом сидела и тряслась,так переживала и нервничала.... А с какого срока уже серцебиение можно увидеть?Думаю,что меня опять на узи во вторник поведут для этой цели,увидеть СБ масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Привет, всем! А я только на первое узи на следующей неделе собираюсь, а вы уже по несколько штук наделали :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я конечно стараюсь не обращать внимая на всякие "раздражающие элементы", ведь это сейчас настолько неважно. Понимаю что это лишь гормональный перестрой, поэтому стараюсь избегать подобных встречь и разговоров, но не всегда получается А вобще я заметила, что я больше злюсь и раздражаюсь, нежели плачу и обижаюсь. Прям мигера стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девчонки, всем привет!!! А меня завтра на сохранение кладут. Понятия не имею, что да как будет, даже не знаю, на какой стационар. Очень хочу на дневное. Вы не знаете, как это дело обстоит: на усмотрение врача или только дневное (круглосуточное)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девчонки, всем привет!!! А меня завтра на сохранение кладут. Понятия не имею, что да как будет, даже не знаю, на какой стационар. Очень хочу на дневное. Вы не знаете, как это дело обстоит: на усмотрение врача или только дневное (круглосуточное)? ну вобщет, врядли на "дневной стационар"...он обычно, уж если кладут на сохранение, то по полной программе...другое дело, если в больничке не предусмотрена возможность "ночевки", тгда один вариант-дневной стационар.хотя, если все у тебя нормально и кладут в больницу для подстраховки, то я думаю, любой врач тебя будет домой ночевать отпускать, спросишь у них там, в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Iori, а кстати, почему тебя на сохранение кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девчонки, всем привет!!! А меня завтра на сохранение кладут. Понятия не имею, что да как будет, даже не знаю, на какой стационар. Очень хочу на дневное. Вы не знаете, как это дело обстоит: на усмотрение врача или только дневное (круглосуточное)? а почему на сохранение кладут, если можно спросить? у меня вопросик к тебе, у тебя в линеечке стоит 8 недель и 6 дней, а срок М был 19.11 ты себе сама ПДР высчитала, или это у тебя ПДР не акушерских недель? тк.. получается в августе ты рожать будешь...или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девочки, ничего не понимаю... почему свадьбу нельзя перенсти на несколько месяцев раньше???? Я конечно не знаю как оно в 7 месяцев свадьбу играть, но мне кажется, что я не выдержала бы... У меня была свадьба 07.07.07, но мы чисто случайно выбрали эту дату, даже не подозревая, что будет такой ажиотаж, так я еле выдержала эту подготовку и сам день свадьбы... Я только недавно обсуждала с мамой, что я бы даже на первом месяце Б не выдержала свадьбу.... но это чисто мое мнение... а что касается этих красивых дат - не в них счастье, главное, чтобы вы любили и уважали друг друга Здорово, а мы тоже расписались 07.07.07 и сейчас я бы не выдержала беременной этот день. Красивая дата - это ужасно трудно. Ажиотаж и все везде уже занято за полгода вперед! бббрррр-рррр Лучше расписываться в спокойные дни))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Всем здрасьте, я тоже к вам. Давно мониторю темку, но все как-то не решалась засветиться, т.к. мы самые младшие из всех здесь тусующихся. Я тож про себя пару слов скажу, мне 29, есть сынок 7 лет, сейчас хотим дочку ( Танита. Л., я стобой согласна, пусть даже и мальчик лишь бы здоровенький)К Г. сходила еще 20.01. говорит пока все в норме, приходи недельки через 3. С каждым днем все больше проявляются симптомы Б. сонливость, головокружение, тошнить начинает - вобщем мы растем, и слава Богу. Привет рада тебя видеть тут!!!!))) :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девочки, я в растроенных чувствах, решила поделится радостью со свекровью, она же давай охать, да как же это мы собрались рожать в ТАКОЕ время (это она про кризис), всё вздыхала, потом давай мне свои дурацкие советы даватьты говорит, сейчас воды много не пей, нагрузка на почки большая. Да еще и подружке своей рассказала, та по какому- то календарю посмотрела что у нас будет мальчик, блин КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! Уже всё высчитали-просчитали, всем растрепала, БЛИН.Единственный человек кто обрадовался - это была моя мама! оо, знакомые проблемы... я ЕГО родителям жуть,как не хочу рассказывать, они обрадуются...но тож тупые советы,нравоучения и т.п. терпеть это не могу, и они еще начнут всем рассказывать...я такое не люблю...и тем более, мы когда поженились, так его папа всем фото наши рассылал, в общем, лучше подольше помолчим, я б ИМ сказала,вообще когда бебику было б лет 5=)))и ума не приложу,как я смогу оставить беби с ними посидеть?! меня это в ужас кидает...ужасно недоверчивая я. А я когда сказала свекрови - она сразу заохала, хоть бы девочка, хоть бы девочка!!! даже не думав что я мечтала о мальчике! меня так это взбесило. А через минуту она взяла телефон и стала звонить и рассказывать своей дочке... к вечеру знали все((( а я блин до сих в тайне держу от своих подруг и т.д. Вот такие они свекрови. Обидеть ни чего не стоит. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 :yahoo: УРА!!!!!! я была на УЗИ. срок подтверлился 7-8 недель. СБ 130 ударов. внутренний ддиаметр 27 мм. ктр 14,5 мм. ПЛАЧУ от счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 :yahoo: УРА!!!!!! я была на УЗИ. срок подтверлился 7-8 недель. СБ 130 ударов. внутренний ддиаметр 27 мм. ктр 14,5 мм. ПЛАЧУ от счастья!!!!![/quot КРУТО!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 девочки а уменя вот такие новые ощущения : уже два дня внизу живота как пульсация какая-то, болеть ничего не полит, если бы срок был побольше я бы подумала, что шевелюшки :grin: а так вобще не понятно, что там творится!!! ни у кого подобного не наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 А еще, девочки, я не смогла пройти мимо магазина для беременных. Купила юбчонку и сарафанчик- красивучиеее Дома примеряю, а муж смеется.Живота -то говорит еще нет А я ему- ну и что,скоро же вырастет Так что у меня уже беремчатый гардеробчиК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девочки, добрый вечер! Всё не перечитать...Вкрадце скажите у нас тут всё ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 sweesweta , а у меня срок 9 нед. и рожать планирую 1 сентября. Поздравляю всех девчонок с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 kootj , все ок. только Iori на сохранение кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Маринка, ну и хорошо что все ок, а сохранение это не самое плохое-просто отличная подстраховка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 sweesweta , а у меня срок 9 нед. и рожать планирую 1 сентября. Поздравляю всех девчонок с отличным узи. а когда у тебя был последний день М, и О когда была? классно, 1 сентября...день знаний=)))есть повод прогулять школу=))) меня вообще бесит,ак врачи сроки эти считают...по узи, по последним М....а ПДР все равно назначают по последним М... вот я сижу и гадаю, что у меня ПДР 3 сентября, а О была поздней, и в таком случае ПДР должна быть на 2 недели позже. а здесь,если кесарево назначат, то дату выбирают примерно за 10 дней до ПДР. вот я и боюсь,мало ли...3.09 это итак на 2 недели раньше срока, а тут если еще почти на 2 недлели раньше,если кесарево, и в итоге имеем-родить раньше на месяц,чем плод готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 девочки а уменя вот такие новые ощущения : уже два дня внизу живота как пульсация какая-то, болеть ничего не полит, если бы срок был побольше я бы подумала, что шевелюшки :grin: а так вобще не понятно, что там творится!!! ни у кого подобного не наблюдается? Тут по моему кто-то о подобнои уже писал У меня такое тоже бывает, но у меня и до беременности такое бывало я не обращаю внимания. Только вот думаю, как шевелюшки потом отличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 sweesweta , последние М были 22 ноября. О когда - не знаю. График не вела. Сроки - это конечно все фигня. Родим, когда малыш поймет, что уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения