Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Мне делали Вагинальное. Там вообще делают любое, но у тебя срок еще маленький. Так что тебе пока только Трасвагинальное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 vistarx, Приветик! Девчонки, меня чето сеня опять тааак тошнит.... :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, А я там УЗИ у тетьки делала. Фамилию не помню. Но попробую найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 vistarx, привет! Рысёна*, вот потому не хочу к мужику на УЗИ идти :grin: , комплексы видать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, а в первую беременность тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Врач Мучаидзе Е Г -ето тетька, толковая. Принимает в Марьино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, а в первую беременность тошнило? Ты имеешь ввиду с дочей? С дочей я бле.....ла дальше чем видела, 24 часа в сутки. Все три месяца. Думала помру от токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, видимо это твоя особенность, у меня с сыном вообще ничего похожего на токсикоз не было и сейчас пока ничего не чувствую, только есть не хочется, а поем, изжога мучает и газы. За врача спасибо, о ней есть отзывы хорошие в инете, попробую к ней записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, А ты когда собираешьься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Вот посмотри. Здесь расписание врачей. Ссылки скрыты. Еще очень классный дядька Тё. Но он в центре работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, от тошноты еще помогает клюква сушеная, продается в магазинах, где сухофрукты , и имбирь засахаренный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет девочки :grin: Мне сегодня тоже так плохо . Вчера на работе еле досидела, тошнило ужасно, как будто наизнанку выворачивало и голова ужасно болела. Вечером перед сном, когда уже легла, появился тонус, наверное, от перенапряжения. Сегодня тоже тошнит. Утром ничего не могу поесть, а потом ехала в машине и так было беее, еле выдержала. Сейчас вот что-то перекушу. У меня в прошлую беременность ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я спасаюсь зелеными яблоками. Но не на долго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, А ты когда собираешьься? Я хочу в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Я вот думаю, а не рано ты собралась? Еще може быть не слышно сердечко... Ты бы подождала хотябы неделек до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Глянула твой график. Не, если у тя еще и поздняя Овуля, то точно рано. Если только посмотришь на точечку... Но разве этого не мало? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, да сердце можно и в 12 послушать, просто посмотреть, маточная ли беременность, мне Г сказал сделать? Я и в первую Б делала в 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, Ааааааааааа, ну если только для этого, тогда -да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vistarx 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 berlioz, я тоже в четверг собираюсь. Мне Г. сказала, что сердечко уже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, я перестраховываюсь, врядли у меня ВБ, врач сказала что матка увеличена, значит по идее Б в матке vistarx, это на самом деле зависит от того когда О была, у меня она редко бывала и если былы то поздно, скорее всего у меня сердце еще не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Доброе утро! Утрение токсикоз это что то. Ни когда не думала , что у меня будет такая проблема с выбором еды. И есть хочеться , а вот что бы себя заставить съесть , это еще придумать нужно чего же мне хочеться.Фантазии уже не хвататет , а что же будет дальше!? Прописали мне Хофитол, так это же нужно до еды пить. А как его пить если до еды мне уже так тошнит , что если я его выпье то точно будет беееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девочки,посмотрите мой профиль-мне кажется что у меня не очень хороший рост хгч за период от22.01-до 26.01.Если считать что хгч увеличивается каждые 2 дня-он должен быть около 36000(а у меня 29).у кого-нибудь было так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Асусена, Я считаю , что за четыре дня это хороший результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 OLISC, привет! мы из одного города ты что уже стала на учет? в какой больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Асусена, не должно же прям перемножаться , у тебя соответствует 5-6 неделям беременности (от овуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения