Y@ndex 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 musyaB.S.A, а КТР ты правильно написала??? :scratch: 2,5 мм это 3 недели от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Привет, девченки! У кого-нибудь БТ падала? Если да, то что ваши врачи говорили?А то, вчера упала с 37.2 до 36.7, так моя геникологиня всполошилась и погнала меня укол ХГЧ делать, гормоны-то еще не готовы. Так ли уж это страшно? :scratch: у меня сказала ПДР весь цикл последних М. и мне тут(на сайте) многие девочки писали, что по графику нет у меня никакой О. причем говорили почти все девочки, что ни О не было, и Б тоже быть не может. т.ч. хочу сказать, что падение не всегда что-то значат! я перестала мерить Т. лениво стало, и паниковать чуть что... мой прошлый график можешь глянуть... т.ч. не переживай лишний раз!! пы.сы. у тебя ПДР в мой ДР=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А у меня такое сонное настроение постоянно! Мало того, что сплю по 9 часов, так ещё и днём вырубаюсь на пару часов. Кошмар. И сейчас вот сижу зеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, Врач говорит ждать повторное УЗИ до субботы, но я ведь понимаю что такие показатели не говорят о хорошем. солнышко, не переживай!!! я например все это время живу и без понятия,как у меня там гормоны растут,т.к. тут просто напросто такие анализы не делают!(во-вторых, есть нормы,как он растет, но в каждом правиле есть исключения!!!! что не всегда значит что-то плохое и т.п.) его могут сделать,только,чтоб узнать,есть ли Б или нету ее. и все,это 1 раз сделают, и ничего. я тож без понятия,каак у меня расте гормон, но сердечко уже видела бьющееся, значит ОК. т.ч. держу за тебя кулачки на повторном узи!!! все будет хорошо!!!верь в это!!! И я такая же - ни одного анализа на гормоны не сдавала - ну не хотят они здесь это делать до 12-14 недель и не направляют. Говорят, если что-то не так организм сам соеринируется. Прям не знаю, когда слишком много информации - это плохо, мало - плохо. Фиг их всех поймешь. да, насчет инфы ты права, хотя я сменила еще одну Г. и теперь довольна очень=))) сидит себе, все точно замеряет, аппаратура подороже,чем у прошлой,хотя у прошлой 3д/4д узи было, мож у этой тоже есть-пока не знаю. но нравится,что все расскажет, все правильно замерит, 200раз переспросит,нет ли вопросов, еще что-нить хочу ли знать. и фото всегда после узи на память дарит=))вот у меня уже 2 их=)) я вообще довольна,вот теперь ищу роддом и эту,акушерку-медсестру,которая на дом приходит потом еще=)) вообще тут медицина ,конечно,на уровне, но в токио будет повыше=))) просто тут бы еще побольше врачей,которые именно индивидуально к тебе подходят, а то многие ж тут выучились,лишь бы деньги разабатывать,а не лечить,помогать...знаю я тут таких,даж русских врачей,которые из Совета приехали,и тут праксисы открыли...тьфу на некоторых таких :club: годны лишь для того,чтоб больничные выписывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я тоже зеваю, и поспать люблю. Что то у меня ком в горле не проходит. Уже и перекусила, а он не хочет уходить. :sick: Но с др. стороны, пусть будет. Мне так спокойнее. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 KALININA1984, ну и молодчина. А я вот с понедельника иду на новую работу. Даже страшно представить, как там буду. Они ж не знают, что я Б. Первый месяц скрывать буду, пока вработаюсь и обстановку разведаю. удачи тебе и масику, чтобы вел себя хорошо и мамку не обижал :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А у меня сегодня что было: минут 10 съеденный йогурт с пирожком вверх-вниз по пищеводу ходили, и ни туда, не обратно. :sick: :sick: :sick: Беееееее, я думала с ума сойду. Но тут позвонил телефон, я как то умудрилась ответить - и всё прошло. Ужасное было состояние, ладно хоть дома была, а если бы где-нибудь в транспорте?!! Что вот тогда делать? Боюсь теперь завтра в магазин ехать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Рысёна*, а ты теперь когда на узи хочешь пойти? Ты уже на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ужасное было состояние, ладно хоть дома была, а если бы где-нибудь в транспорте?!! Что вот тогда делать? Боюсь теперь завтра в магазин ехать!!! Самое главное чтоб в транспорте была форточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девчонки, а бывает, что токсикоз та 8й неделе начинается или даже позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ann88, Я да, на учете. Только пока еще не дошла до Г. Она не знает, что я не была на УЗИ. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девчонки, а бывает, что токсикоз та 8й неделе начинается или даже позже? Легко. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 sweesweta, можно купить специальный крем, но я пока мажу детским кремом "Сила природы" Джонсонс беби, там оливковое масло и еще какие-то травы, еще в прошлую беременность после душа на мокрое тело мазала маслом джонсонс беби. Щас крем вымажу, тогда куплю специальный от растяжек, в аптеке можно купить. Блин, сейчас суп варила, как меня от запахов воротит, даже пробовать не стала, что сварила - то и пусть едят. Утром и то не так сильно тошнит. Да и БТ (базальная температура) у меня сегодня тоже упала, но еще держится на нижнем пределе нормы, 37,1. Моя Г сказала если упадет до 37 бегом в больничку, вот завтро померяю и посмотрю, паниковать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nat04, бывает, у меня при первой беременности был поздний таксикоз, начался после 30 недели, это жутко конечно!! :doh: :sick: так что таксикоз такое дело когда угодно быть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, в пятницу собираемся на день рождение, пить не буду, скажу в субботу на свадьбу, рано вставать и т. д. А вот на свадьбе что делать? Создавать видимость что пью?! Недавно узнала, что там из безалкогольных только минералка и газировка: минералку не люблю, газировку говорят нельзя (пучить будет). Вообще не знаю, как себя вести. Родители ни мои, ни его не знают (до 12 недель постараюсь не говорить), боюсь сестры-братья будут докапываться, почему так пью!!! Аааа, не знаю, не представляю. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Shenan, ты меня убила наповал!!! :shock: :shock: :shock: Я думала токсикоз только до 12 недель максимум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ann88, а я заранее пить бросила :grin: так что сейчас проблем не возникает - все знают что я ни капли не пью... :grin: да и с пьянок мужа увожу, т.е. я за рулем... подготовилась со всех сторон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, спасибо!, да у тебя тоже температура гуляет, наверное это действительно не страшно. Главное ничего больше не беспокоит :grin: sweesweta, здорово, посмотрела твой график, действительно бывает. Меня в прошлый раз в больнице, когда с подозрением на ВМ лежала доктора задрали с вопросом "а вы чувствуете себя беременной" - и я как та сороконожка, которую спросили как она ходит, и задумавшись она упала. И вчера врачиха спросила продолжаю ли я чувствовать грудь? из этого я сделала вывод, что это диагностично - и как моньяк проверяю все время болит ли она у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ann88, поздний редко бывает но всё же бывает, врачи тогда объясняли.... но поздний гараздо хуже и тяжелее чем ранний, меня даже в больницу ложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ann88, Скажи что на диете и занимаешься очищением организма, врачь запретил, у меня этот вариант прокатил на дне рождения подруги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, молодец!!! А я и на Новый год пила вино с шампанским, да и никогда от вина не отказывалась. А вот родственница одна когда забеременела, говорила "Я не хочу пить, не буду", ну мы все однозначно догадались, а срок у неё был 1-1,5 месяца. Правда сообщила она всем на 4, но уже это не для кого не была новость. Она была в шоке!!! Вот не хочу чтоб со мной так произошло. Сказала только родной сестре пару дней назад, и то потому, что она каждый день звонила и спрашивала, когда тест будешь делать? какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Lacosta, спасибо!, да у тебя тоже температура гуляет, наверное это действительно не страшно. Главное ничего больше не беспокоит :grin: sweesweta, здорово, посмотрела твой график, действительно бывает. Меня в прошлый раз в больнице, когда с подозрением на ВМ лежала доктора задрали с вопросом "а вы чувствуете себя беременной" - и я как та сороконожка, которую спросили как она ходит, и задумавшись она упала. И вчера врачиха спросила продолжаю ли я чувствовать грудь? из этого я сделала вывод, что это диагностично - и как моньяк проверяю все время болит ли она у меня я теперь как исключение, чтоб правила опровергать.на самом деле таких чуднЫх графиков достаточно бывает=) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Anna8119, у меня это не прокатит!!! Я при росте 175 вешу 55, все знают, что я ем все подряд без меры, раньше пыталась набрать хоть немного, потом поняла, что бесполезно, теперь живу спокойно! Ещё переживаю, как бы токсикоз там не проявил себя, а то весело будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 всем добрый вечер :wave: Ой,девочки,натрескалась я помидоров с солью!Так хотелось,просто жуть!!!Дня три о них мечтала и только сегодня добралась до овощного ларька Теперь счастлива. Вчера ходила в ЖК и очень успешно поменяла свою дурную Г на милую адекватную девушку.Поставила меня на учёт,выписала кучу анализов,вчера успела сдать кровь из вены(теперь синяки на обеих руках :mad: ),теперь нужно заставить себя встать рано утром и сдать остальные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 *манюня*, привет :wave: а у тебя какая ЖК? поздравляю с легализацией :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения