Stihiya 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 О Боже! Уже и сентябрята. УРА! Поздрвляю. Люблю сентябрь. Я сама сентябрьская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки-будущие мамочки Сентябрят! Поздравляю вас от всей души с долгожданной беременностью! Пусть ваши деточки растут крепенькими и здоровенькими! Чтобы все у вас было хорошо! Очень рада за вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Bin0chka, Спасибо! Люблю бордовые розы))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Всем, кому хочется чихов посвящается!!!! Ловите!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Как же быстро летит время, кажется только что Сентябрята-2008 отрожались, а уже Сентябрята-2009 подоспели! Девочки, поздравляю вас с этим чудом! Здоровья вам и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Всем, кому хочется чихов посвящается!!!! Ловите!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!Ловлю!!!! Очень хочу тоже ребятенка-сентябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estrella-мама 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 estrella, Нас мало, но чихи наши очень заразны))) ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!! Shеlly, спасибо наиогромнейшее за персональный чих! Легкой беременности и здоровенького кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки поздравляю с открытием СЕНТЯБРЯТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 может и я к вам попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Сентебрятушки поздравляю с открытием!!!!:wave:Лёгкой беременности и побольше здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@leona@ 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 И я хочу в сентябрята :wave: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajkapups 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Shelly, у меня первая Б. А ты, смотрю, уже опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, поздравляю вас с долгожданными малышами в животиках! Желаю, чтобы беременность прошла благополучно, без токсикозов и других неприятностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, я тоже мечтаю оказаться в Сентябрятах! :wave: Поздравляю вас всех с долгожданной беременностью, легких родов и здоровых малышиков!!!!!!! Ссылки скрыты. Слышала тут раздают самые заразные чихи? :thumbsup: Можно и я напрошусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Sashkina_Natashka, заражу и тебя тоже!!!ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Zajkapups, да уж, опытная)) Я когда первый раз забеременела - вообще, как мне сейчас кажется, мало что понимала))) А теперь уже много времени прошло -11 лет - так и забылось многое. Так что будем вместе осваивать, как это быть беременной!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Я к вам добавляюсь :grin: Безумно рада! :yahoo: Завтра пойду к врачу, чтоб подтвердил и я могла сообщить своим родным радостную новость в новогоднюю ночь! Уверена, нас скоро будет больше - на сентябрь только началась "запись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Снежинка, заходи, дружить будем)) Ты третья, если я правильно посчитала! Сейчас как раз должны пойти сентябрята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Я пока не знаю куда я.. Но по моим подсчетам к вам. (Думаю на 2 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Привет всем беременяшкам-сентебряшкам :wave: :wave: :wave: УРА!!!УРА!!!УРА!!!Поздравляю вас всех с наступлением долгожданного чуда, это настоящий подарок к НГ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь у вас новый очень теплый и уютный домик, пусть вас становится больше, растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, от души поздравляю! Привет от сентябрят-2008 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashkina_Natashka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Shеlly , спасибо!!!! поймала!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 У меня тест показал положительно. Пока анализов и УЗИ ни делала, но думаю, что все просто замечательно. Тоже присоединяюсь к ВАМ - мамочкам и малышам сентября! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ! Всем ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ и еще раз КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huckleberry 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Ура! Девочки, я определилась! Я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девчоночки я вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня жду результатов ХГЧ и прогестерон :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения