Lollita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nadenkad, да, значит я не одна такая. Бедные наши мужчины. :grin: Придётся им под наши настроения подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, Думаю, нас даже не двое таких :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну надо же как-то и мужьям чувствовать напряг, а то фамилия их у детей, отчество тоже, мой точная копия мужа, а мучалась Я :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 а мой заботиться перед тем как с работы идет всегда спрашивает, что вкусненького принести и даж если ничего не хочу, чтонить покупает. дома сам убирается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, везёт тебе, что усталость прошла. А я вот по вечерам как трупик. Со следующей недели на работу, даже думать об этом страшно. А ещё девочки, меня жутко стал раздражать муж. У меня иногда желание развестись прям. :glare: Я вот всё чего то жду-жду. Хочется, чтоб на руках носил, цветы дарил, сюрпризы делал. А всё как всегда. Он с работы приходит, а я даже разговаривать с ним не хочу, как увижу, что он с пустыми руками и ничем меня не балует. :blink: я тебя понимаю,у меня такие психи с Б. вот у мужа экзамены, а я его донимаю поисками роддома,хебаммы, а до этого донимала поисками хорошего Г. в общем, ему некогда, я бешусь, и этот ремонт, спорим по поводу каждой обоины, ламинатины, плинтуса... какие цвета, где рисунок совпадает... ох,блин, с ума сойти можно. и тож хочется,чтоб все приносил и т.п. вот мне приперло сахарные трубочки-пирожное, и ромовую бабу... и вот вчера бесилась,что в этой чертовой германии нет вкусных пирожных=(((( и вот бесилась и рычала весь день=((( но нашла туту копию российской сайки=)))вот вчера накупила,и кушала... а потом вспомню про пирожное и ромовую бабу и опять,хоть рыдай, как хочется=((( в общем тож мало балует,мог бы лучше стараться=) может пока еще не полностью осознает Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, Ссылки скрыты. вот тебе еще ссылка полезная, там есть и цифры, сколько родов, сколкьо хебамм, в общем тоже полезная штучка, иногда даж фото бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, ты на германи.ру есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 мой тоже всегда спрашивает, он у нас заведует покупками. Вчера даже бегал за напитком, ну очень мне хотелось. Уборкой стараюсь не нагружать его, т.к. я дома и убираю медленно с передышками, но пока справляюсь. Мой много работает,так что дома отдыхает и играет с сынулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ну вот и я вернулась с обеда! когда покушаешь, так и жить веселей и животик успокаевается Привет, всем с кем еще сегодня не переписывались! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, привет и не говори: покушать это сейчас очень актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, ты на германи.ру есть? Не нету. А что там форум тоже есть? Там случайно врачей, акушерок нельзя отзовы почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 У меня мой тоже спрашивает чего хочу, даже в выходные дома пылесосил ,но я стараюсь его не напрягать - у него через неделю сессия начнется и он уедет на 3нед. , пусть ее лучше сдает без хвостов, чтоб потом не ездить ! Да и я себя не плохо чувствую ТТТ! ну и капризов у меня вообщем-то пока нет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lollita, ты на германи.ру есть? Не нету. А что там форум тоже есть? Там случайно врачей, акушерок нельзя отзовы почитать? там есть группы, если ты зарегистрирована, то скинь свой ник, и я тебе напишу все группы, связанные с Б, беби и прочим, может ты найдешь там со своего города кого-то, и т.д. там есть рассказы девочек о родах, их обсуждения и пр. много полезной инфы, ну и чужой опыт порой почитать не плохо. ты можешь и свои темы создавать. в общем просто сайт для русскоговорящего населения германии. Ссылки скрыты. там вообще оочень много инфы бывает,ну и на будущее, теже места,где,что купить,найти,отзывы о тех же бебифонах, аутозитцах и прочем. заходи, у меня там ник такой же,как и тут. если найдешь, а если нет,то скинь,свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А вот и я! Пришла с обеда, спать хоче - не могу. Прям хоть башку на клавиатуру клади и дрыхни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет девочки у нас если будет все ок то мы тоже сентябрятки ура узнала об этом вчера только к врачу пойду позже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки! я тут лазила по сайтам и прочитала что сейчас наиболее эффективно пить одну фольку а не комплексные витамины для Б (например Vitrum prenatal ) , их лучше пить во 2 и 3 триместре. А что вы думаете? :scratch: Кто чего пьет? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, и я о том же! mechtaa, Добро пожаловать! ПОЗДРАВЛЯЮ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 И снова всем приветы. А я уже поспать успела, напекла сырничков, и сходила к Кардиологу. Врач сказала что вообщем у меня все впорядке. Единственное,это нужно будет контролировать давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, Я пью все по отдельности. Комплексные витамины начинают пить с 12 недель минимум, а то и попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, Я бы тоже сейчас вздремнула! Хорошо что кардиолог ничего плохого не сказало ведь и это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки! я тут лазила по сайтам и прочитала что сейчас наиболее эффективно пить одну фольку а не комплексные витамины для Б (например Vitrum prenatal ) , их лучше пить во 2 и 3 триместре. А что вы думаете? :scratch: Кто чего пьет? :scratch: :scratch: :scratch: Ну я т оже сначала начала пить комплексные Элевит. А когда к врачу на прием пришла: Она сказала не пить до 12 недель, а пить только фольку и вит. Е. А я себе сама еще добавила магний (т.к. у меня с ердцем не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, Это хорошо что с сердечком все ОК! mechtaa, Присоединяйся!!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, Алинка , спасибо девочки за отклики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, говорят во втором триместре бурный наплыв деятельности будет. Жду не дождусь, а то сажусь с мужем фильм смотреть и через 15 минут уже храплю на всю комнату. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, я тоже быстро в царство Морфея улетаю, но вчера и мужа убаюкала в 8 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 сажусь с мужем фильм смотреть и через 15 минут уже храплю на всю комнату. :grin: А я так и до Беременности фильмы с мужем смотрела. Титры смотрим вместе, а все остальное он один, т.к. я засыпала сразу после титров. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения