Lollita 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, ну вы молодцы. А я вот пока боюся. Хочу подождать с секисом, пока опасные сроки не пройдут. Потом наверное как девственица буду. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, ну вы молодцы. А я вот пока боюся. Хочу подождать с секисом, пока опасные сроки не пройдут. Потом наверное как девственица буду. :shock: ахххахахаа!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lollita, у меня тож то колит, то поноет, то живот, то поясница, то все вместе. Г сказала, что это допустимо, ведь матка растет, давит на органы рядом. главное, чтоб боль была не острая и не постоянная. поздравьте меня! я официально Б. сегодня встала на учет :yahoo: получила кучу направлений на анализы. продлили больничный до 5-го февраля. пониженное давление (верхняя граница 90). назначили уколы глюкозы 5 дней. сегодня уже 1ый вкололи :blackeye: еще Г сказала, что я ребенка голодом морю. но если не лезет ничего вот съела 2 ложки салата и пол котлетки и все, не лезет туда, а только обратно :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Hobya6ka, так вот я раньше тож не заморачивалась на счёт болей. А уже как 2 дня боль очень частая. Поэтому и беспокоит. А ещё в понедельник на работу выходить. Это прям пугает. Там уже не поваляешься на диванчике в случае чего. Поздравляю тебя с официальной Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lollita, лучше к Г сходить, ну и как экстренную помощь папаверин мож на ночь поставить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Hobya6ka, поздравляю с легализацией :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Приветики! А я как поем, такое впечатление, что слона съела. Расплывусь в кресле, спать охота и джинсы не сходятся. Девочки, у меня правда редко, но бывает, что ноет в районе апендицита (не вырезали). А 2 дня назад, когда резко вскочила, меня как кольнет там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 вот и у меня иногда побаливает правый бог, сегодня в спину отдавал. Но у меня О была в правом Я, я все грешила на ЖТ. Да и яичник сам довольно большой. Я думаю, что все ок, вот поела сейчас, походила, и все прошло. А вот не тошнит практически совсем. Иногда и не понятно на что, может ни с того ни с сего затошнить, а так в основоном все ок! Зато если уж есть захочется, то вынь и подай, прям сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девоньки, приветики! После больничного вышла на работу, устаю очень сильно, в течении для болит живот! Не знаю у кого как, но у меня 5 недель, а живот уже округлился, ни в одни джинсы не влазию. Завтра записалась на УЗИ, надеюсь меня порадует узистка, хотя готова я уже ко всему( Всем хорошего самочувствия желаю)))))) П.С. Держите за меня кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 yanka87, @@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все будет хорошо!!! отпишись потом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 yanka87 ,откуда столько горечи всловах? ("готова я уже ко всему") Вот увидите, ваши страхи будут не чем не обоснованны. А у меня, девочки, проблемы со стулом. Извиняюсь за интимность. Газы жуткие, и как бы сказать жиденько все. Может кто что посоветует? Целый день мучаюсь. В остальном все ок. Нам завтра 10 недель. К врачу только на 10 февраля записалась. Вот такая я А зачем туда ходить? на раннем сроке. Моя мама сказала, что нечего там делать до 12 недель. Я с ней согласна. Когда все хорошо ,оно и так будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Приветик девчёнки! Хочу найти союзниц по борьбе с изжогой-замучила совсем(запиваю содой, но с такими успехами скоро без зубов и желудка останусь), подскажите чем ещё можно "зажевать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 А я хочу тоже на свои "животные" боли пожаловаться - у меня иногда колет где-то внизу живота изнутри, не больно, но чувствительно... А сегодня в левом боку что-то так прихватило, что я могла только скрючившись и на носочках передвигаться :shock: Слава Богу, быстро прошло... :fright: И тошнота-таки меня накрыла сегодня так, что уже думала побегу с белым другом обниматься.Правда к вечеру я уже опустошала холодильник. Короче, день был богат впечатлениями :grin: yanka87, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]!!! Хотя я тоже УЗИ боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 А вот не тошнит практически совсем. Иногда и не понятно на что, может ни с того ни с сего затошнить, а так в основоном все ок! Зато если уж есть захочется, то вынь и подай, прям сейчас! Вот-вот, и у меня то же самое... :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 девочки, как же мне плохо... тошнит так сто не знаю бежать к унитазу или терпеть.... жуть какая-то :cray: :cray: :cray: еще и одна дома, никто не поддержит :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, я стараюсь терпеть до последнего... Держись! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 сНежная Рысь, меня с утра уже рвало... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Дженни 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Lacosta, ну тогда я в растерянности... не знаю, что в таких случаях помогает :scratch: Может, чего-нибудь кисленького-солененького съесть? У меня в блоге есть заметка про правильное питание при Б., в т.ч. при токсикозе... Почитай, может что-то пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 сНежная Рысь, спасибо почитаю... может действительно что-нибудь поможет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет девченки! Всех с добрым утром! Есть тут кто сдавал на Волчанку анализы? Кто такая волчанка? :shock: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Anna8119, Приветик, вот нашла кое-что про волчанку, сама не здавала.Волчанка - род заболеваний, протекащих с поражением кожи. Термин "волчанка" ранее применяои для описания эрозий кожи (напоминает волчьи укусы). В отечественной литературе различают волчанку обыкновенную (туберкулёзная), волчанку красную и волчанку озноблённую с дальнейшим подразделением. Волчанка красная Заболевание из группы коллагенозов, характеризующееся поражением суставов, серозных оболочек, кожи, внутренних органов, ЦНС; в патогенезе определяющую роль играет образование аутоантител, в том числе к ДНК. Выделяюткрасную волчанку с преимущественным поражением кожи и доброкачественным течением (дискоидная волчанка красная, дискоидная волчанка) и генерализованную форму (СКВ, системная волчанка). Дискоидная красная волчанка (ДКВ) - хроническое кожное заболевание, характеризующееся наличием чётко ограниченных неярких очагов эритемы, покрытых плотно прилегающими чешуйками, зонами атрофии, телеангиэктазий и фолликулярного гиперкератоза. Различают кожную дискоидную красную волчанку, которая не трансформируется в СКВ, и дискоидную красную волчанку как вариант кожного синдрома при хроническом течении СКВ. Системная красная волчанка (СКВ) - системное воспалительное заболевание неизвестной этиологии, патогенетически связанное с продукцией аутоантител и иммунных комплексов, вызывающих иммуновоспалительное поражение тканей и нарушение функции внутренних органов. Волчанка обыкновенная (волчанка, волчанка туберкулёзная, туберкулёз кожи люпозный) - форма туберкулёза кожи, характеризующаяся образованием люпом, сливающихся в сплошные очаги и приводящих к атрофии кожи; локализуется приемущественно на лице; возможно поражение слизистых оболочек. Волчанка озноблённая (озноблённая волчанка Бенье-Теннессона, озноблённая гранулёма Цилера) - клинический вариант саркоидоза, характеризующийся наличием на коже фиолетовых плотных выпуклых пятен с выявляемыми при диаскопии желтоватыми включениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Anna8119, ещё в дневничке Deliss, эту тему обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marguerite 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Anna8119, Думаю, что имеешь в виду не системную красную волчанку, а волчаночный антикоагулянт. Я сдавала это. ВА - признак антифосфолипидного синдрома(антитела против фосфолипидов, ферментов крови).Обычно это назначают сдавать, сели раньше были неудачные Б. или бесплодие или повышена свертываемость крови. У беременных женщин повышение волчаночного антикоагулянта в крови может спровоцировать развитие тромбоза артерий плаценты, что может стать причиной внутриутробной гибели плода, невынашивания беременности и преждевременных родов. У меня, например, повышена свертываемость, но волчаночный антикоагулянт в норме и Г. Прописала мне курантил. А кто нибудь еще пьет курантил? Зачем вам его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Девочки, всем доброго дня. Токсикоз усиливается, сегодня вобще чуствую себя растением. Даже не знаю к врачу чтоли идти, у меня голова кружится, и тошнит от всего, но не рвёт, вот не знаю, дадут ли мне больничный отлежаться или скажут что это всего лишь временное явление, у всех Б. бывает, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения