Людмилка К 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, привет)))). Ты чего? Заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Людмилка К, да уж, мужики у нас - это такие св***чи. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Людмилка К, так я и была у врача. Сказала, что ничего этого делать не надо. Между 11-13 неделями кровь надо будет сдать и очередной УЗИ сделать. Здесь подход проще, чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Людмилка К, Да! в такие минуты жалеешь что животик не сразу виден!Может люди больше состродания проявляли! У меня тоже начинают проявляться желания к еде но в основном к вечеру. Вот вчера я хотела зеленого лука, с зел. салатом, огурцом и со сметаной и с солью. Так хотела что слюнки текли, но в итоге ела курицу гриль и кружку помидорного маринада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Людмилка К, Да вроде не болею, но переодически дрож по телу пробегает и озноб! не знаю что случилось , вроде нигде не мерзну, ноги сухие, и в кабинете очень тепло! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, А я еще нигде вообще не была - ни на узи , ни у Г , никакие анализы не сдавала. ДУмаю через 2нед на 3ей пойду, очень боюсь что врачи что-нибудь не так сделают! но интуиция подсказывает что все идет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки! а мы сегодня отмечаем 2 свадьбы. Я решила что подарю мужу свои +тестики наклеенные полукругом , а ниже напишу "Солнышко нашей новой жизни". КАК думаете ему понравится? И заодно моей маме новость поведаем! :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, Да на таком сроке как у тебя они ничего не увидят, только маточная или нет. Мне по пузу водила, сердце один раз увидела. Засунула внутрь - а там все такое живучее :yahoo:. Я смотрю, чем проще относишься тоже хорошо, а то наши врачи любят панику напустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, понятно). Я не сразу увидела, что ты из Лондона)))). musyaB.S.A, Да не в том дело, видно-не видно живот. Факт. Девушка упала в маршрутке в обморок. Чернокожий студент, иностранец, поднял и на своё место посадил. И стоял переживал за меня. А русские и женщины и мужчины в окошки смотрели, боясь глаз на меня поднять... Вот в чём беда. Люди сами обозленные... У меня тоже озноб периодически бывает. Вот прям дрожу вся и всё тут. Но я так понимаю, что это реакция моего организма на Б. Это я так адаптируюсь к присутствию ляли в животике...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, Вот я поэтому и не спишу к ним идти, а я ооочень большой ПАникер! лучше ничего не знать, чем знать и нервничать. Тем более я пока почти без токса и ничего не болит , так иногда животик ноет, но это норма! так что я лучше пока без врачей обойдусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, у меня тоже токса нет, чему я нисказанно рада! ТТТ! Читаю форум, как же девчонки мучаются. А у меня даже на запахи ничего не обострилось (ну если совсем чуть-чуть только). опять же ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Людмилка К, Да, люди у нас очень безразличные к чужим проблемам. А на счет дрожи может ты и права, может и у меня такая реакция на масика, а у нас тут все гриппуют, вот я и подумала, может чего уже цепанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, С запахами, и я проблем не имею, только вчера как унюхала вареного кальмара чуть пережила- ну и вонь,Фууууууууууууууууууууууу! но надо отдать должное я и по жизни рыбные запахи не люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, а у меня эта ночь была просто ужасной. Я все время ворочилась, толком не могла заснуть. То мне душно, то мне холодно. Голова болит, тошнит прямо во сне. Я уже и не знаю, что делать. Еще пару таких ночей и я вообще не смогу встать утром. Засыпаю, вроде, хорошо, но вот сплю просто ужасно. Может выпить чего на ночь, чтобы спать, как убитый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девочки,всем привет))У всех всё хорошо? Людмилка К, Ты чего это в обмороки падаешь :shock: Я вот тоже упала первый раз в жизни месяц назад.И очень неудачно,лицом ударилась о железку какую-то,распорола щёку,пришлось швы накладывать.Теперь вот хожу со шрамом дурацким. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Kasy, Да , тяжела наша женская доля, но масики того стоят! ТТТ я пока сплю как убитая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 *манюня*, Привет! ну вроде все ничего. Я девочки пока удаляюсь, у меня обед! покушаю и потом вернусь, сейчас надо вовремя есть, а то желудок потом выть начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, ну тогда приятного аппетита тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Приветик всем! Мне сегодня гораздо лучше... с утра я решила не терпеть тошноту (мама посоветовала), вообщем сходила п***ть, потом поспала и вообще нормально себя чувствую - и есть могу и пить и делать что-то по дому... а вчера овощем лежала... форум читала, а писать не могла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, Ну и замечательно, что тебе лучше. А как ты заставила себя, 3 пальца в рот? А я стала тааак уставать!! Сплю до 10 и в 7 часов вечера я уже никакая, начинаю как дитя маленькое ныть. Для меня вечером поплакать стало святое дело. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем приветик!!!! Я вот тоже мучаюсь с мутиловом, то от голода, то от того, что покушала, ощущение, что переела. Вчера даже с мужем в час ночи нашествие на холодильник устроили, я не могла терпеть, когда по телеку вкусности показывали, ну а муж всегда рад подкрепиться. На счет пузика, так у меня он пока оставался немного растянутым, но можно было втягивать, а теперь не втягивается, как надутый шарик и брюки давят. Вот теперь думаю, чтобы такое Б прикупить, чтобы хватило подольше, а то у меня с первой Б все не по сезону осталось. У нас Б вещи дорогое удовольствие, особенно если что-то красивое. У меня тоже очень часто дрожь охватывает, трушусь кошмар, муженекк пугается, а сама так напрягаюсь, что аж животик потягивает, а потом через 15 мин мне становиться жарко, что выбегаю на балком, чтобы нез адохнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, так заставлять себя не пршлось (только если в моральном плане)... а у меня стадия засыпания прошла (теперь плохо по ночам сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, а мне вот врач сказал, что токсик из-за застоя желчи, посоветовал пить чай из шиповника. Я пока не пробовала. Lollita, похоже поплакать для Б это нормаально!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, везёт тебе, что усталость прошла. А я вот по вечерам как трупик. Со следующей недели на работу, даже думать об этом страшно. А ещё девочки, меня жутко стал раздражать муж. У меня иногда желание развестись прям. :glare: Я вот всё чего то жду-жду. Хочется, чтоб на руках носил, цветы дарил, сюрпризы делал. А всё как всегда. Он с работы приходит, а я даже разговаривать с ним не хочу, как увижу, что он с пустыми руками и ничем меня не балует. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, знаешь, я сама такая же, но пытаюсь ему обьяснить, так вот и он стал стараться, зато теперь мне не угодишь, увижу хочу, почую запах не хочу. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения