Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчонки, я када эти сырники готовила, блин, маслом себе пузик обожгла. Так больно, и не приятно... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, Так надо же аккуратнее , надо же было чем-нибудь сразу помазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 сажусь с мужем фильм смотреть и через 15 минут уже храплю на всю комнату. :grin: А я так и до Беременности фильмы с мужем смотрела. Титры смотрим вместе, а все остальное он один, т.к. я засыпала сразу после титров. :grin: хех, а я только под фильмы,которые мне не нравятся. а так обычно я бурно обсуждаю весь фильм во время фильма=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчонки, я када эти сырники готовила, блин, маслом себе пузик обожгла. Так больно, и не приятно... :cray: лучше одевай передник или халат... аккуратней! береги себя. я вот не представляю,как можно готвоить на последнем месяце? пузень будет большой, неудобно ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 сажусь с мужем фильм смотреть и через 15 минут уже храплю на всю комнату. :grin: А я так и до Беременности фильмы с мужем смотрела. Титры смотрим вместе, а все остальное он один, т.к. я засыпала сразу после титров. :grin: хех, а я только под фильмы,которые мне не нравятся. а так обычно я бурно обсуждаю весь фильм во время фильма=))) Девчонки, я уже несколько лет!!! не могу досмотреть Криминальное чтиво! Сначала раз10-15 я смотрела только титры, потом начала потихоньку продвигаться, но... До конца я его так и не видела... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Рысёна*, Так надо же аккуратнее , надо же было чем-нибудь сразу помазать Помазала, бесполезно уже... :this: А еще у меня снова тошниловка... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А я раньше все фильмы смотрела ,а теперь фантастику и боевику не могу и даже не хочется! "Адмирала" недавно посмотрела- нАпЛакалась! :cray: Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, А еще у меня снова тошниловка.. Держись! ну или пожуй чего съедобного, авось поможет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, А я не смотрела "Адмирала" , он плаксивый? Я люблю плаксивые киношки...Нареветься можно вдоволь-особенно чичазз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, мне Адмирал понравился, хороший исторический фильм, и прослезится можно, как говорится душу отвести! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А у нас наоборот - я и днем могу поспать и поваляться, а муж устает очень. Так мы включаем фильм и на титрах засыпает он потом я его бужу и мы в кровать уже идем :grin: У меня такой вопрос: Девочки!!! У меня грудь выросла и еще больше становится :good: Муж считает что пора бы уже мазать кремом против растяжек? кто-нибудь знает где они продаются? может в аптеках :scratch: и с какого срока вы будете ими пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, У меня грудь не сильно выросла, и думаю сильно и не вырастет. У меня после родов с дочей, нигде , ниодной растяжечки нет. Ничем не мазалась, бандажи не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, Я такие крема видела в аптеке.А когда их начинают использовать не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, У меня грудь не сильно выросла, и думаю сильно и не вырастет.У меня после родов с дочей, нигде , ниодной растяжечки нет. Ничем не мазалась, бандажи не носила. везет же у меня уже полный 3-й :grin: :grin: :grin: и это за пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Если сильно и резко увеличиваешься в размерах, то можно сразу ими и пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, Я пока в этом плане без проблем, вернее без сдвигов в большую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, Я такие крема видела в аптеке.А когда их начинают использовать не знаю :scratch: попробую поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, У меня грудь не сильно выросла, и думаю сильно и не вырастет.У меня после родов с дочей, нигде , ниодной растяжечки нет. Ничем не мазалась, бандажи не носила. везет же у меня уже полный 3-й :grin: :grin: :grin: и это за пару недель Это с какой стороны посмотреть. У меня досих пор все еще первый.... ну, и кому из нас везет??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, А твой родной размер груди какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, м-мм-Да! слов нет!Действительно есть над чем задуматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А у меня грудь такая же, но бооолииииит. Сегодня ночью совсем на животе спать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, А твой родной размер груди какой? второй, иногда чуть меньше, иногда чуть больше... когда предохранялись почти год назад - был третий (белье осталось), так вот сейчас аж с горкой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, и у меня тоже, я думаю мне и Б не поможет! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчонки, я перестала спать на животе, сразу как узнала что Беременна. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, Улыбаюсь! нет слов :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, Ну тогда тебе сам Бог велел..... А я и в прошлую Б дай Бог до неполного второго дотянула. Ну нету у меня сиськоФФ. Муж радуется уже и тому, что они припухли чуток! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения