НастёнОК 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 привет всем!меня перестало тошнить,в целом это продолжалось 1,5 недели.теперь лишь изредка, когда проголодаюсь сегодня еще шла по улице навстречу ветру, так вот у меня возникло чувство, что насквозь продувает и так разболелись соски, просто адская боль.хотелось прямо руками их прижать поближе к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Bruletty, жаль что там полежать негде :grin: :grin: :grin: :grin: ну да, если только в машине все двери открыть))) или прям в снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Bruletty, лучше в снег :grin: в машине я чувствую запах омывателя :sick: невкусно мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 привет всем!меня перестало тошнить,в целом это продолжалось 1,5 недели.теперь лишь изредка, когда проголодаюсь сегодня еще шла по улице навстречу ветру, так вот у меня возникло чувство, что насквозь продувает и так разболелись соски, просто адская боль.хотелось прямо руками их прижать поближе к груди :thumbsup: хорошо что тошнота прошла! а продувало на самом деле или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 да, продувало действительно и так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 все, девочки, я уехала, сначала по магазинам, а потом ЕГО родители.... всем удачных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 sweesweta, удачно съездить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Привет!!! Я наконец-то "дорвалась" до форума Девочки, скажите, а у Вас с животиком что происходит (я имею ввиду с его размерами)? Нам всего 8-9 неделек, а я к вечеру как рахит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Привет!!! Я наконец-то "дорвалась" до форума Девочки, скажите, а у Вас с животиком что происходит (я имею ввиду с его размерами)? Нам всего 8-9 неделек, а я к вечеру как рахит.... у меня в живот к спине прилип, но маленький бугорочек есть, его никуда не деть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, А у меня к вечеру ощущение, что я мячик проглотила (от пупка и ниже - щарик надувается)...это же не правильно наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Oli-Kа, не знаю... все наверно правильно там же ребеночек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Я вообще поправилась. У меня с утра пузик поменьше, а к вечеру-Побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Я вообще поправилась. У меня с утра пузик поменьше, а к вечеру-Побольше... а у тебя хороший аппетит так и сохраняется? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, Я сначала ела часто чтоб снимать тошноту, но вот теперь меня тошнит и после еды. :sick: Что делать -не знаю. А есть хочется.... :this: Но вообщем ,тошнить наверное стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Рысёна*, а я завидую... мне ни есть ни пить не хочется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 а у меня со вчерашнего дня желудок болит от сладкого и маринованного!Но мне другого не хочется....беее ! Ну и что мне есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девочки, привет. Да, токсикоз накрывает прям как в песне "Я волна, новая волна". Тошнит всегда и везде (только на улице отпускает), даже спать ложусь сначала заснуть не могу - тошнит. Кушать хочется, а в рот ни чего не лезет - тошнит. Сегодня очень захотелось груши, купила, съела, опять тошнит. В магазине в кассу сзади мужик стоял, видимо уже принявший на грудь (судя по выхлопу) ну тут уже просто очень-очень тошнит. В первую беременность с сыном у меня такого не было,порхала как бАбочка. Тоже пытаюсь найти продукт который бы облегчал моё состояние, пока не нашла :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ой девули. У всех тошнотики. А у меня по-прежнему тошнотики только от голода. Поем и всё ок. Правда с едой тоже сложно, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Меня вот животик беспокоит. Болит уже 2-ой день. Прям переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 я уже придумала что на вечер хочу-виноград, большой черный и белый с косточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lollita, болит как? Прям есть смысл переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 kootj, да сама не пойму, как болит. :blackeye: То ноет, то поясница ноет, то бок колит правый прям сильно. Сегодня уже с утра к врачу собралась, а он болет перестал. В обед опять начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ну если перестает, то и не переживай-не чего себе накручивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lollita, может кишечкик давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, да фиг его разберёшь. Я вот думаю, мож нерв какой. Иногда как заколит, прям в пах отдаёт и в ногу. Караул какой-то. А вас девочки животик уже вообще не беспокоит? Я вот теперь узи не дождусь. Мне тут недавно девочка знакомая показывала видео с 11 неделек своих. Так там уже такой карапузик. Уже ночки-ручки. Ей ещё такую музыку классную вмонтировали. Он прям дёргается весь, как будто танцует. Я теперь уже деньки отсчитываю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lollita, у меня инода и колет и ноет и тянет... но я же была на УЗИ - все впорядке, на осмотре - все хорошо, анализы - тоже хорошие. Значит так надо Мы вчера вечером даже решили сексом заняться :blush: сначала стрёмно было, а потом вообще страх потеряли :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения