*ЯЛюда 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Мажь нос околиновой мазью, Вот, вот, мама мне сейчас про это минут 20 втирала. Да, наверно так и поступлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, ага,вот я про такую же полоску и говорю,над ней у меня всё округлилось. musyaB.S.A, ага,сама удивляюсь У меня тоже,но я говорю,что не над ней,а так выходит,что именно такое пространство по ширине как полоска широкая и эта полоска выпуклая и округлившаяся,я ещё на сохранении лежу,так вчера об этом с девочками разговаривали,они говорят,что у них так же))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, забавно А на сохранение тебя из-за тонуса положили или мазня была?Как ты там,колят чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, забавно А на сохранение тебя из-за тонуса положили или мазня была?Как ты там,колят чего-то? неет...ттт,не надо на такие показатели...всё в норме,ттт ещё раз,просто , чтоб на работу не ходить,у меня та вредно облучение,компы,радиостанции и т.д. Ничего не колят,хожу только анализы сдаю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, извини за такие предположения,действительно ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, манюнин вопрос очень интересует и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, да-ааааааааа! ну у тебя и работка, не лучшая для масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, да-ааааааааа! ну у тебя и работка, не лучшая для масика! У меня на рабочем месте,там где я сижу куча всякой гадости с облчением и радиацией,так что я сбежала на больничный,как только узнала,+ или это - работа сутки через двое,куда мне на сутки?Нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Little Johnny,очень тебя прошу,поменяй аватарку....А то мы ставим картиночку и не знаем,если это ребенок,что с ним случилось... А про именно этот конкретный случай я знаю,и советую поменять... Это вы о чем? Или это вы о чем то личном? Про какой случай? Не понимаю о че вы? Я о плохом,потому что знаю,что этого ребенка с аватарки ,так сказать помягче, нет в живых,и случилось это из-за той же болезни,которая была и у моей первой доченьки,кто не читал,поройтесь в моих сообщениях,там есть тема об этой болезни,но лучше ненадо,мы все беременные и мнительные.....так вот,есть сайт,который создан про деток и для деток с этой болезнью,сайт украинский,но там было куча ссылок на сайты зарубежные тоже по этой же теме,так я залезла в альбомы,и в раздел МЭМОРИ,т.к. с моим ребенком тоже случилось несчастье, как и все родители в этом разделе хотела создать страничку посвященную дочке,у меня не получилось,я стала смотреть как это сделали другие,так вот, фотки этой девочки были,история и картина была,заказаная родителями,наверное на память о ребенке,что она их ангелочек смотит с неба и сидит на облачке. Поэтому лучше аватарку поменять,вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musyaB.S.A 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, очень грустная история, Б такое лучше не знать, а то на душе становится плохо! но самое ужасное что такое происходит в этом мире! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Все девочки, я на этом удаляюсь. Мой рабочий день закончен, пойду масика баловать вкусностями! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Все девочки, я на этом удаляюсь. Мой рабочий день закончен, пойду масика баловать вкусностями! До завтра! Пока,пока и я пошла кушать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, лучше и не читать о болезнях..... не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Все девочки, я на этом удаляюсь. Мой рабочий день закончен, пойду масика баловать вкусностями! До завтра! Пока,пока и я пошла кушать :wave: я прочла все, это ужас, слов нет... но ты держись!!! будь сильной! теперь у тебя точно здоровенький и крепенький малыш!!!! и 30.09 -ПДР, это как раз день веры,надежды и любви!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ойййй! Ну и напугали вы меня сегодня моими повышенными андрогенами. Завтра иду сдавать антитела к хг и прогестерону, в субботу все андрогенные гормоны заново сдавать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Блин, что за страсти вы тут пишите?! а я вот только с магазина, купила ночнушку-размахайку, с потайными вырезами для кормления грудью))) случайно так получилось. Она типо на вырост, для животика есть место и на будующее дырочки - очень удобно. :grin: А еще сегодня я осилила пельмени со сметаной и они прижились!!! я так довно нормально не питалась!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка89 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки возьмете меня с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 я прочла все, это ужас, слов нет... но ты держись!!! будь сильной! теперь у тебя точно здоровенький и крепенький малыш!!!! и 30.09 -ПДР, это как раз день веры,надежды и любви!!!! Зря ты читала эти страсти.... У нас у всех будет всё ОТЛИЧНО,оставим эту тему...генетика вещь непонятная... Будем о хорошем. А ПДР я сама себе такую поставила,думаю,что нам всё-таки на нед.менше родимся мы до 5 октября... Но теперь у меня есть стимул родить 30 сентября в День Моего Ангела))))))) Меня зовут Вера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки возьмете меня с собой? Добро пожаловать!!!!! А ты что тестики не делала?Или просто их не отметила в профиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Еленка89, привет! какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 :sick: :sick: :sick: :sick: а меня вот мутит целый день... как с этим боретесь? Гуляй побольше! на свежем воздухе все проходит. И найди свой любимый продукт, у меня например мандаринка или сосулька лимонная всегда в сумке, а по утрам помогал грейфрукт и тошнота отпускала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arevik, кока-кола ужасно вредная. Там вся таблица менделеева. А еще она... забыла... гемофицированный продукт. Не помню как правильно сказать. :blush: Да,но как её вижу слюни отчего -то всё-равно текут..... а у меня слюни от спрайта текут...=(( Вот,оказываеться и от спрайта тоже текут слюни у меня :grin: А я пока ходила по магазинам туда-сюда, мою коку-колу выпил сын сестры мужа и сказал мне: "А у меня скоро родится двоюродный братик! ну 7 месяцев я потерплю. Ты не представляешь как тяжело мальчиков воспитывать, так что давай двоюродную сестренку!" Я стояла в шоке :shock: Ему 9 лет и он уже откуда то знает, что я Б. Еще и коку мою выдул! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 прикиньте что я заметила? У меня пот извините ....вонючий стал :shock: :scratch: Фу , самой не приятно Ну и что с этим делать?! Я очень чистоплотная, но... подмышки меня подводят! Или просто мой обострнный нюх :tease: так действует, но меня пугает-раз я себя чувствую, то что же другие обо мне подумают? Теперь руками не машу вблизи от кого то-бее, а вдруг учуют :taunt: :swoon: Я тоже в последние два дня заметила, что изменился запах в сильно резкую сторону. Это от чего? может абоняние, или по правде??? :eek: Я вонючка :swoon: Хотя я пользуюсь сильными дезиками, но все-равно, раньше такого резкого запаха и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А ПДР я сама себе такую поставила,думаю,что нам всё-таки на нед.менше родимся мы до 5 октября... Но теперь у меня есть стимул родить 30 сентября в День Моего Ангела))))))) Меня зовут Вера. =))) классно,хороший позитиффчик!!! а я сама родилась 30.09.дата хорошая! правда пока мама с папой имя выбирали, сестра решила меня назвать Светланой=)) раньше все спрашивали,почему 30.09 и зовут не Вера,Надежда или Любовь, София... у меня пока ПДР на 03.09 стоит... хотелось бы конечно именно 03.09 или 09.09 и родить, чтоб с ребенком дни рождений были не в один день, но и дата нравится, люблю 9 и 3 и 7=)))а с другой стороны,пофиг когда,лишь бы здоровый был. это все же самое главное!удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки возьмете меня с собой? велком!! какой срок у тебя?на узи была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 sweesweta, я тоже родилась в сентябре 21! :wave: Сентябрята-Октябрята самые самые!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения