Nadenkad 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Нот, конечно этот год уже начинается счастливым!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Блин.. Я с утра наскакалась, потом настоялась (пока салат готовила), у меня так животик тянет. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Рысёна*, сама такая же, вот села на передышку пока сынуля спит! Будем знакомы Ты себя береги, у тебя ведь уже помощница какая взрослая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Дааа, я тоже на пригалась, на бегалась, так устала что уже ничего не болит и ни чего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Привет! А вот и я. Решилась на "+" в графике :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанёнок 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Примите и меня в свою компанию. Уже 3 дня я летаю как на крыльх. Ведь второго малыша мы планировали целых два года. А в январе мне положено было быть на лапаре, но УРА! Ее не будет, а будет сентябренок! Всех, с новым счастливым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Nat04, Марковка, девчёнки! Ура, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Inesska, Спасибо! Тебе мои поздравления тоже :grin: ! осталось теперь кровь сдать и все, но это теперь не раньше середины января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Марковка, Привет! Поздравляю!!!! а я вот приболела, нос сопливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Nat04, спасибо за поздравления А я эту радость общения с врачами тоже отложила на январь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Nat04, спасибо за поздравления А я эту радость общения с врачами тоже отложила на январь всем мои поздравления!!! я тоже кровь отложила на январь... у меня горло болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Inesska, у тебя какой по счету детеныш? Да уж, действительно, радость общения, сходишь - обхохочишься в лучшем случае. кошмар. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, привет! мы в отпуск едем, а чихаю и в соплях как уже 3й день. Девчонки, чем сейчас лечиться? Что можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, привет! мы в отпуск едем, а чихаю и в соплях как уже 3й день. Девчонки, чем сейчас лечиться? Что можно пить? я уже месяц ,даже больше болею, это горло уже оставшееся. до этого болела, но никакие таблетки не пила,т.к. планировали...а тут чуть что антибиотики пихают... вот и затянулась моя простуда на недель 5-6. насмотрк прошел вроде, а вот горло через день ноет... молоко с медом и маслом... или малину перетереть с сахаром и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, в вас антибиотики, а в нас парацетамол. м-да. Пошла молоко с медом делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, привет! мы в отпуск едем, а чихаю и в соплях как уже 3й день. Девчонки, чем сейчас лечиться? Что можно пить? а куда в отпуск?разница в климатах серьезная? мы сами думали на НГ. или рождество в отпуск умотать,а потом решили начнем в декабре планировать, а в отпуск уже тогда после 1 триместра. отличного отпуска и здоровья тебе и малышику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, в вас антибиотики, а в нас парацетамол. м-да. Пошла молоко с медом делать. хмм, ты в Англии,да...хмм, я думала медицина у вас и нас схожая... у меня по приезду простуда была, так мне при насморке антибиотики прописали,я в шоке была, сейчас уже свыклась, не пью все подряд, не любитель таблеток. единственные таблетки ,которые я пила,это от болей во время М....а то я на стенку лезла,выходной устраивала,т.к. тошнота,рвота... зато радуюсь не только Б, но и тому,что М не будет годик=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, в штаты (температура такая же). Спасибо, мне отпуск ох уж как нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, я уже писала, повторюсь и буду стоять на своем: здесь НЕТ и НИКОГДА не будет врачей! Безграммотные, тупые, ничего не хотящие делать бездельники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Nat04, четвёртый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, я уже писала, повторюсь и буду стоять на своем: здесь НЕТ и НИКОГДА не будет врачей! Безграммотные, тупые, ничего не хотящие делать бездельники. знаешь, туту в праксисах на тот свет загнать могут, а вот в больницах, и с того света вытащить могут...есть конечно свои плюсы и минусы, но считаю,что плюсов больше,чем в России. у нас в этом году 2 мамины коллеги погибли из-за врачебной ошибки... первый плюс,который я заметила тут, это в германии скорую пропускают везде и всегда! а в Питере сколько раз я наблюдала, пробка и все буду стоять,гудеть и с места не сдвинуться, и скорой деться некуда...так же стоять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Nat04, четвёртый :clap: :clap: мать=героиня! дочурку хотите?первые три сыночка,да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, дочурка самая старшая, потом мальчишки. А сейчас даже не знаю кого, и мальчику и девочке рады будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Inesska, ну точно мать-героиня! Моя свекруха 3х от нас хочет. У нее что-то с этим числом особенное: у самой 3, и по 3 внука от старших. Ну куда ей 9? Я ей сказала, что она с ними сидеть будет ЧАСТО, так она на кухню со скоростьй света убежала на полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 sweesweta, здесь тоже пропускают, в больнице можно сидеть и ждать приема 3-4 часа спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения