vesnushka34 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 привет, девочки! пыталась перечитать,что вы тут за эти дни написали - ужас как много!!! отлежала я недельку в больничке, вот отпустили пока на выходные, завтра к 8-00 опять поеду, но, думаю, завтра уже выпишут ой, как не хочется на работу :blush: даже поразительно! в больнице лежала - все хорошо, живот побаливал иногда, и даже когда мутило, как то не страшно (видимо сказывается присутсвие в непосредственной близости врачей)...а дома вчера прям изнервничалась вся, почему живот то болит, то не болит...ужас! а как представлю,что на работе такое со мной будет, то вообще выходить туда не хочется, так бы и лежала все 9 месяцев ""на сохранении" :blush: :blush: :blush: кстати, хорошо, что есть этот форум, ато мне уже страшно стало от моей лени, но я поняла, что не у одной у меня такие проявления :blush: приехала вчера домой, убираться надо, готовить, стирать, а ТАК не хочется, сразу нчинает тошнить, мутить и т.п...в итоге, сделала по-быстрому гуляш и все...до сих пор не убрано и убираться пока нет сил :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 кстати, может кому это будет интересно. на мое удивление, врачи в моей больничке всех беременных на таких сроках "заставляют" мерять БТ (базальная температура), даже тех, кто этого не делал раньше. Так что, для них эта инфа тож очень показательна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 а меня еще вот какой вопрос мучает, вы тут про суши говорили, насколько они вредны во вемя Б и т.д...понятно,что "проблема" именно в сырой рыбе, но ведь полно видов суши с "обработанной" рыбкой...жареной например или соленой...а я вот обожаю копченного угря...его интересно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Крысёна*, А жить беременным можно? :bye: И не объясняла ли ваш врач, что именно случиться с вами или с ребёнком, если вы от волос отрежете например 5 см? :shock: Очень интересно так же, с каких пор это при узи мы облучаемся радиацией. Как это связано? Ну и конечно прекрасная фраза про то что беременным " категорически запрещается делать маникюр, педикюр и эпиляцию, носить пирсинг и серьги"! Ну вот как серьги-то помешали? Дорогие беременные, ходите не мытые (ведь все мы знаем, что ванна вредна беременным), с грязью под ногтями, нечёсанные и не стриженные. Ах да! чуть не забыла, нужно ещё ходить и терять на ходу туфли, которые на размер больше вашей ноги! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 vesnushka34, приветик! Я с тобой в рядах ленивых. Немогу ничего с собой поделать-знаю, что надо, НО ЛЕНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 olovo, жестоко)) :grin: Ну все же почему нельзя серьги то носить??? :shock: mar1ne, я сама ленусь целыми днями, даже лень за компьютер садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Всем девочкам-беременяшкам привет! В пятницу первый раз ходила к Г. Девочки как же это страшно!!! Каждый раз когда вижу кресло, у меня ноги подкашиваются от страха. Врач хотела отправить меня на УЗИ, но я оказалась, т.к слышала от многих умных людей что УЗИ очень ВРЕДНО делать во время Б, знакомая врач (к.м.н. между прочим) говорила что угроза выкидыша возрастает с каждым УЗИ. Это очень опасно, девочки! Радиация и высокочастотные вибрации плохо влияют на малыша!!! Еще знакомый доктор рассказала, что беременным категорически запрещается делать маникюр, педикюр и эпиляцию, носить пирсинг и серьги, стричь волосы более чем на 1,5 см, пользоваться пудрой и губной помадой, спать нужно не менее 10-12 часов в сутки, работать, как вы понимаете, соответственно тоже нельзя, ходить в туалет нужно не реже чем каждые 10-15 минут (даже если не хочется), обувь нужно носить на размер больше, питаться минимум 8-9 раз в день. Во время беременности категорически запрещено выдавливать прыщи и фурункулы, т.к. во время этого процесса может произойти заражение крови, кроме того зубы можно чистить только щеткой с натуральной свинной щетиной, носить белье только из 100% хлопка, нельзя носить колготки, а также брюки и юбки их полиэстра. В общем меньше химии, девочки! Если еще что-то вспомню, обязательно напишу! :scratch: Маникюр можно делать, это туфта! лак не может впитаться в кровь через пластинку ногтя. Стричься тоже можно - это просто примета! А вот про серьги)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ВЫБИРАЛА СЕБЕ НОВЫЕ СЕРЬГИ! у меня 5 дырочек!!! и я присмотрела 2 пары очаровательных золотых сережек. Завтра собираюсь их прикупить. КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НЕСТОИТ МНЕ НОСИТЬ СЕРЬГИ и темболее покупать новые? очень жду))) :clap: а то куплю и буду носить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 а меня еще вот какой вопрос мучает, вы тут про суши говорили, насколько они вредны во вемя Б и т.д...понятно,что "проблема" именно в сырой рыбе, но ведь полно видов суши с "обработанной" рыбкой...жареной например или соленой...а я вот обожаю копченного угря...его интересно можно? 26 янв. Я НАЕЛАСЬ ГОРЯЧИХ РОЛЛОВ с угрем и т.д. И на следующий день вся перебле-ее-ее :sick: Но зато больше мне их не хочется! :scare: А я их так сильно хотела, очень очень!!! и они такие вкуснецкие были :good: просто пальчики оближешь!!!!!!!!! так что можно рыбу есть и жареную и вареную, главное не сырую! А меня спас имбирь - который и убил всех бяк. :write: БЕРЕМЕННОСТЬ - это не болезнь! делайте что хотите! главное получать удовольствие!!! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Bruletty, мне вот тоже интересно)))) я вот сейчас из чувства противоречия взяла и ногти красным лаком накрасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Всем девочкам-беременяшкам привет! В пятницу первый раз ходила к Г. Девочки как же это страшно!!! Каждый раз когда вижу кресло, у меня ноги подкашиваются от страха. Врач хотела отправить меня на УЗИ, но я оказалась, т.к слышала от многих умных людей что УЗИ очень ВРЕДНО делать во время Б, знакомая врач (к.м.н. между прочим) говорила что угроза выкидыша возрастает с каждым УЗИ. Это очень опасно, девочки! Радиация и высокочастотные вибрации плохо влияют на малыша!!! Еще знакомый доктор рассказала, что беременным категорически запрещается делать маникюр, педикюр и эпиляцию, носить пирсинг и серьги, стричь волосы более чем на 1,5 см, пользоваться пудрой и губной помадой, спать нужно не менее 10-12 часов в сутки, работать, как вы понимаете, соответственно тоже нельзя, ходить в туалет нужно не реже чем каждые 10-15 минут (даже если не хочется), обувь нужно носить на размер больше, питаться минимум 8-9 раз в день. Во время беременности категорически запрещено выдавливать прыщи и фурункулы, т.к. во время этого процесса может произойти заражение крови, кроме того зубы можно чистить только щеткой с натуральной свинной щетиной, носить белье только из 100% хлопка, нельзя носить колготки, а также брюки и юбки их полиэстра. В общем меньше химии, девочки! Если еще что-то вспомню, обязательно напишу! :scratch: :grin: :grin: :grin: полный бред, если так подумать, то жить вообще вредно, от жизни умирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Крысёна*, А жить беременным можно? :bye: И не объясняла ли ваш врач, что именно случиться с вами или с ребёнком, если вы от волос отрежете например 5 см? :shock: Очень интересно так же, с каких пор это при узи мы облучаемся радиацией. Как это связано? Ну и конечно прекрасная фраза про то что беременным " категорически запрещается делать маникюр, педикюр и эпиляцию, носить пирсинг и серьги"! Ну вот как серьги-то помешали? Дорогие беременные, ходите не мытые (ведь все мы знаем, что ванна вредна беременным), с грязью под ногтями, нечёсанные и не стриженные. Ах да! чуть не забыла, нужно ещё ходить и терять на ходу туфли, которые на размер больше вашей ноги! :thumbsup: полностью поддерживаю=)))смнялась над тем постом долго...потом муж смеялся. думаю,еще попу вытирать брусочком из дерева надо-натюрель же...а еще,думаю,по советам той девочки, нельзя готвоить еду,можно ж ножиком заколоться, и маслом подавиться. девочки, ну это ж бред полный,серьги,радиация,писять каждые 10 минут,обувь,маникюр,педикюр...волосы...блин-,я вообще обычно людям пять баллов за фантазию ставлю=))теперь понимаюпочему та тетя, так и осталась канидатом наук...херня потому что,и канидадт она такая же,с покупными бумажками из метро... народ понятия не имеет о физике, и различиями между рентгеном и узи. лучше не едлать узи вовсе, и таким образом и ЗБ профукать и ВБ, и какие -то пороки... бред, а отговаривают врачи,лишь бы не тратить деньги, и бумажки,гель и аппарат на вас не расходовать, или еще что... блин,начитались тут многие всякого бреда про вредность узи. не читайте вы всякую херню из интернета от каких-то "тетя Маня-почти кандидат наук". единсветненное узи,которые вы можете делать по желанию, и которое еще стоит под вопросом,т.к. оно перегружает бебика- это 3Д/4Д узи,т.к. длиться оно долго, и иначе,чем обычные узи,и создает нагрузку. а узи-это нормальное явление, от него не умирают и рак не получают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweesweta 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 а вообще порой думаю, взрослые ли люди такой бред пишут, или это детские сочинения из 5 класса... купите книги про беременность, и читайте. а не интернет-бред, или бредни,когда кто-то что-то где-то слышал от какой-то тети мани,чья знакомая знакомой что-то говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 девочки :cray: у меня немного мазни :cray: собираюсь к врачу поехать :this: ужас какой :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, привет, а БТ (базальная температура) меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 berlioz, нет, я не меряю, да и сегодня я анализы везу, поэтому нужно было подмыться, потом тампон, потом писать только, итак еле дотерпела.... слабая надежда у меня что это из-за ватного тампона, но это глупости наверно не знаю что и делать... на сохранение ложиться не хочу но если скажут ложиться, то лягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Lacosta, Дуй к врачу, и я бы посоветовала все таки лечь на сохранение. