Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Асусена, отличный у тебя ХГЧ! Соответствует сроку.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!! Вчера была на узи, КТР=12 мм, сердцебиение, уже проглядывается головка :yahoo:

Обе угрозы сняты, я так обрадовалась!!! :yahoo:

Теперь только приходить на узи на 12-13 неделе. Анализы, кровь на гормоны ни разу не сдавала, на кресле ни разу не смотрели - про постановку на учет вообще молчу. А мне и лучше - меньше нервотрёпок, очередей, разных врачей. Вот только не знаю, как теперь дотерпеть до 12 недель - с ума можно сойти!!!

Shenan, Нет , на учет еще не становилась, и на УЗИ только в конце недели иду.Хожу В женскую консультация в 9-ку.

Асусена, не переживай! у тебя хороший ХГч! я на прошлой неделе тоже задавала такой вопрос, т.к. посчитала, что у меня должен вырости с 15400 до 123000 за неделю, а у меня был всего 83400. В воскресенье была на УЗИ-все ок! все соответствует сроку и сердечко бьется:) так что он не обязательно должен рости в 2 раза. В 2 раза, как я поняла он растет только первое время, а потом 1,5-2 раза.

Ann88, Поздравляю с отличным УЗИ1!!!

Алинка , спасибо!!! Но как я вчера напереживалась, особенно вспоминая свой первый поход. Но после так легко и хорошо стало, наконец то спокойно вздохнула. В последующем постараюсь меньше волноваться и настраивать себя позитивно!!!

OLISC, я там своего первого мальчика рожала у Колобовой, теперь снова хочу у нее, а на учет мне по месту жительства придется при первом роддоме на ленина становится

Привет всем! вот и я к вам заглянула. Меня вчера так к вечеру скрутило , чуть досидела до конца рабочего дня. Домой приехала и пару часов лежала - животик очень тянуло :cray: Сегодня вроде все хорошо, только иногда кажется что мне холодно, но температуры нет :scratch:

Ann88, Поздравляю с хорошим узи!

musyaB.S.A, у меня тоже самое с холодом!!! всё время как бы холодно, но температуры нет, хотя горло сегодня у меня болит не на шутку, а вчера еще и всё тело ломило! эти вирусы дурацкие! говорят можно Б афлубин по 10 капель три раза в день пить.

кто что слышал по этому поводу?

Shenan, Я буду тоже становиться на учет в 9-ке платно! А рожать мне все равно тоже в 9-ке, это относиться к моему району.

всем привет! :wave: не выдержала и пошла на УЗИ. Г долго на меня шкнила, но дала направление.

в общем так: смотрели по пузу и очень быстро. матка 8,2х6,7Х5,5. КТР 13 мм, СВД 3 см (что это такое? :scratch: ) ЖМ 0,5. имплантация в центре матки, локальное утолщение миометрия 2,3 см. Заключение: Б 7-8 недель, угроза прирывания Б.

всем, кто знает, прошу прокомментировать :Hello:

OLISC, а может и я могу туда на учет сразу стать? если платно то какая разница ведь......... не знаешь?? куда там надо идти чтоб узнать?

всем привет! :wave: не выдержала и пошла на УЗИ. Г долго на меня шкнила, но дала направление.

в общем так: смотрели по пузу и очень быстро. матка 8,2х6,7Х5,5. КТР 13 мм, СВД 3 см (что это такое? :scratch: ) ЖМ 0,5. имплантация в центре матки, локальное утолщение миометрия 2,3 см. Заключение: Б 7-8 недель, угроза прирывания Б.

всем, кто знает, прошу прокомментировать :Hello:

СВД - средний внутренний диаметр плодноя яйца :blush:

Shenan, Я хожу на 3 этаж сдавать ХГЧ в динамики, там все беременые ходят, я так понимаю можно там поговорить. У ним там есть даже брашуры, что они ведут беременость. Скорей всего , что там и буду.

OLISC, спасибо за инфо :Hello: :grin: легкой и спокойной беременности! :good:

Shenan, Приятно познакомиться.

Всем привет! Я вчера на УЗИ сходила первый раз. Ничего мне про размеры матки, угрозы и т.д. даже не намекнули. Только сердце бъется, 8 недель. Распечатали фотки. Кровь ни разу не сдавала, а что надо?

Shenan, у меня нет никаких других признаков простуды , но знаю что без противопоказаний для Б лек-во осциллококцинум во время простуды 2р в день по 1 ампуле

Спасибо всем кто ответил!Завтра иду на узи в цир.После отпишусь.

Привет всем! :wave:

А меня вчера вечером так сильно мутило... ужас... Есть вообще не могла. А потом приспичило креветок :D . Вот вынь и полож креветки! Хорошо в морозилке завалялись с НГ. Сварила, съела и сразу уснула довольная и счастливая.

Зато сегодня ехала в маршрутке... стоя... и в обморок рухнула... да ещё и прям на чернокожего студента... Так он меня на своё место посадил, а очнулась я от того что он меня за плечо теребил со словами "девущка-девущка!"

А русский, хоть бы одна с*к* уступила! Я стояла, уже и шапку с шарфом сняла, и пальто расстегнула... ну а потом рухнула видать... т.к. больше ничего не помню, кроме испуганного лица студента-иностранца.

Nat04,Поздравляю! А когда на учет будешь становится?

Людмилка К, привет! :wave: :wave: :wave:

Всем привет! Я вчера на УЗИ сходила первый раз. Ничего мне про размеры матки, угрозы и т.д. даже не намекнули. Только сердце бъется, 8 недель. Распечатали фотки. Кровь ни разу не сдавала, а что надо?

К врачу надо. А она тебе уже назначит необходимые анализы. Вообще в идеале сдать пойти ХГЧ и прогестерон. А потом уже однозначно к врачу идти надо. Она уже смотреть будет что да как.

musyaB.S.A, Спасибо. Уже стою, тут все по-другому у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...