Bruletty 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Bruletty, у нас дни рождения в один день Супер!!! и год совпадает?))) или нет!? ну и как, ты себя считаешь полноценной Девой? или наполовину Весы?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Bruletty, у нас дни рождения в один день Супер!!! и год совпадает?))) или нет!? ну и как, ты себя считаешь полноценной Девой? или наполовину Весы?)))) год не совпадает, я постарше лет так на чуть чуть конечно я дева, тут даже нет сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Inesska, а Сынуля когда родился? муж то случайно не Овен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Inesska, а Сынуля когда родился? муж то случайно не Овен? один сынуля рак, другой близнец, а муж не овен, но тоже из той породы бодатых- телец а дочка у нас весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Анюта_, я тебя от всей души поздравляю, долго ты шла к Б, в этот раз все будет хорошо, здоровья и удачи :grin: . Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Всем доброе утречко! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Рысёна*, привет, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Да вроде как нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLA 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Привет, девочки! Как вы? Мне врач сказала сдать анализы на антитела к хг и антитнла к тестостерону... Вы сдавали? Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 девочки всем доброе утро! :wave: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Всем Добренькое утречко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 всем прветик!!! а я вчера на учет встала :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, Поздравляю! Как прошел поход к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Доброе утро! Я от врача. ХГЧ ростет нормально :grin: , прогестерон в пределах нормы, но добавил мне еще оду таблетку в день дюфастона. А вот ДГЭА-С великоват, прописал дексаметазон. Ну я хоть успокоилась , когда поговорила. В среду на первое УЗИ :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, Поздравляю! Как прошел поход к врачу? да нормально, взвесилась и давление на 2-х руках померяли :grin: дали контейнер для мочи и в понедельник наверно с утра поеду сдам и кровь и мазок на кресле и мазок из горла какой-то... во порадуются, у меня по идее хронический тонзиллит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 OLISC, Ну вот и хорошо! Lacosta, У моей дочи тоже хронический тонзилит. Мазки вечно дурацкие какие то... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 девочки, дайте хоть я вам поплачусь..... ааааааааааааааааааа :banghead: как же меня мутииииииииииит.....АААААААААААААААА спасите помогите....сижу на роботе и только думаю бежать в туалет или пронесет????? :banghead: когда заканчивается то токс? Правда рвало только раз и то я анализы сдавала , т. е. с утра не ела. А сейчас по чуть чуть пытаюсь часто кушать, вроде помагает, но как работать то? Ведь о работе не думаешь, а только о своем состояние.... С какого времени надо глюконат кальция принимать -ведь косточки то уже растут и задатки зубов тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, поздравляю с постановкой на учет! Я тоже пойду вставать во вторник. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 kootj, спасибо!! меня тоже и мутит и тошнит и рвет по 1-2 раза в день, если не вырвет, то потом весь день мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, То есть лучше не сдерживаться? Лучше утречком беее, и потом лучше будет? Я просто рвотные порывы заедаю.. Помогает не на долго - часа на 2-3, и так целый день... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Little Johnny, не знаю как лучше, рвота - это вредно и для желудка и для зубов, но я по-другому не могу, тогда я совсем овощем лежу... а так немножко желчи выйдет и все.. более-менее в течении для Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, Мне тоже в течении всего дня плохо, но не разу не рвало. Я помню прошлую Б (закончилась выкидышем), я не сдерживала рвоту с утра, не могла, и меня рвало по 8-10 раз в день желчью, есть ничего не могла вообще. Состояние сейчас такое же по утрам, но я стараюсь не начинать рвоту, боюсь опять буду от белого не отходить.... И вот не знаю, может это естественный процес, которому нельзя препятствывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Little Johnny, у меня 1-2 разами заканчивается и потом я уже и есть и пить могу... :scratch: не знаю как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 а никто у врача не спрашивал, как лучше бееееее .... или не бееее....?А тоя тоже себе бе.... не позволяю -всегда сдерживать получается.И до какого периода токс может быть?А то я спрашивала, но никто не отвечает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Я когда лежала на сохранении, мне моя Г говорила, что 1-2 раза с утра бееееееееееееее, это нормально, и паниковать не стоит. А вот если в течении дня рвет, вот тогда на сохранение. А просто тошнотики -это тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения