berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем доброе утро! Девчонки результат ХГЧ-2600, неделю назад 190, как считаете нормально или мало, мне мой Г сказала, что где-то 2500 должени быть, она почти угадала Tatiii, а мне врач сказала купить витамины Элевит- пронаталь и пить сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 мне то же виписали Элевит, вит.Е (2 р/д) и по таблетки Йодамарина 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, привет, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Да вроде нормально. Только глазюки закрываются и слезятся. Думаю мож еще поспать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 berlioz, Ну ты записалась на УЗИ? Завтра идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, не, у них полная запись на эту неделю, на вторник записалась. Смотрела расписание, на февраль нет еще на сайте, а в январе вроде в это время как раз Мучаидзе принимает, надеюсь к ней попаду, а не к мужику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 berlioz, Я когда была у них, тогда аншлаг был только в центре. В марьино было поспокойнее. Короче я сегодня позвонила-завтра была уже на УЗИ. Ща наверное после праздников все просыпаются. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, да я и не спешу, вроде ХГЧ нормально вырос, я успокоилась. Посмотрела твои записи, у тебя ХГЧ за 16 дней до 15000 вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А хотя посмотрела нормы, так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 berlioz, Ну да. Я и успокоилась тоже. Просто в свете прошлых событий я точно знаю. Что и ХГЧ может отлично расти, и УЗИ может быть замечательным, но если клинанет, то ничего на таком сроке не спасет. Можно еще предотвратить выкидыш, но не ЗБ... Так что нам в любом случае остается только молиться , верить и ждать. Когда пройдет 1й триместр. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 berlioz, Нормы у всех лабараторий свои. Надо равняться Только на Свою лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Что то я тут начиталась насчет УЗИ до 12 недель ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Что то я тут начиталась насчет УЗИ до 12 недель ужасов ХДЕ??? :blink: Ну давай, пугай меня дальше. Я ваще не пойду на УЗИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ссылки скрыты. А вот здесь в форуме неоднозначно к нему относятся, короче я не знаю, что мне делать, буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ойййй!Двочки, спасибо! А что ужасного у УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Короче я даже читать особо не стала. Не смогла. :shock: Действительно Ужас. Ну и что теперь. Не идти ваще на УЗИ до 12 недель??? Кстати, у тя рост ХГЧ отличный, значит Б точно Маточная. Так что по этому поводу можешь не париться. При ВБ рост ХГЧ-примерно 60-70%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, ты знаешь, я наверное схожу все таки, с первым ребенком делала, все нормально было и мнения не однозначные по этому вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 berlioz, Я думаю, что тебе ща точно не нужно на УЗИ. Рано еще. Да и все у вас хорошо. Зачам масю тревожить... :this: А вот мне чего делать??? :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 berlioz, А я с дочей как раз первое сделала недель в 12, а то мож и в 15... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Явный антипиар очередным каким-нибудь чекнутым антимедиком! Я когда на узи ходила, у меня уже 3 узи за 7 недель было (о ужас!!!)))) мне врачь сказала, что приходила спец организация и замеряла излучение, так вот, от современных аппаратов излучения не больше, чем от компьютера или телевизора. В европе вообще каждые 2 недели узи делают, по-моему все там здоровые и счастливые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, Мне Г сказала делать УЗИ, раз уж она мне помогла двумя детьми Заб. то я думаю надо делать УЗИ, да и мне так спокойней будет, я пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ESPANOLA, Тут далеко неоднозначное мнение. Сколько людей (медиков, ученых ит.д.) столько и мнений. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Раньше вообще рентгеном детей смотрели, когда наши мамы нами ходили, а теперь, в наше время, это показания к прерыванию. ППЦ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения