yanka87 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, 21.01.09-плодное яйцо в 7 мм, Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, у меня истерика, рыдаю...мой ХГЧ19.01.09-1889 27.01.09-3800 До последнего результато увеличивался в 1,6 раз каждые двое суток? У меня замерла беременность???? Мамочки, мне дурно... не переживай так, сходи к врачу,чтоб узи сделал, какой у тебя срок был?когда последние М были. лучше узи сделать. не переживай, все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, я бы сказала что у тебя 4-й :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет, только закончила читать всё, что вы тут за день написали. Пару слов на разные темы - сплю на животе, наслаждаюсь последними недельками когда это еще возможно, потом будет пипец - или на боку или на спине, помню как после родов в палате легла спать на живот -блаженство... Кремом от растяжек уже начала пользоваться, т.к. не успеешь вовремя заметить, как появятся эти красные полосочки, сижу перед сном после душа намазюкиваю - грудь - живот - ляхи. А так кожа будет мягче и эластичней. По поводу как готовить с больши животом - нормально, а еще полы мыть стоя на четвереньках, гладить белье на вытянутой руке и много еще чего. Как говорила моя свекровь моему мужу - она беременная, а не больная (это в первую беременность) Да, кстате я даже ковры на речке в 6 месяцев стирала, правда потом в больницу загремела. А вот теперь муж меня бережот и заботится, видно повзрослел и научился своей головой думать, а не мамиными советами. Да и я поборзее стала, не даю себя в обиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, 21.01.09-плодное яйцо в 7 мм, Б маточная. нужно бежать на узи!!! мало-ли что там с анализами, бывают же путают и все такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, Врач говорит ждать повторное УЗИ до субботы, но я ведь понимаю что такие показатели не говорят о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет, только закончила читать всё, что вы тут за день написали.Пару слов на разные темы - сплю на животе, наслаждаюсь последними недельками когда это еще возможно, потом будет пипец - или на боку или на спине, помню как после родов в палате легла спать на живот -блаженство... Кремом от растяжек уже начала пользоваться, т.к. не успеешь вовремя заметить, как появятся эти красные полосочки, сижу перед сном после душа намазюкиваю - грудь - живот - ляхи. А так кожа будет мягче и эластичней. По поводу как готовить с больши животом - нормально, а еще полы мыть стоя на четвереньках, гладить белье на вытянутой руке и много еще чего. Как говорила моя свекровь моему мужу - она беременная, а не больная (это в первую беременность) Да, кстате я даже ковры на речке в 6 месяцев стирала, правда потом в больницу загремела. А вот теперь муж меня бережот и заботится, видно повзрослел и научился своей головой думать, а не мамиными советами. Да и я поборзее стала, не даю себя в обиду. со мной такие фокусы не пройдут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 yanka87, ты не хочешь пойти завтра в любой хороший платный центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 yanka87, не трави себя раньше времени-сбегай к врачу. Меня сильно мутит целыми днями-аппетит пропал уже дня 3.Страдаю.Я не знаю-вроде кушать хочется, но не знаю чего, если что то представляю, то понимаю, если съем ,от Бееееее...... :sick: Вот и не знаю, чем теперь питаться?! :yawn: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 kootj, как я тебя понимаю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, везёт тебе, что усталость прошла. А я вот по вечерам как трупик. Со следующей недели на работу, даже думать об этом страшно. А ещё девочки, меня жутко стал раздражать муж. У меня иногда желание развестись прям. :glare: Я вот всё чего то жду-жду. Хочется, чтоб на руках носил, цветы дарил, сюрпризы делал. А всё как всегда. Он с работы приходит, а я даже разговаривать с ним не хочу, как увижу, что он с пустыми руками и ничем меня не балует. :blink: и я такая же :cray: мне иногда его даже жалко становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, а есть ли смысл? Я и так наблюдаюсь в платном центре. Я делала УЗИ неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, а есть ли смысл? Я и так наблюдаюсь в платном центре. Я делала УЗИ неделю назад. понятно... но я бы на УЗИ пошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 записалась на четверг - буду на учет вставать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 KALININA1984, мне тож своего жалко. Но себя опять же таки жалче ещё больше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 KALININA1984, мне тож своего жалко. Но себя опять же таки жалче ещё больше. :grin: Согласна Себя с масиком я тоже жалею.. и вообще такое состояние, что хочется, чтобы меня все жалели Сама вот вроде тока от токсика начала отходить.. сегодня вышла на работу после больнички и все как на меня накинулись... то объяснительные пиши, то вовремя приходи, а я сижу... на масика ручки положила и мне плевать чего они там на меня бузят :aikido: главное до декрета доработать и все... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, я бы сказала что у тебя 4-й :good: хмм... не...меня эта цифра как-то пугает... девочки, а грудь потом вернется к своему дородовому размеру? :beg: уж,хочется мои те,что поменьше были с 75Д, я уже привыкла, и белье все ж красивое нахожу... :beg: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кремом от растяжек уже начала пользоваться, т.к. не успеешь вовремя заметить, как появятся эти красные полосочки, сижу перед сном после душа намазюкиваю - грудь - живот - ляхи. А так кожа будет мягче и эластичней. По поводу как готовить с больши животом - нормально, а еще полы мыть стоя на четвереньках, гладить белье на вытянутой руке и много еще чего. Как говорила моя свекровь моему мужу - она беременная, а не больная (это в первую беременность) Да, кстате я даже ковры на речке в 6 месяцев стирала, правда потом в больницу загремела. . мне муж тоже эту фразу пару раз говорил, мол Б-не болезнь... а чем мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 KALININA1984, ну и молодчина. А я вот с понедельника иду на новую работу. Даже страшно представить, как там буду. Они ж не знают, что я Б. Первый месяц скрывать буду, пока вработаюсь и обстановку разведаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, Врач говорит ждать повторное УЗИ до субботы, но я ведь понимаю что такие показатели не говорят о хорошем. солнышко, не переживай!!! я например все это время живу и без понятия,как у меня там гормоны растут,т.к. тут просто напросто такие анализы не делают!(во-вторых, есть нормы,как он растет, но в каждом правиле есть исключения!!!! что не всегда значит что-то плохое и т.п.) его могут сделать,только,чтоб узнать,есть ли Б или нету ее. и все,это 1 раз сделают, и ничего. я тож без понятия,каак у меня расте гормон, но сердечко уже видела бьющееся, значит ОК. т.ч. держу за тебя кулачки на повторном узи!!! все будет хорошо!!!верь в это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, Врач говорит ждать повторное УЗИ до субботы, но я ведь понимаю что такие показатели не говорят о хорошем. солнышко, не переживай!!! я например все это время живу и без понятия,как у меня там гормоны растут,т.к. тут просто напросто такие анализы не делают!(во-вторых, есть нормы,как он растет, но в каждом правиле есть исключения!!!! что не всегда значит что-то плохое и т.п.) его могут сделать,только,чтоб узнать,есть ли Б или нету ее. и все,это 1 раз сделают, и ничего. я тож без понятия,каак у меня расте гормон, но сердечко уже видела бьющееся, значит ОК. т.ч. держу за тебя кулачки на повторном узи!!! все будет хорошо!!!верь в это!!! И я такая же - ни одного анализа на гормоны не сдавала - ну не хотят они здесь это делать до 12-14 недель и не направляют. Говорят, если что-то не так организм сам соеринируется. Прям не знаю, когда слишком много информации - это плохо, мало - плохо. Фиг их всех поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 yanka87, держись! думай о хорошем, Главное верить! Lacosta, Завтра напиши про постоновку на учет! Все пока до завтра, я уже ДОМОЙ! " :yahoo: Целую. Князь." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет, девченки! У кого-нибудь БТ (базальная температура) падала? Если да, то что ваши врачи говорили? А то, вчера упала с 37.2 до 36.7, так моя геникологиня всполошилась и погнала меня укол ХГЧ делать, гормоны-то еще не готовы. Так ли уж это страшно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, я в четверг :wave: это послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет, девченки! У кого-нибудь БТ падала? Если да, то что ваши врачи говорили?А то, вчера упала с 37.2 до 36.7, так моя геникологиня всполошилась и погнала меня укол ХГЧ делать, гормоны-то еще не готовы. Так ли уж это страшно? :scratch: у меня с самого начала упала - потом не мерила... потом врачу говорила, но они не отреагировали, сказали сдать на прогестерон, было впорядке... завтра для контроля еще сдам, и ХГЧ сдам... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения