Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

musyaB.S.A, а КТР ты правильно написала??? :scratch: 2,5 мм это 3 недели от зачатия

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девченки! У кого-нибудь БТ падала? Если да, то что ваши врачи говорили?

А то, вчера упала с 37.2 до 36.7, так моя геникологиня всполошилась и погнала меня укол ХГЧ делать, гормоны-то еще не готовы. Так ли уж это страшно? :scratch:

у меня сказала ПДР весь цикл последних М. и мне тут(на сайте) многие девочки писали, что по графику нет у меня никакой О. причем говорили почти все девочки, что ни О не было, и Б тоже быть не может.

т.ч. хочу сказать, что падение не всегда что-то значат!

я перестала мерить Т. лениво стало, и паниковать чуть что...

мой прошлый график можешь глянуть...

т.ч. не переживай лишний раз!!

пы.сы. у тебя ПДР в мой ДР=)))

А у меня такое сонное настроение постоянно! Мало того, что сплю по 9 часов, так ещё и днём вырубаюсь на пару часов. Кошмар. И сейчас вот сижу зеваю.

sweesweta, Врач говорит ждать повторное УЗИ до субботы, но я ведь понимаю что такие показатели не говорят о хорошем.

солнышко, не переживай!!! я например все это время живу и без понятия,как у меня там гормоны растут,т.к. тут просто напросто такие анализы не делают!(во-вторых, есть нормы,как он растет, но в каждом правиле есть исключения!!!! что не всегда значит что-то плохое и т.п.)

его могут сделать,только,чтоб узнать,есть ли Б или нету ее. и все,это 1 раз сделают, и ничего.

я тож без понятия,каак у меня расте гормон, но сердечко уже видела бьющееся, значит ОК.

т.ч. держу за тебя кулачки на повторном узи!!! все будет хорошо!!!верь в это!!!

И я такая же - ни одного анализа на гормоны не сдавала - ну не хотят они здесь это делать до 12-14 недель и не направляют. Говорят, если что-то не так организм сам соеринируется. Прям не знаю, когда слишком много информации - это плохо, мало - плохо. Фиг их всех поймешь.

да, насчет инфы ты права, хотя я сменила еще одну Г. и теперь довольна очень=))) сидит себе, все точно замеряет, аппаратура подороже,чем у прошлой,хотя у прошлой 3д/4д узи было, мож у этой тоже есть-пока не знаю.

но нравится,что все расскажет, все правильно замерит, 200раз переспросит,нет ли вопросов, еще что-нить хочу ли знать. и фото всегда после узи на память дарит=))вот у меня уже 2 их=))

я вообще довольна,вот теперь ищу роддом и эту,акушерку-медсестру,которая на дом приходит потом еще=))

вообще тут медицина ,конечно,на уровне, но в токио будет повыше=))) просто тут бы еще побольше врачей,которые именно индивидуально к тебе подходят, а то многие ж тут выучились,лишь бы деньги разабатывать,а не лечить,помогать...знаю я тут таких,даж русских врачей,которые из Совета приехали,и тут праксисы открыли...тьфу на некоторых таких :club: годны лишь для того,чтоб больничные выписывать...

Я тоже зеваю, и поспать люблю. Что то у меня ком в горле не проходит. Уже и перекусила, а он не хочет уходить. :sick:

Но с др. стороны, пусть будет. Мне так спокойнее. :beg:

KALININA1984, ну и молодчина. А я вот с понедельника иду на новую работу. Даже страшно представить, как там буду. Они ж не знают, что я Б. Первый месяц скрывать буду, пока вработаюсь и обстановку разведаю.

удачи тебе и масику, чтобы вел себя хорошо и мамку не обижал :yahoo:

А у меня сегодня что было: минут 10 съеденный йогурт с пирожком вверх-вниз по пищеводу ходили, и ни туда, не обратно. :sick: :sick: :sick: Беееееее, я думала с ума сойду. Но тут позвонил телефон, я как то умудрилась ответить - и всё прошло. Ужасное было состояние, ладно хоть дома была, а если бы где-нибудь в транспорте?!! Что вот тогда делать? Боюсь теперь завтра в магазин ехать!!!

Рысёна*, а ты теперь когда на узи хочешь пойти? Ты уже на учете?

Ужасное было состояние, ладно хоть дома была, а если бы где-нибудь в транспорте?!! Что вот тогда делать? Боюсь теперь завтра в магазин ехать!!!

Самое главное чтоб в транспорте была форточка. :D

девчонки, а бывает, что токсикоз та 8й неделе начинается или даже позже?

Ann88, Я да, на учете. Только пока еще не дошла до Г. Она не знает, что я не была на УЗИ. :blush:

девчонки, а бывает, что токсикоз та 8й неделе начинается или даже позже?

