Libri 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Lacosta, поздравляю тебя! Хорошие новости! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 OLISC, Как это икру нельзя? А вообще что тогда можно во время Б? То нельзя, это нельзя... я так с беременностью не наберу вес, а наоборот - потеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки , а икру действительно нельзя есть????. А то мне любимый купил , сказал ешь :grin: . Но я еще не ела. икру нельзя, как и сырую рыбу красную на бутерброде, селедочку и т.д. суши тоже нельзя!!! я тож икры налопалась 3 дня подряд, а потом пошла к Г. а она мне-нельзя!!! можно подцепить заразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 девочки, у меня БТТ уже 36.8 :this: сходила к Г (точнее побежала). Она меня посмотрела на кресле, сказала, что все нормально там. про падение БТТ сказал, что это не страшно. выписала больничный со вчерашнего дня на 6 дней (по пятницу включительно). на УЗИ направление не дала :this: звонила к Г в Оренбург, естественно она сказала, что надо делать УЗИ и сдавать на гормоны (но здесь негде :banghead: ). сказала если БТТ не поднимется, то увеличить дексаметазон до 1/2. я сама себе опять увеличила утрик и сегодня принимаю уже 500. в целом ничего не беспокоит и ничего не болит. соски чувствительны, утром подташнивало. обе Г сказали, что утрик надо пить, а не вставлять, что мол много вагинально не впитывается и вытекает. вот такие пироги у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Hobya6ka, Я утрик именно пью, как раз по той причине, что он вытекает. Пью 200 на ночь. И на ночь Декса1/2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Hobya6ka, Ты уже делала УЗИ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Рысёна*, значит увеличиваю наверное сегодня дексаметазон. блин еще и БТТ мало кто до такого срока мерит, даж сравнить не с чем и психологически бросить мерить не могу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Рысёна*, нет. мне Г направление не дала и сказала не нервничать и не психовать. может через неделю получиться сходить. а может и правда все хорошо и хрен бы с ней с БТТ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Не большое падение БТ (базальная температура), еще ни о чем не говорит. Так что не паникуй. Ты вообще как ся чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 :cray: мне так плохо :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 :cray: мне так плохо :sick: :sick: :sick: Радуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Рысёна*, когда ТАК плохо тяжело радоваться :cray: только полегче становится и опять накрывает :sick: а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 С утра подташнивало. Ща вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 С утра подташнивало. Ща вроде нормально. а у меня как-то сдвинулось, раньше подташнивало с утра, а теперь рано с утра хорошо, а потом все хуже и хуже... потом то проходит, но накатывает... :sick: я почти не ем - что очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Я с просони тоже себя хорошо чувствую. У меня чуть позже мутилово начинается. Но... Чем меньше я ем, тем больше меня тошнит. Поэтому ем я часто. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, привет! Я к вам, наверное :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки ну что мне делать! предлагают в Эмираты лететь в начале февраля, я там не была, очень хочется,подружки мои на таких сроках летали, все ок, та я думаю много людей на таких сроках летают, так как еще и не знают что беременны! меня тут на части рвет от того что не знаю что делать!!! врач сказала что один перелет в неделю это нормально, два хуже... номы как раз на 10 дней и перелет будет один в неделю? что посоветуете? ведь если сейчас не отдохнуть потом летом только в Крым, и то неизвестно как чувствовать буду себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Irsna, Привет! :wave: Shenan, Это конечно только тебе решать, но я бы не полетела. :nea: Плюс ко всему смена климата-не есть гуд... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 зато морем подышать и полежать на солнышке спокойно это же полезно, правда до обеда полезно, но всё равно! и плавать нам всем сейчас полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Shenan, я у врача про перелеты спросила, а она сказала - до 8 недель никаких полетов! Деормируется плодное яйцо, что потом может привести к каким-то последствиям, о которых потом еще и узнаем... т.е. очень категорична была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Рысёна*, соски чувствительны, ничего и нигде не болит ТТТ. утром немного тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Рысёна*, соски чувствительны, ничего и нигде не болит ТТТ. утром немного тошнило. Ну и нормальненько. Не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 эх, Рысенка, нервы ни к черту. паникую и очень боюсь за масика :beg: еще посмотрела графики Б, так что ни падение БТТ в течении пары дней, так выкидыш :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки,добрый день :wave: Давно не болтала с вами.Вы тут беременную одежку обсуждали,я за!!!!Мне тож уже джинсы жмут,приходится пуговку растёгивать всё время. :banghead: Девочки,а как думаете,если я очень очень худая,у меня живот быстрей вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Правда лететь нельзя! Это же перегрузка для организма. А если, не дай Бог, начнется угроза выкидыша? Тут знаешь куда и к кому. А там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения