Y@ndex 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, я читала, что самое опасное это автомобиль :scratch: не знаю на сколько правда. что мол мелкая тряска и все такое. поезд - это духота и длительное нахождение в одной позе, а самолет - перепады давления и облучения. но я часто вижу Б в поездах, а про авто :scratch: а как люди Б добираются на работу в Москве из пригорода каждый день? это ж по 2-3 часа в день как минимум на авто, электричках и метро... ненавижу метро в Москве :sick: вот в Лондоне, там да... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 мне врач сказала что самый точный из всех сроков это срок первого узи! он ближе всего к истине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 sweesweta, мне бы хотя б до Оренбурга (200 км + 2 таможни). гормоны сдать, да Г-Э своего повидать, мож прикупить уже чего ) а это неделе на 10ой выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Hobya6ka, я тоже не представляю как добираться так можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, Я думаю если не укачивает, то можно забронировать все заднее сидение , там и посидеть можно и полежать, главное удобную подушечку взять, чтоб и под голову и под спину можно было положить! Я вот в выходные тоже поеду далеко, но самой придется за руль сесть, муж уже на сессию укатит, и отложить не могу,поездка очень важная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 сегоднешняя история связанная с машинами : еду утром на работу, всё вроде нормально, немного подташнивает, но терпимо приехала, побыла там от силы часик, думаю надо домой идти, делать нефиг, сажусь снова в машину, (а я утром пироженное купила, там и оставила) увидеоа его, съела одно и через 15 минут в пробке мне как стало плохоооооооо, вобще не знала что делать, воды нет......... вобщем плохо стало не стерпеть я еле успела дверь открыть :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: кошмар какой был позоррррррррр, но ничего сделать я не могла уже! :taunt: и смешно и стыдно вобщем,теперь я еще и опасна для общества :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 musyaB.S.A, расскажешь потом как все прошло :wave: хотя опять-таки все индивидуально. а тебе сколько часов ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Shenan, нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 а я пакетиков во все двери натолкала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Hobya6ka, мне ехать 500 км в одну сторону, и за сутки надо обернутся туда и обратно! потом конечно отпишу, если хочешь даже в личку!, но пакетик с собой возьму, а вдруг взмутит! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки, видели такой? Ссылки скрыты. я подробнее не видала, да еще и УЗИ есть, я вчера уже сравнила, прям как и видела на мониторе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 musyaB.S.A, лучше несколько :grin: мало-ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Я на часок удаляюсь, у меня обед, но после обязательно вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 да уж! теперь я везде пакетики раскладывать буду!! потому что так как произошло вобще не в кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, лучше целый рулон положить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, я читала, что самое опасное это автомобиль :scratch: не знаю на сколько правда. что мол мелкая тряска и все такое. поезд - это духота и длительное нахождение в одной позе, а самолет - перепады давления и облучения. но я часто вижу Б в поездах, а про авто :scratch: а как люди Б добираются на работу в Москве из пригорода каждый день? это ж по 2-3 часа в день как минимум на авто, электричках и метро... ненавижу метро в Москве :sick: вот в Лондоне, там да... :this: а самое ужасное в Нью Йорке...бррррррррр мелкая тряска в джипе незаметна...хотя,это зависит от дорог, у нас отличные дороги,а если ехать по колдобинам...то...не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки, я получила анализы :grin: ХГЧ - 54323 ... нормально я так понимаю... а прогестерон - 436.4 (норма указана берем. I тр. - 35,6 - 286,2) :swoon: :swoon: :swoon: ну ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет!!! :wave: Lacosta, ты больше переживала!!! Представляю твоё удивление!!! Молодец, так держать и больше не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ann88, а я и не паниковала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А у нас сегодня свекровь ночевала, я так боялась что при ней беее... :sick: но ничего, всё обошлось, она и не догадалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки!!! че делать? я вчера впервые переблювалась! за целый день все что съела, все и вырвало((( голодная жесть, даже Дюф и витамины не прижидись(((( Может это новая стадия токсикоза? меня уже дней 5 перестало по утрам мутить и я легче стала вставать. Или это китайский новый год в пн? я попробовала СУШИ. Наверное их нельзя было кушать? отчего меня весь день так рвало? что я не так делаю? а сегодня вообще признаков Б. нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Bruletty, Говорят , что Б нельзя есть суши, вернее рыбу сырую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 OLISC, ну блин((( значит это реакция на суши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Bruletty, возможно твой организм что-то категорически не воспринял. Смотрела фильм про Б, там говорилось, ребёнок сам подсказывает маме что ему надо (появляются новые желания в плане еды), а что не надо - появляется отвращение к запахам или к самой еде. Возможно отказ от съеденного произошел после того, как ты уже наелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Lacosta, я читала, что самое опасное это автомобиль :scratch: не знаю на сколько правда. что мол мелкая тряска и все такое. поезд - это духота и длительное нахождение в одной позе, а самолет - перепады давления и облучения. но я часто вижу Б в поездах, а про авто :scratch: а как люди Б добираются на работу в Москве из пригорода каждый день? это ж по 2-3 часа в день как минимум на авто, электричках и метро... ненавижу метро в Москве :sick: вот в Лондоне, там да... :this: Что в Лондоне да? Метро? И что же в нем хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения