Stihiya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Асусена, отличный у тебя ХГЧ! Соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, всем привет!!! Вчера была на узи, КТР=12 мм, сердцебиение, уже проглядывается головка :yahoo: Обе угрозы сняты, я так обрадовалась!!! :yahoo: Теперь только приходить на узи на 12-13 неделе. Анализы, кровь на гормоны ни разу не сдавала, на кресле ни разу не смотрели - про постановку на учет вообще молчу. А мне и лучше - меньше нервотрёпок, очередей, разных врачей. Вот только не знаю, как теперь дотерпеть до 12 недель - с ума можно сойти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, Нет , на учет еще не становилась, и на УЗИ только в конце недели иду.Хожу В женскую консультация в 9-ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Асусена, не переживай! у тебя хороший ХГч! я на прошлой неделе тоже задавала такой вопрос, т.к. посчитала, что у меня должен вырости с 15400 до 123000 за неделю, а у меня был всего 83400. В воскресенье была на УЗИ-все ок! все соответствует сроку и сердечко бьется так что он не обязательно должен рости в 2 раза. В 2 раза, как я поняла он растет только первое время, а потом 1,5-2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ann88, Поздравляю с отличным УЗИ1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Алинка , спасибо!!! Но как я вчера напереживалась, особенно вспоминая свой первый поход. Но после так легко и хорошо стало, наконец то спокойно вздохнула. В последующем постараюсь меньше волноваться и настраивать себя позитивно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 OLISC, я там своего первого мальчика рожала у Колобовой, теперь снова хочу у нее, а на учет мне по месту жительства придется при первом роддоме на ленина становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет всем! вот и я к вам заглянула. Меня вчера так к вечеру скрутило , чуть досидела до конца рабочего дня. Домой приехала и пару часов лежала - животик очень тянуло :cray: Сегодня вроде все хорошо, только иногда кажется что мне холодно, но температуры нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ann88, Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, у меня тоже самое с холодом!!! всё время как бы холодно, но температуры нет, хотя горло сегодня у меня болит не на шутку, а вчера еще и всё тело ломило! эти вирусы дурацкие! говорят можно Б афлубин по 10 капель три раза в день пить. кто что слышал по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, Я буду тоже становиться на учет в 9-ке платно! А рожать мне все равно тоже в 9-ке, это относиться к моему району. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 всем привет! :wave: не выдержала и пошла на УЗИ. Г долго на меня шкнила, но дала направление. в общем так: смотрели по пузу и очень быстро. матка 8,2х6,7Х5,5. КТР 13 мм, СВД 3 см (что это такое? :scratch: ) ЖМ 0,5. имплантация в центре матки, локальное утолщение миометрия 2,3 см. Заключение: Б 7-8 недель, угроза прирывания Б. всем, кто знает, прошу прокомментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 OLISC, а может и я могу туда на учет сразу стать? если платно то какая разница ведь......... не знаешь?? куда там надо идти чтоб узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 всем привет! :wave: не выдержала и пошла на УЗИ. Г долго на меня шкнила, но дала направление. в общем так: смотрели по пузу и очень быстро. матка 8,2х6,7Х5,5. КТР 13 мм, СВД 3 см (что это такое? :scratch: ) ЖМ 0,5. имплантация в центре матки, локальное утолщение миометрия 2,3 см. Заключение: Б 7-8 недель, угроза прирывания Б. всем, кто знает, прошу прокомментировать СВД - средний внутренний диаметр плодноя яйца :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, Я хожу на 3 этаж сдавать ХГЧ в динамики, там все беременые ходят, я так понимаю можно там поговорить. У ним там есть даже брашуры, что они ведут беременость. Скорей всего , что там и буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 OLISC, спасибо за инфо :grin: легкой и спокойной беременности! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет! Я вчера на УЗИ сходила первый раз. Ничего мне про размеры матки, угрозы и т.д. даже не намекнули. Только сердце бъется, 8 недель. Распечатали фотки. Кровь ни разу не сдавала, а что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, у меня нет никаких других признаков простуды , но знаю что без противопоказаний для Б лек-во осциллококцинум во время простуды 2р в день по 1 ампуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Спасибо всем кто ответил!Завтра иду на узи в цир.После отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет всем! :wave: А меня вчера вечером так сильно мутило... ужас... Есть вообще не могла. А потом приспичило креветок . Вот вынь и полож креветки! Хорошо в морозилке завалялись с НГ. Сварила, съела и сразу уснула довольная и счастливая. Зато сегодня ехала в маршрутке... стоя... и в обморок рухнула... да ещё и прям на чернокожего студента... Так он меня на своё место посадил, а очнулась я от того что он меня за плечо теребил со словами "девущка-девущка!" А русский, хоть бы одна с*к* уступила! Я стояла, уже и шапку с шарфом сняла, и пальто расстегнула... ну а потом рухнула видать... т.к. больше ничего не помню, кроме испуганного лица студента-иностранца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04,Поздравляю! А когда на учет будешь становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Людмилка К, привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет! Я вчера на УЗИ сходила первый раз. Ничего мне про размеры матки, угрозы и т.д. даже не намекнули. Только сердце бъется, 8 недель. Распечатали фотки. Кровь ни разу не сдавала, а что надо? К врачу надо. А она тебе уже назначит необходимые анализы. Вообще в идеале сдать пойти ХГЧ и прогестерон. А потом уже однозначно к врачу идти надо. Она уже смотреть будет что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, Спасибо. Уже стою, тут все по-другому у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения