Lollita 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем привет! Я тож потеть больше стала. У меня даже в книжке написанно, что при Б повышается потоотделение. Но я обильно пользуюсь дезиком. Вроде на воняю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nat04, тоже хорошо, никаких поблем! настроение очень хорошее! я бы тоже сейчас по парку снежному погуляла, атут комп и работа! :banghead: Я наверно и на Б не похожа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nat04, а я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем привет! Я тож потеть больше стала. У меня даже в книжке написанно, что при Б повышается потоотделение. Но я обильно пользуюсь дезиком. Вроде на воняю. :grin: да и с дезиком все в порядке, но всё равно пробивает, и запах прям резкий стал-не было так раньше.Даже после 2-х часовых тренировок в спорт зале НЕ БЫЛО такого!!!!! :unsure: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А вот у меня другая проблема - потоотделение еще в норме , а зато вылезла перХоть и шампуни от нее не помагают! КОшМАр!!!!!!!, а еще с моей длинной- уЖаСССС! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 я тоже болела недавно и очень долго... подцепила на работе в детсаде тут...ужас, уволилась,как с больничного вышла=))болела 6 недель, кошмар. знаешь, делала ингаляции над содой. еще купила малины свежей, перетерла ее с сахаром, и пила молоко горячее с маслом и медом и поедала эту тертую малину. попробуй, хуже не будет. только листья малины нельзя! Я чайки пью и с малиной и клубникой,молоко с мёдом,шиповника отвар с медом,нос промываю солью,и к ЛОРу на процедуры хожу,лазером уши,ВИТАФОНОМ НОС,пару дней назад уши разболелись,пошла сказали ОТИТ.Ну и капаю нос-пиносолом,уши-отипаксом,а от ОРВИ гомеопатический энгистол.Горло не болит ттт...Ингаляции попробю,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 musyaB.S.A, а у нас дождь моросит, противно так в лицо. Но прогулка прошла хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, кока-кола ужасно вредная. Там вся таблица менделеева. А еще она... забыла... гемофицированный продукт. Не помню как правильно сказать. :blush: Да,но как её вижу слюни отчего -то всё-равно текут..... а у меня слюни от спрайта текут...=(( Вот,оказываеться и от спрайта тоже текут слюни у меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nat04, а я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ)) :grin: Спасибо!!!" Ты где УЗИ делала? Явно не у GP :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanush@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, а у меня язык белый. И привкус гадкий.У кого-то еще есть такое? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 а я мечтаю о курином бульончике с макарошками в виде звездочек или буковок.... :cray: :cray: :cray: но нам еще кухню не доставили=((( нет возможности возиться... Я вот в последнее время на борщики и супчики подсела на бульончиках))) Всем привет! Я тож потеть больше стала. У меня даже в книжке написанно, что при Б повышается потоотделение. Но я обильно пользуюсь дезиком. Вроде на воняю. :grin: Я тоже заметила потоотделение больше стало,мой дезик справляеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nat04, унас тоже слякать и оттепель, а хочется морозного снежного утра и чтоб без ветра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 tanush@, Привет! У меня, привкус от любой еды, независимо от дня и ночи. Неметфллический, а не понятно что, гадость какая-то. Пью воду, чтоб убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 tanush@, мы про это только отписались, отлистай пару страниц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 musyaB.S.A, мне работать стало тяжелее, выбегаю на улицу все время подышать, а то усну прям носой в клавиатуру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, а у меня язык белый. И привкус гадкий.У кого-то еще есть такое? :unsure: У меня немного беловатый,но привкуса вроде нет,не замечала.... tanush@,смотрю у нас на линейках срок написан почти одинаковый,но я подозреваю,что нам от зачатия 4ри нед,и можем родиться до 5го октября,посмотрела твой профиль,а у тебя от зачатия 3нед.и пару дней максимум,ну вы уж точно будете октябренком...а ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nat04, унас тоже слякать и оттепель, а хочется морозного снежного утра и чтоб без ветра! А у нас в Одессе слякоть и тепло до +9 :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanush@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Вы тут так активно переписываетесь, что я за вами не успеваю :grin: Я про привкус читала пару страниц назад, а вот про белый язык ничего не нашла :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanush@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, ну не знаю :grin: октябренок или сентябренок, только б здоровенький. А я в "сентябрятах сижу" потому, что когда узнала что Б темки Октябрята - 2009 еще не было , ну и я на радостях к вам привалила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Nat04, я тоже почти носом в не лежу, как спать охото, но осталось 1,5 часа и домой, а потом сон как рукой снимает и дома никак не могу уснуть, пока муж кино не включит, но теперь и это не всегда помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 я тоже болела недавно и очень долго... подцепила на работе в детсаде тут...ужас, уволилась,как с больничного вышла=))болела 6 недель, кошмар. знаешь, делала ингаляции над содой. еще купила малины свежей, перетерла ее с сахаром, и пила молоко горячее с маслом и медом и поедала эту тертую малину. попробуй, хуже не будет. только листья малины нельзя! Я чайки пью и с малиной и клубникой,молоко с мёдом,шиповника отвар с медом,нос промываю солью,и к ЛОРу на процедуры хожу,лазером уши,ВИТАФОНОМ НОС,пару дней назад уши разболелись,пошла сказали ОТИТ.Ну и капаю нос-пиносолом,уши-отипаксом,а от ОРВИ гомеопатический энгистол.Горло не болит ттт...Ингаляции попробю,спасибо. ааа, у меня как раз главная проблема была-это горло, и уши заложены были.нос не особо беспокоил,а вот горло...кошмар было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем привет! А у нас в Одессе слякоть и тепло до +9 А у на на Урале завтра - 20, 3 февраля по яндексу - 34, кому тут хотелось снежка - приезжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, ну не знаю :grin: октябренок или сентябренок, только б здоровенький. А я в "сентябрятах сижу" потому, что когда узнала что Б темки Октябрята - 2009 еще не было , ну и я на радостях к вам привалила :grin: :grin: :grin: Та я вот тоже по той же причине))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Роханка 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки,была на узи.Слышала, как бьется сердечко малыша.Непередаваемые ощущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 tanush@, а на счет белого языка я и не знаю что тебе сказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения