Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, А с чего ты решила , что у тя прогик маленький? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ой, я салатик сделала. Сижу лопаю. Чувствую меня разнесет, как лошадь буду... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, я за прогик больше переживаю... :scratch: мало ли низкий очень... ну посмотрим, если что все равно завтра на учет, если что поколят прогестерон а у меня тестострерон и прогестерон на верхней границе - врач тоже говорит не гуд :scratch: но пока не выисали таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, он у меня более менее на Утрожестане, но и как врач говорит "хотелось бы побольше"... сейчас меня спасает еще то, что я до Б Утрик 6 месяцев пила (во вторую фазу естественно), типа накопился но упасть может, для этого и отправили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ой, я салатик сделала. Сижу лопаю. Чувствую меня разнесет, как лошадь буду... :scratch: а какой салатик? а я пельменей съела 10 штук, с соусом и майонезом :thumbsup: так мне хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, А ща Утрик пьешь? ESPANOLA, Почему врач твоя не снижает тебе андрогены??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Крабовый. Уже вторую тарелку уминаю. Уже беееееееееееееее, а все равно ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Рысёна*, я за прогик больше переживаю... :scratch: мало ли низкий очень... ну посмотрим, если что все равно завтра на учет, если что поколят прогестерон а у меня тестострерон и прогестерон на верхней границе - врач тоже говорит не гуд :scratch: но пока не выисали таблеток прогестерон чем плох? вот то что тестостерон на верхней границе - это не очень хорошо :scratch: помоему его уравновешивают женскими гормонами, но это врач должен сказать и прописать... я только что-то читала про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, А ща Утрик пьешь? пью конечно... отменять его пока нельзя, да я и не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Как оказывается передоз прогика, тоже не хорошо. Он как бы сковывает матку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Крабовый. Уже вторую тарелку уминаю. Уже беееееееееееееее, а все равно ем. а я все рыбное как-то не очень... из салатов только мимозу делаю, стандартную, без сливочного масла и тертого яблока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Хотя у разных врачей, разное мнение на счет Прогика. Кто говорит "Лишь бы не мало", и закормит утриком и дюфом. А кто то считает что перебор Прогика тоже не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Как оказывается передоз прогика, тоже не хорошо. Он как бы сковывает матку... да уж... ну мне до передоза далеко наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Я ща тоже все рыбное никак. Но вот салатик-Пошел. :grin: Правда думаю как бы ща не вышел... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Хотя у разных врачей, разное мнение на счет Прогика. Кто говорит "Лишь бы не мало", и закормит утриком и дюфом. А кто то считает что перебор Прогика тоже не есть хорошо. ну да... моя врач сказала что до 12 недели нужно точно принимать (видимо еще и по анализам следить), а потом будем отменять потихоньку и смотреть на реакцию... вот это меня пугает :swoon: а если не очень реакция, то что потом? локти кусать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Я ща тоже все рыбное никак. Но вот салатик-Пошел. :grin: Правда думаю как бы ща не вышел... :scratch: ну с двух тарелок может и выйти :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, А ща Утрик пьешь? ESPANOLA, Почему врач твоя не снижает тебе андрогены??? :shock: Они не выходят за пределы, говорит понаблюдаем, а чем это чревато? Врачиха у меня реродуктолог со стажем думаю соображает. А это страшно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, А ты много Утрика пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ESPANOLA, Вообще-то граница нормы-это конечно еще норма. Но я бы не стала эксперементировать. И андрогены надо понижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, А ты много Утрика пьешь? теперь пью 200*2 раза... раньше 100*2 было... эх... скорее бы анализы уже пришли по почте.. заявляют что 2 часа делают, а сами 4-5 :scratch: правда раньше и предъявить можно было - стоило это в 2 раза больше за срочность, а с НГ сделали одинаковую стоимость (кризис что-ли :grin: ) хочешь срочно, хочешь не срочно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ESPANOLA, Вообще-то граница нормы-это конечно еще норма. Но я бы не стала эксперементировать. И андрогены надо понижать. А в чем ужас то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Из-за повышенного кол-ва Андрогенов происходят ЗБ. Ты Женщина, у тебя (особенно сейчас )должны преобладать женские гормоны. А у тя там Тестостерон на верхней планке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ESPANOLA, посмотри тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ESPANOLA, А они (андрогены) еще имеют своство повышаться в беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ESPANOLA, А они (андрогены) еще имеют своство повышаться в беременность... Страстей начиталась :shock: У меня в 3 раза превышает небеременный показатель тестостерон то... Пойду в субботу еще раз его сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения