Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Bruletty, Так интересно у нас с тобой срок одинаковый :grin: А ты уже на УЗИ была?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OLISC, нет я балда! я даже к Г. ни ходила. Пришла в ЖК, мне заявили что рано пришла, такая мымра попалась злая, что я ее послала и вот собираюсь в другую ЖК завтра идти. Так что узи я не делала. Уже очень хочу, но страшно. Вдруг что со мной не так.

Bruletty, я пью дюфастон, витамин Е (200 мг*2 раза в день), и 1 раз в день фолио (там фолька 400 мкг и 200 мкг йод ). Но перед тем как выпить, натолкаю в себя какой-нибудь еды. Я утром ещё относительно спокойно ем, правда до определенного предела :D

Bruletty, Я хочу к Г только так для консультации, сдаю ХГЧ, сегодня прогестерон сдала . Вот в средующую среду уже на УЗИ!

OLISC, а ты узи как делала? по животику?

Ann88, а я фольку утром и вечером пью. А от вит. Е тошнит. С трудом его пью.

OLISC, ну удачи тебе на узи!!! :wave: я тоже постараюсь сходить...

OLISC, sweesweta, Ann88, Arevik, а вы пьете витамины? если вот не кушать практически ни чего. И пить витамины на голодный желудок - это же вредно? Мне вообще кажется что я худеть стала, так как питаюсь одной травой. И кто-нибудь уже начал пить полноценные витамины для Б? или пока отдельно фольку и вит.Е?

Да я пью Отдельно вит Е 1р.в д.фольку по 1мг 3р.в д. и через день,т.к. болею и меня от таких комплексных сыпит,Витрум Пренатал Форте во время еды.

Я чувствую,что меня мутит и подташнивает,но заставляю себя жевать и глотать,но так как я из-за ОРВИ не чувствую запахов,нос заложен,не чувствую и вкус...

Ну вот и я вернулась с обеда. Всем привет, с кем еще не здоровалась!

Bruletty, Спасибо, тебе тоже легкой беремености !

Arevik, кока-кола ужасно вредная. Там вся таблица менделеева. А еще она... забыла... гемофицированный продукт. Не помню как правильно сказать. :blush:

Да,но как её вижу слюни отчего -то всё-равно текут....

Arevik, почему на повторное узи пошла через неделю? Мне говорили через две, чтоб наверняка и лишний раз не переживать! Кто-то из девочек выкладывал ссылку на табличку, там размеры ПЯ соответствуют определенному сроку. Посмотри на форуме.

Я сама врача сбила, поросила повести,т.к. за СБ переживаю очень,когда увижу пульсацию на экране,успокоюсь и буду ждать узи аж в 12 нед,если поеду в столицу и мне сделают пренатальную диагностику генетическую, может раньше....

А ещё я дюфастон пью,св.с папаверином ставлю и вибуркол.

я наелась борща ....ммммм вкусно :grin:

Arevik, а прикинь, она (кола) у меня сейчас на кухне стоит! а я хожу не знаю что съесть. Поставила кукурузу варить. Соль то нам можно еще?

kootj, завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама готовила?

Arevik, а прикинь, она (кола) у меня сейчас на кухне стоит! а я хожу не знаю что съесть. Поставила кукурузу варить. Соль то нам можно еще?

У тебя сумасшедшая сила воли,я бы не согла просто так мимо ходить.... :good:

Пойду тоже перекушу....

sweesweta, а что мне тогда делать?! Я обожаю селёдку (сейчас вдвойне)! :this: Я ещё ни одного огурца соленого не съела - не тянет, а селедку очень хочу. :lol: :lol: :lol: Не думать о ней, перехотеть :scratch:

а я 3 дня икрой объедалась, а потом к врачу пошла, она мне начала рассказывать,что можно и нельзя, что тянет на то,что раньше не хотелось кушать и т.п.

и вот я в шоке ушла, боялась,что вдруг что-то.

на самом деле рыбу очень полезно вов ремя Б. но только не в сыром виде, а вареную или жареную,полезно из-за фосфора, в том смысле,чтоу ребенка закладывается все, а фосфор всегда положительно влиял на мозги.

насчет селедки, придеться потерпеть, мне так жутко охота красной рыбки на будтерброде. и это единсвтенный вид рыбы, который я ем. я ненавижу другую рыбу и жареную,вареную и супы из рыбы есть категорически не могу. а ведь фосфор нужен, думала,буду себе красненькую на бутербродике нямкать...но не тут-то было.

теперь прям не знаю,откуда еще фосфор черпать...буду читать,искать, где его еще достаточно содержиться.

к сожалению,нельзя селедочку=(перетерпи.

я вообще считаю,что лучше выбирать то,что лучше для бебика, и отказывать себе в чем-то ради более важного, а потом уже обеъшься после родов

musyaB.S.A, привет! а ты что пьешь? отдельно витамины или уже в комплексе? и вообще чем питаешься? есть аппетит? я тут выясняю что девочки кушают. Ни как не могу подобрать себе меню, то на овощи и фрукты кидает, то на молочное, а сегодня совсем не ем. Не хочется...

Всем привет!!

Вот пока все перечитала, сынуля проснулся, нужно идти кормить.

Насчет газированной водички пила ее всю первую Б, а сейчас вот присела на байкал, хочеться колу, но муж сказал, что кола гадость, а байкал на травах.

Пью вит Е, фольку и йодомарин.

Мой врач гомеопат сказал, что до 12 недель УЗИ вредно, лучше в этот период масика не беспокоить, назначил шарики от тошноты и от нервишек по необходимости, и по схеме шарики от тонуса. За эту неделю стала спокойнее, мутит, но терпимо, и главное животик не болит (тттттт)

Bruletty, не подружка на обед пригласила и накормила,она у меня Б на 5 недель боьше меня, но она не знает, что я тоже Б -я партизан-молчу :grin:

OLISC, sweesweta, Ann88, Arevik, а вы пьете витамины? если вот не кушать практически ни чего. И пить витамины на голодный желудок - это же вредно? Мне вообще кажется что я худеть стала, так как питаюсь одной травой. И кто-нибудь уже начал пить полноценные витамины для Б? или пока отдельно фольку и вит.Е?

так,сейчас найду витамины,которые пью,описание,чтов них.т.к. там не только фолька.

но тут обычно фольку или фольку с йодом прописывают, в зависимости у кого как с щитовидкой.

у меня щитовидка перфект всегда была и осталась,т.к. мне йод не нужен был, но мне посоветовали очень хорошие витамины, дороже,но по тестам, и исследованиям хорошие очень(особенно для тех,кто кое-как питается, и не следит,сколько витаминов он употребляет)

называются femibion , фолька, метафолин, витамины и йод.

это как комплексные.

пить лучше не наголодный желудок любые витамины,таблетки и прочее.лучше тоже яблочко или бананчик съесть.

после 13 недели витамины у нас меняют,другой комплекс выписывают.

Я думаю, можно и селедку, только свежую из проверенного места и предварительно испытав на муже.

Bruletty, я вот перестала есть мясо курици, совсем мне не вкусное, а вот прекрасно подходят яйца в любом виде: жаренные и варенные.

Я вот тоже начала пить фольку и вит Е отдельно, сказали комплексные еще рано :read:

Bruletty, не подружка на обед пригласила и накормила,она у меня Б на 5 недель боьше меня, но она не знает, что я тоже Б -я партизан-молчу :grin:

Ха! ну ты даешь!!! ПАРТИЗАН)))) а я тоже еще ни кому не говорила! только и не хожу особо к подругам, все сплю... Знают только родители и свекровь.

Майонез нельзя?! Ну да, там полно гадостей! Почему ничего нельзя, что я хочу!!! :banghead: :banghead: :banghead:

а я майонез кушаю, только не магазинный, тут он не вкусный, нашла рецепт домашнего майонеза , и полезно в плане отсутсвия консервантов и прочего вредного хлама.

А меня на хлеб тянет :D . Больше ни на что.

Я думаю, можно и селедку, только свежую из проверенного места и предварительно испытав на муже.

Bruletty, я вот перестала есть мясо курици, совсем мне не вкусное, а вот прекрасно подходят яйца в любом виде: жаренные и варенные.

Муж подопытный кролик)))) :grin: Ну яйца я сама молотила! варенные вкусняшки))) только как их наемся - неделю не хочу. Заметила что если наемся ТОматного соку или колбаски, то неделю ее видеть не могу. А потом снова накатывает... Волнами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...