Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

срок 7 недель вчера была у врача;)хотела начать планировать а уже поздно:)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ПДР я сама себе такую поставила,думаю,что нам всё-таки на нед.менше родимся мы до 5 октября...

Но теперь у меня есть стимул родить 30 сентября в День Моего Ангела)))))))

Меня зовут Вера.

=)))

классно,хороший позитиффчик!!!

а я сама родилась 30.09.дата хорошая! правда пока мама с папой имя выбирали, сестра решила меня назвать Светланой=))

раньше все спрашивали,почему 30.09 и зовут не Вера,Надежда или Любовь, София...

у меня пока ПДР на 03.09 стоит... хотелось бы конечно именно 03.09 или 09.09 и родить, чтоб с ребенком дни рождений были не в один день, но и дата нравится, люблю 9 и 3 и 7=)))а с другой стороны,пофиг когда,лишь бы здоровый был. это все же самое главное!удачи тебе!

ДА!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!

sweesweta, я тоже родилась в сентябре 21! :wave: Сентябрята-Октябрята самые самые!!! :grin:

классно!!!

а мы заранее планировать начали,чтоб именно на сентябренка попасть=))

мне с октябрьскими не везет, свекр и муж брата-октябрьские...бббррррррррр...хотя свекровь тоже бббрррр майская.

и племяшщка одна тоже майская-такая лапуля=)))

т.ч. задумаешься, и не знаешь...вряд ли от месяца зависит.

срок 7 недель вчера была у врача;)хотела начать планировать а уже поздно:)

Ну тебе повезло! не пришлось долго мучится))) :clapping:

sweesweta, я тоже родилась в сентябре 21! :wave: Сентябрята-Октябрята самые самые!!! :grin:

классно!!!

мне с октябрьскими не везет, свекр и муж брата-октябрьские...бббррррррррр...хотя свекровь тоже бббрррр майская.

А я люблю сентябрят! дев!!! они очень тонкие личности. Но сама я почти веси наполовину. Так что мне оба знака нравятся. Все творческие такие и душевные эти люди) :write:

классно!!!

А я люблю сентябрят! дев!!! они очень тонкие личности. Но сама я почти веси наполовину. Так что мне оба знака нравятся. Все творческие такие и душевные эти люди) :write:

я вообще со всеми нормально лажу, но только раков не очень...уж,много совпадений было, хотя они ко мне хорошо...но мне от них плохо...

я читые весы...не знаю,вообще сама бешусь,т.к. у весов очень переменчивое настроение всегда и с выбором очень трудно...знаешь,сколько у меня кофточек,в разных цветах, а все по причине,что не могу выбрать,какого цвета хочу=) и обуви полный шкаф,т.к. нарвятся сразу несколкьо выбрать не могу,и покупаю обе пары(тут уже внешне не могу выбрать)

в общем из знаков, только рака не хотела рожать.

Bruletty, у нас дни рождения в один день :D:Hello:

прикиньте что я заметила? У меня пот извините ....вонючий стал :shock: :scratch: Фу , самой не приятно :sorry: Ну и что с этим делать?! Я очень чистоплотная, но... подмышки меня подводят! Или просто мой обострнный нюх :tease: так действует, но меня пугает-раз я себя чувствую, то что же другие обо мне подумают? Теперь руками не машу вблизи от кого то-бее, а вдруг учуют :taunt: :swoon:

Я тоже в последние два дня заметила, что изменился запах в сильно резкую сторону. Это от чего? может абоняние, или по правде??? :eek: Я вонючка :swoon:

Хотя я пользуюсь сильными дезиками, но все-равно, раньше такого резкого запаха и не было.

ооо! так я не одна такая ! А то я уже вся извелась,по два раза на день в ванную бегаю,а вне дома влажными салфетками !

Привет, девчонки :wave: Почитала тут про ваши признаки Б - ну что со мной поделаешь, я даже потеть сильнее не стала! Вот такой я нестандарт :banghead: Меня мама уже замучала "ну что у тебя совсем никаких признаков? Совсем-совсем? Ну хоть тошнит?"... Не знаю, может я к ним не чувствительна? В смысле к признакам? Потому что вроде как они есть, но жить особо не мешают...

А еще хотела спросить - у меня плохое зрение и истончение сетчатки... Меня тут муж запугал, что у них в доме женщина жила, у нее проблемы со зрением были, она родила 2-го ребенка и ослепла во время родов... Жуть. Так вот, если есть подруги по несчастью, какие меры предпринимаете для так сказать. укрепления глаз? А то гинеколог у меня бестолковая, а к окулисту еще не ходила... :dizzy:

Привет, девчонки :wave: Почитала тут про ваши признаки Б - ну что со мной поделаешь, я даже потеть сильнее не стала! Вот такой я нестандарт :banghead: Меня мама уже замучала "ну что у тебя совсем никаких признаков? Совсем-совсем? Ну хоть тошнит?"... Не знаю, может я к ним не чувствительна? В смысле к признакам? Потому что вроде как они есть, но жить особо не мешают...

А еще хотела спросить - у меня плохое зрение и истончение сетчатки... Меня тут муж запугал, что у них в доме женщина жила, у нее проблемы со зрением были, она родила 2-го ребенка и ослепла во время родов... Жуть. Так вот, если есть подруги по несчастью, какие меры предпринимаете для так сказать. укрепления глаз? А то гинеколог у меня бестолковая, а к окулисту еще не ходила... :dizzy:

насколкьо я читала насчет зрения, если есть риск для ухудшения, большой минус и т.п. то назначают просто кесаерво.т.к. тужиться при естественных родах опасно, но опасно лишь в плане,что сосудики лопаются и т.п. не слепотой.

про слепоту впервые слышу. а про одна знакомая знакомой рассказал про свою пра-пра-двоюродную соседку....эт бредово выглядит...твой муж точно не знает,что у нее было, может она инфекцию занесла, или зараза какая-то была, а может у нее болезнь до этого была и прогрессиирующая слепота...

не думай о плохом, больше позитива!

если только у тебя Очень плохое зрение...то сообщи Г, и к окулисту надо будет сходить,но думаю на более позднем сроке,и при не очень хорошем прогнозе Г назначит кесарево.

сНежная Рысь, не переживай! у моей мамы в обе Б не было ни токсикоза и ничего такого, что есть сейчас у нас. просто не было М и все ;)

Девочки, доброе утро всем. Как настроение?

berlioz, приветик! Настроение паршивое. Спать хочу просто жуть... На работе все раздражает, все достали... Не дают по дремать :D

Всем привет! :wave:

Меня тоже все раздражает. Хожу злая как собака. :mad:

Ну насчет раздражения .... :grin: я всю жизнь бешеная по утрам

У меня тоже никаких признаков, не тошнит ни разу, динственное грудь чуть болела... Я этого токса жду.... Сегодня даже с утра уже на хгч в третий раз сбегала :beg: И гормоны эти мужские еще раз сдала - посмотрим. Очень надеюсь, что все гуд и они у меня волшбным образом сами снизились :hmm:

ESPANOLA, по поводу свит мамы, там брюки от 3000 руб, дороговато

ESPANOLA, по поводу свит мамы, там брюки от 3000 руб, дороговато

Аха, спасибо

ну вот и я дождалась своего счастья!счастье ожидаем ко второй половине сентября :grin: и очень сильно надеюсь и убеждаю себя что четвертая попытка будет успешной и мы родим эдорового малыша!!!на данный момент нам седьмая неделя!!!поздравляю себя любимую и вас хороших!!!чтоб все у нас всех было хорошо !здоровья и терпения!!!

mahrunia, даже не сомневайся, все у вас будет хорошо. Главное позитивный настрой

Всем доброе утро... как мне плохо сегодня :sick: день сурка...

А скоро ехать в институт, а потом к врачу на учет вставать... пытаюсь взбодриться, но не получается пока...

Привет! Вот и я вернулась. Девочки, что со мной было, не в одном фильме ужасов не опишешь. В субботу отметили 2-летие сына, в воскресенье к соседям на тортик сходили, а в понедельник начались слабые боли в желудки, в обеду температура 38, к вечеру 39, сбила, ночью опять 38. Утром побежала к гинекологу, она говорит не знаю что с тобой, анализы хорошие, восполения нет. Во вторник вечером опять все тоже самое, ночью продолжение, желудок ноет. Вызвала терапевта, она тоже не знает что это, говорит похоже на холецистит. К вечеру теипература спала,желудок прошел. Сегодня снова на коне. Гинеколог сказала не волноваться - голод, холод и покой. Походу переела всякой дряни или того хуже траванулась. На УЗИ бегать не велела, сама даст талон в 12 недель. Надеюсь, что все хорошо.

Как у вас дела?

привет, смотрю наши ряды все пополняются! Всем новеньким :wave: :grin: Ой как же мне дурно...... беее, я кашляю и думаю при каждом кашле бл....ну, но пока проносит-лишь бы не на работе! А точно девочки говорят чуть поешь и лучше становиться!Вот я чай с ром-бабой попила и мне ХОРОШОООООООООО!!! :good: :yahoo:

Паприка, слава Богу у тебя все прошло! :amen:

Ая ещ заметила, что икать стала часто после еды.Интересно почему? Сегодня записалась на вторник-буду вставать на учет. :yahoo:

Паприка, хорошо что сейчас все хорошо... У меня тоже вчера желудок прихватывал...

И я вообще себя паршиво чувствую... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...