Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Lacosta, я читала, что самое опасное это автомобиль :scratch: не знаю на сколько правда. что мол мелкая тряска и все такое. поезд - это духота и длительное нахождение в одной позе, а самолет - перепады давления и облучения. но я часто вижу Б в поездах, а про авто :scratch: а как люди Б добираются на работу в Москве из пригорода каждый день? это ж по 2-3 часа в день как минимум на авто, электричках и метро... ненавижу метро в Москве :sick: вот в Лондоне, там да... :this:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне врач сказала что самый точный из всех сроков это срок первого узи! он ближе всего к истине

sweesweta, мне бы хотя б до Оренбурга (200 км + 2 таможни). гормоны сдать, да Г-Э своего повидать, мож прикупить уже чего ;) ) а это неделе на 10ой выходит

Hobya6ka, я тоже не представляю как добираться так можно...

Lacosta, Я думаю если не укачивает, то можно забронировать все заднее сидение , там и посидеть можно и полежать, главное удобную подушечку взять, чтоб и под голову и под спину можно было положить!

Я вот в выходные тоже поеду далеко, но самой придется за руль сесть, муж уже на сессию укатит, и отложить не могу,поездка очень важная!

сегоднешняя история связанная с машинами :D :

еду утром на работу, всё вроде нормально, немного подташнивает, но терпимо :) приехала, побыла там от силы часик, думаю надо домой идти, делать нефиг, сажусь снова в машину, (а я утром пироженное купила, там и оставила) увидеоа его, съела одно и через 15 минут в пробке мне как стало плохоооооооо, вобще не знала что делать, воды нет......... вобщем плохо стало не стерпеть я еле успела дверь открыть :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: кошмар какой был позоррррррррр, но ничего сделать я не могла уже! :taunt: и смешно и стыдно вобщем,теперь я еще и опасна для общества :rotfl: :rotfl: :rotfl:

musyaB.S.A, расскажешь потом как все прошло :wave: хотя опять-таки все индивидуально. а тебе сколько часов ехать?

Shenan, нам можно ;)

а я пакетиков во все двери натолкала :grin: :grin: :grin:

Hobya6ka, мне ехать 500 км в одну сторону, и за сутки надо обернутся туда и обратно! потом конечно отпишу, если хочешь даже в личку!, но пакетик с собой возьму, а вдруг взмутит! :scratch:

девочки, видели такой?

Ссылки скрыты.

я подробнее не видала, да еще и УЗИ есть, я вчера уже сравнила, прям как и видела на мониторе :good:

musyaB.S.A, лучше несколько :grin: мало-ли :grin:

Я на часок удаляюсь, у меня обед, но после обязательно вернусь! ;)

да уж! теперь я везде пакетики раскладывать буду!! :D:D:D:D потому что так как произошло вобще не в кайф :D:D:D:D

Lacosta, лучше целый рулон положить :grin:

Lacosta, я читала, что самое опасное это автомобиль :scratch: не знаю на сколько правда. что мол мелкая тряска и все такое. поезд - это духота и длительное нахождение в одной позе, а самолет - перепады давления и облучения. но я часто вижу Б в поездах, а про авто :scratch: а как люди Б добираются на работу в Москве из пригорода каждый день? это ж по 2-3 часа в день как минимум на авто, электричках и метро... ненавижу метро в Москве :sick: вот в Лондоне, там да... :this:

а самое ужасное в Нью Йорке...бррррррррр

мелкая тряска в джипе незаметна...хотя,это зависит от дорог, у нас отличные дороги,а если ехать по колдобинам...то...не очень

девочки, я получила анализы :grin:

ХГЧ - 54323 ... нормально я так понимаю...

а прогестерон - 436.4 (норма указана берем. I тр. - 35,6 - 286,2) :swoon: :swoon: :swoon:

ну ваще...

Привет!!! :wave: Lacosta, ты больше переживала!!! Представляю твоё удивление!!! Молодец, так держать и больше не паникуй!

Ann88, а я и не паниковала :grin: :grin: :grin:

А у нас сегодня свекровь ночевала, я так боялась что при ней беее... :sick: но ничего, всё обошлось, она и не догадалась! :D

Девчонки!!! че делать? я вчера впервые переблювалась! за целый день все что съела, все и вырвало((( голодная жесть, даже Дюф и витамины не прижидись(((( Может это новая стадия токсикоза? меня уже дней 5 перестало по утрам мутить и я легче стала вставать. Или это китайский новый год в пн? я попробовала СУШИ. Наверное их нельзя было кушать? отчего меня весь день так рвало? что я не так делаю? а сегодня вообще признаков Б. нет.

Bruletty, Говорят , что Б нельзя есть суши, вернее рыбу сырую.

OLISC, ну блин((( значит это реакция на суши? :(

Bruletty, возможно твой организм что-то категорически не воспринял. Смотрела фильм про Б, там говорилось, ребёнок сам подсказывает маме что ему надо (появляются новые желания в плане еды), а что не надо - появляется отвращение к запахам или к самой еде. Возможно отказ от съеденного произошел после того, как ты уже наелась. :D

Что в Лондоне да? Метро? И что же в нем хорошего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...