Легко. :grin:

sweesweta, можно купить специальный крем, но я пока мажу детским кремом "Сила природы" Джонсонс беби, там оливковое масло и еще какие-то травы, еще в прошлую беременность после душа на мокрое тело мазала маслом джонсонс беби. Щас крем вымажу, тогда куплю специальный от растяжек, в аптеке можно купить.

Блин, сейчас суп варила, как меня от запахов воротит, даже пробовать не стала, что сварила - то и пусть едят.

Утром и то не так сильно тошнит.

Да и БТ (базальная температура) у меня сегодня тоже упала, но еще держится на нижнем пределе нормы, 37,1. Моя Г сказала если упадет до 37 бегом в больничку, вот завтро померяю и посмотрю, паниковать или нет.

Nat04, бывает, у меня при первой беременности был поздний таксикоз, начался после 30 недели, это жутко конечно!! :doh: :sick: так что таксикоз такое дело когда угодно быть может

Девочки, в пятницу собираемся на день рождение, пить не буду, скажу в субботу на свадьбу, рано вставать и т. д. А вот на свадьбе что делать? Создавать видимость что пью?! Недавно узнала, что там из безалкогольных только минералка и газировка: минералку не люблю, газировку говорят нельзя (пучить будет). Вообще не знаю, как себя вести. Родители ни мои, ни его не знают (до 12 недель постараюсь не говорить), боюсь сестры-братья будут докапываться, почему так пью!!! Аааа, не знаю, не представляю. :lol: :lol: :lol:

Shenan, ты меня убила наповал!!! :shock: :shock: :shock: Я думала токсикоз только до 12 недель максимум!!!

Ann88, а я заранее пить бросила :grin: так что сейчас проблем не возникает - все знают что я ни капли не пью... :grin: да и с пьянок мужа увожу, т.е. я за рулем... подготовилась со всех сторон :grin:

Lacosta, спасибо!, да у тебя тоже температура гуляет, наверное это действительно не страшно. Главное ничего больше не беспокоит :grin:

sweesweta, здорово, посмотрела твой график, действительно бывает.

Меня в прошлый раз в больнице, когда с подозрением на ВМ лежала доктора задрали с вопросом "а вы чувствуете себя беременной" - и я как та сороконожка, которую спросили как она ходит, и задумавшись она упала.

И вчера врачиха спросила продолжаю ли я чувствовать грудь? из этого я сделала вывод, что это диагностично - и как моньяк проверяю все время болит ли она у меня ;)

Ann88, поздний редко бывает но всё же бывает, врачи тогда объясняли.... но поздний гараздо хуже и тяжелее чем ранний, меня даже в больницу ложили

Ann88, Скажи что на диете и занимаешься очищением организма, врачь запретил, у меня этот вариант прокатил на дне рождения подруги?

Lacosta, молодец!!! А я и на Новый год пила вино с шампанским, да и никогда от вина не отказывалась. А вот родственница одна когда забеременела, говорила "Я не хочу пить, не буду", ну мы все однозначно догадались, а срок у неё был 1-1,5 месяца. Правда сообщила она всем на 4, но уже это не для кого не была новость. Она была в шоке!!! Вот не хочу чтоб со мной так произошло. Сказала только родной сестре пару дней назад, и то потому, что она каждый день звонила и спрашивала, когда тест будешь делать? какие признаки?

Lacosta, спасибо!, да у тебя тоже температура гуляет, наверное это действительно не страшно. Главное ничего больше не беспокоит :grin:

sweesweta, здорово, посмотрела твой график, действительно бывает.

Меня в прошлый раз в больнице, когда с подозрением на ВМ лежала доктора задрали с вопросом "а вы чувствуете себя беременной" - и я как та сороконожка, которую спросили как она ходит, и задумавшись она упала.

И вчера врачиха спросила продолжаю ли я чувствовать грудь? из этого я сделала вывод, что это диагностично - и как моньяк проверяю все время болит ли она у меня ;)

я теперь как исключение, чтоб правила опровергать.на самом деле таких чуднЫх графиков достаточно бывает=)

:thumbsup:

Anna8119, у меня это не прокатит!!! Я при росте 175 вешу 55, все знают, что я ем все подряд без меры, раньше пыталась набрать хоть немного, потом поняла, что бесполезно, теперь живу спокойно! Ещё переживаю, как бы токсикоз там не проявил себя, а то весело будет :grin:

всем добрый вечер :wave: Ой,девочки,натрескалась я помидоров с солью!Так хотелось,просто жуть!!!Дня три о них мечтала и только сегодня добралась до овощного ларька :) Теперь счастлива.

Вчера ходила в ЖК и очень успешно поменяла свою дурную Г на милую адекватную девушку.Поставила меня на учёт,выписала кучу анализов,вчера успела сдать кровь из вены(теперь синяки на обеих руках :mad: ),теперь нужно заставить себя встать рано утром и сдать остальные анализы.

*манюня*, привет :wave: а у тебя какая ЖК? поздравляю с легализацией :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...