Рысёна* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Всем приветы! Anna8119, на Волчаночный Антикоагулянт сдавала я. А что у тебя случилось? Мы сегодня были на УЗИ. Все замечательно развиваемся по сроку. КТР 24 мм, БПР 8 мм. Беременность 9недель и 4 дня. Мы двигаемся!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 marguerite, Я пью Курантил+ Дексаметаон. Как раз изначально было это все прописано из-за слегка завышеной нормы на ВА. Прошла курс лечения. Все Супер. Забеременнела когда еще принимала Декс, естественно продолжаю пить его и сейчас. И плюс к этому обязательно Курантил. Именно в совокупе эти препараты оч. хорошо действуют против Волчанки, и разжижают кровь. И еще у меня варикозное расширение вен малого таза. Так что они мне просто необходимы. И + Курантил очень хорош как профилактика вирусных заболеваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Рысёна*, поздравляю с отличным УЗИ :thumbsup: . Девочки, а моя БТ (базальная температура) стала опускаться, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Нот, Да нормальная у тебя БТ (базальная температура)! Не заморачивайся, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Рысёна*, поздравляю с отличным УЗИ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Я нашла что такое КТР - это Копчико-теменной размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 marguerite, Да мне назначили курантил, пока не сдам гомостазиограму. Но там все вроде нормально, и когда к врачу приду должна отменить мне курантил. А вот ВА у меня слабоположительный.... :scratch: mar1ne, спасибо за развернутый ответ - страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Нот, у меня тож падает периодически. сначала переживала, а сейчас забила. я посмотрела, так у всех кто мерит БТТ где-то к 8ой неделе БТТ опускается к 37, а т.к. моя обычная высокая 36.9, так если не ниже я и не переживаю я вот думаю, что все же мое низкое давление еще влияет, ведь если во мне сил почти нет откуда высокой ТТ взяться? у меня и ТТ то пониженная сейчас :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Рысёна*, Похоже на мою ситуацию: варикоз вен малого таза, и слабоположительный ВА... Пока правда пью только курантил. На гомостазиограмма-то у меня нормальная. В общем нужно перездавать эту ВА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Нот, Рысена права, не парься. Главное что бы резкого снижения не было, как у меня тут в понедельник с 37.2 к 36.7. Моя гениколог всполошилась и в срочном порядке сказала делать укол ХГЧ. Но после укола вроде все ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 девочки, привет. не получилось у меня сентябренка, извините за нечаянный обман. тест наврал. а потом монстры пришли. ну а потом инет отключили)))) всем удачи, крепких малышат и легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Нот, все у тебя нормально, не так уж сильно она у тебя и упала У меня тоже так было, я всполошилась, стала Г. звонить, она сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 офра, милая, надеюсь, в этот раз все получится. Аааааапчхи на тебя, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Anna8119, У меня Гемостаз вообщем тоже был нормальный, а вот ВА -слабоположительный.... Кстати, если тебе назначили Курантил. Его надо обязательно пропить хотя бы 2 недели. Нельзя его сразу бросать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Рысёна*, Да я и пью пока, ужо 8 дней, а к геникологине мне все равно только в четверг. Сегодня результаты по гармонам щитовидки получила - сказали беременность положительно повлияла на аутоимунный тироедит, тк беременный организм сам гасит мой невмеру ретивый имунитет. Теперь только дождаться бы 2го узи и убедиться, что сердечко бьеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Всем беременяшкам привет! у меня новая стадия токсикоза, перестало мутит днем. Только раз в день утром или на ночь стошнит и легко сразу так. Это настоящий токс пришел или наоборот он так завершается?) Зато теперь ем все! так здорово! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Bruletty, поздавляю :grin: я тоже к этому стремлюсь :thumbsup: а есть я тоже могу, но проблема у меня в другом - я не хочу :this: а у тебя аппетит есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Lacosta, аппетит бывает, к обеду))) я еще не поняла есть или нет. Привыкла, что есть обычно не хочу. А ты занимаешься спортом? Мне жутко хочется нагрузки, пилатас или йоги. Я перестала ходить на тренировки и теперь с ума схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Bruletty, я давненько уже перестала, а нагрузки сейчас не очень хочется, потому что в целом состояние не очень, голова кружится, иногда спину тянет, да и нельзя сейчас... а потом не знаю пойду ли в зал, скорее всего буду дома делать упражнения, у меня спина не очень :scratch: надо бы укреплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Lacosta, обязательно укрепляй спину, нужно делать наклоны вперед с палочкой на плечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Lacosta, обязательно укрепляй спину, нужно делать наклоны вперед с палочкой на плечах. ну все равно буду только после 12 недель... боюсь пока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Lacosta, я тоже пока не занимаюсь. Подожду 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanka87 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Привет, пузатики! Сегодня на контрольном УЗИ была. Плодное яйцо выросло как положено и составляет 16 мм, но эмбриона так и не видать. Срок ставят 5-6 недель, узистка сказала что ХГЧ растёт нормально. И снова на УЗИ через неделю направила, должен уже визуализироваться эмбрион. Он сказала что страшного ничего нет, только нужно ждать, т.к. овуляция была поздней! Не могу понять, он прячется? Или всё таки не появится? А как думаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 yanka87, у меня в 5-6 недель тоже не визуализировался! не расстраивайся раньше времени! верь что все будет хорошо :thumbsup: скоро малышика увидишь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 привет всем! поздравляю с наступившим третим месяцем ожидания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения