sweesweta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки всем привет :wave: . Я сегодня была уже на 2-ом УЗИ: КТР - 18 мм, срок по размеру эмбриона - 8 недель 5 дней (опережаем на 5 дней). Показали так называемые ручки и ножки, на УЗИ они выглядят пока как 4 кружочка, сказали, что эмбрион расположен головой вниз. классно!!!поздравляю!! вы теперь большие такие=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Lollita, спасибо за поздравления. Сказали следующее УЗИ через 3 недели, как раз будет 11-12 недель. А еще у меня практически закончился токсикоз, только иногда слегка подташнивает (совсем немножо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 sweesweta, Hebamme, как правило, оплачивает больничная касса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 sweesweta, Hebamme, как правило, оплачивает больничная касса. да, это я, итак,знаю,не в этом дело. я имела ввиду, например: за присутсвие, именно тобой выбранной, хебаммы на родах, ты платишь сам. может только случайно получится,что ты рожать будешь тогда,когда у твоей хебаммы смена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 sweesweta, а какая разница, какая акушерка будет на родах присутствовать? Твою беременность не акушерка ведет, а гинеколог. Моя ак., например, вобще не в той больнице работает, где я рожать буду. Да и за всю Б мы с ней в праксисе врача всего 2 раза встречались: первый раз в начале Б и вот , второй раз, недели 3 назад, она проверяла сердцебиение и регулярность тренировочных схваток. Нам список Hebamme на курсах по подготовке к родам дали, в праксисе своего врача поспрашивай, они тоже такой инфо обладают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Нот , ого, не часто ли вы делаете узи? Хотя , это ваше дело. Если это было необходимо.. Libri , прекрасное выражение "веди себя как беременная". Посмешило. Вам надо было спросить, а как же именно ведут себя беременные. Может какие-то правила на этот счет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 sweesweta, а какая разница, какая акушерка будет на родах присутствовать? Твою беременность не акушерка ведет, а гинеколог.Моя ак., например, вобще не в той больнице работает, где я рожать буду. Да и за всю Б мы с ней в праксисе врача всего 2 раза встречались: первый раз в начале Б и вот , второй раз, недели 3 назад, она проверяла сердцебиение и регулярность тренировочных схваток. Нам список Hebamme на курсах по подготовке к родам дали, в праксисе своего врача поспрашивай, они тоже такой инфо обладают. ну,это на тот случай,что если хебамма на родах была, то видела,какие роды и т.д. были, какие-то ньюансы может для себя приметит, и т.д. меня например,пугает,как немцы не умею пупки завязывать!!! у нас лично в Бохуме все безрукие,столько детей видела,ужас прям...не пупки,а колобахи по несколько см висят снаружи... эт, я к слову...вот с кого требовать,чтоб пупок красиво завязывали...чтоб он внутрь был,а не наружу. да, я у своей и собираюсь спросить, в этот раз спросила, и договорились обсудить это в след.раз. ты в каком городе живешь? у нас например очень много турчанок и т.п. хебамм, так мне к таким не хочется... у них все равно считается,чем больше детей,тем лучше... в общем,я привередливая, и хочется,чтоб многое хебамма могла делать,т.ч. буду с Г сначала обсуждать.а потом тогда курсы и прочее использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем доброе утречко!!! Нот Поздравляю с отличным УЗИ!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Приветик! Да вроде ничего, как обычно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, УЗИ решила когда делать будешь? Я сегодня ХГЧ пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я пока не знаю. Сделаю кагда-нибудь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Если идти самой, то это платить надо. А если по направлению, то сначала надо навестить Г. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я думаю на этой неделе в ЦИР сходить, у нас такая пердь проще заплатить чем направление взять, я в области живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я тоже в области, но у нас с Мед Центрами (и со всем остальным) все в порядке. А ты где живешь? Кстати в ЦИРе я была, там прикольно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, я в п. Светлый , 20 км от МКАД по Носовихе. Вот хочу в Марьино сходить, а ты в каком ЦИРе была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я там как раз и была. Только там один дядька врач не очень хороший. Не внимательный. Остальные врачи нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 привет всем! я сегодня проснулась а у меня все горло обложило :cray: теперь вот пью чай с медом и вобще не знаю что делать и чем лечится чтоб малышику не навредить :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Носовиха... Что то такое знакомое... :scratch: Склероз у меня. :grin: А все понял, это рядом реутов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, Я только знаю, что ни в коем случае нельзя Йод... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, спасибо за информацию, я не знала такого я утром запшикала календулой, но больше наверное не буду, во первых противно, а во вторых надеюсь от теплого питья само пройдет, не буду выходить на улицу пока... если кто что знает, ну чем лечится, пишите пожалуйста! заранее благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, А ты бы подышала над картошкой. И помогает и не вредно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, Морс, лучше натуральный, чай с медом, ноги в тепле и лучше дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, я как то к дядькам не хочу на УЗИ :grin: , а ты не знаешь, там вагинальное УЗИ делают или обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, завари шалфей и полоскай горло почаще. очень хорошо помогает Девчонки, всем доброго утра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения