Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

berlioz, ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Раньше вообще рентгеном детей смотрели, когда наши мамы нами ходили, а теперь, в наше время, это показания к прерыванию. ППЦ!!!!

Чето я первый раз о таком слышу!!! :blink:

Мою маму смотрели на УЗИ.

Рысёна* , мнений о жутчайшем вреде гораздо меньше, прежде чем делать неоднократное узи перечитала кучу информации, в итоге ни у одного человека нет ни одной знакомой у которой бы из-за узи были осложнения и неприятности. 21 век на дворе, девочки, а вот не дай бог внематочную прошляпить вот это уже беда :blink:

berlioz, Пасиб :)

Рысёна*, ОК, извини, просто у тебя такая паника сразу началась насчет УЗИ, вот я и спросила

ESPANOLA, О ВБ здесь уже обсуждали тему. Если врач грамотный он ее и без УЗИ может опрделиить. Можно смотреть рост ХГЧ-при ВБ он составляет 60-70%.

А носиться делать УЗИ по поводу и без повода, это не есть хорошо. ИМХО

Привет всем!

Рысёна*, ну знаешь всего боятся тоже нельзя. Переживать и нервничать, идти на УЗИ или не идти, это тоже своего рода не благоприятное воздействие на малыша. Первое: Если ты сходишь и успокоишься, что все в порядке, получишь положительные эмоции это вообще хорошо. Второе: Если ты не пойдешь и будешь постоянно думать об этом, и еще будешь думать о том все ли хорошо, а лучше бы я сходила и тд, вот этим ты нанесешь еще больший вред своей нервной системе и соответствено ребонку. Так что я бы не верила всей этой гадости в инете, если ее начитаться можно вообще леч сразу в гроб и ждать своей кончины. Я за то что бы ты все же сходила на УЗИ!!! :grin: :good: Все будет отлично! Тем более что ты уже решилась на это в ближайшие дни. Это нервотрепка с тем что идти или нет, тебя больше до канает, чем первый поход на узи. Так что не замарачивайся так сильно, а иди просто и все!

Раньше вообще рентгеном детей смотрели, когда наши мамы нами ходили, а теперь, в наше время, это показания к прерыванию. ППЦ!!!!

Вредность рентгена в 50 годах выявили в США.

Девочки, очень хорошо рассуждать со стороны, когда за плечами нет неприятного прошлого. и не с чем сравнивать.

И вообще предлагаю закрыть тему.

Вредность рентгена в 50 годах выявили в США.

Ну тогда понятно. У меня мама 60 года рождения. :grin:

Пошла я прогуляюсь. Мозги проветрю. :grin:

Рысёна* , у меня было подозрение на замршую, я считаю лучше сходить и успокоиться,чем сидеть и ждать неизвестно чего, вы же не будете на ХГЧ каждые два дня ходить, а на сроке до 5 недель врач никак не опредлит внематочная или нет, просто прдположить можно, а вам уже решать или "не пойду на узи и пусть что будет то будет" или "схожу на узи и убедюсь (или как?), что все хорошо и успокоюсь". Кому как жить легче... Надо ходить просто в платные современные центры, где все оборудование третьего поколения, оно максимально безопасно.

Да что я начала, а тут прямо слишком бурное обсуждения началось :grin: Все нормально, каждый решит для себя сам. Я уже решила, сделаю и мне спокойней беудет. Девчонки, такая тема, что мне делать с газами, реально, смешно, сижу на работе, а меня разрывает :) , впервую Б Также было :D

Рысёна*, ну ты чего??? Что то ты совсем разнервничалась... Нельзя так накручивать себя. Так можно вообще себя довести до неизвестно чего. Все равно ты сходишь на это УЗИ рано или поздно. Ну не хочешь сейчас идти, хорошо не иди, сходишь позже.

Хотя, если быть честной, я думаю, что ты, когда успокоешься расслабишься, все равно решишь сходить в ближайшие дни. :)

Девочки, а вы чай пьете? Говорят кофин вреден очень, а я не могу без чая((

ESPANOLA, я пью чай постоянно причем зеленый,ну спорить полезно-вредно можно, но думаюю организм сам знает чего ему хочется, а чего нет....! Вот мо мнение -хочешь-пей! И все тут! Да дышать тоже вредно-ээкология плохая, а зеленый чай токсины выводит!!!

ESPANOLA, я пью чай постоянно причем зеленый,ну спорить полезно-вредно можно, но думаюю организм сам знает чего ему хочется, а чего нет....! Вот мо мнение -хочешь-пей! И все тут! Да дышать тоже вредно-ээкология плохая, а зеленый чай токсины выводит!!!

Это верно :grin: Пойду тогда кофе без кофеина выпью.

А в инете уже нашла себе магазин для беременных на каширке :) рядом с работой, месяца через 1,5-2 пойду на разведку

А в инете уже нашла себе магазин для беременных на каширке :) рядом с работой, месяца через 1,5-2 пойду на разведку

Что за магазин? Я рядом живу :)

ESPANOLA, http://www.***

вот посмотри, я выбирала по принципу поближе к работе, да и цены там как и везде, плюс можно купон распечатать и скидку получить, я в первую Б в Свит маме покупала, но там очень дорогая одежда сейчас

Изменено пользователем BabyPlan.ru
Ссылка отредактирована. Нарушение правил сайта, п. 4!

ESPANOLA,

вот посмотри, я выбирала по принципу поближе к работе, да и цены там как и везде, плюс можно купон распечатать и скидку получить, я в первую Б в Свит маме покупала, но там очень дорогая одежда сейчас

Обязательно посмотрю, спасибки! А какой диапазон цен в свит маме?

привет всем :wave: съездила сдала ХГЧ и прогестерон... результаты думаю к 14 будут уже... переживаю :blush:

Lacosta, Не переживай. Все будет ОК. ;)

Рысёна*, я за прогик больше переживаю... :scratch: мало ли низкий очень... ну посмотрим, если что все равно завтра на учет, если что поколят прогестерон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...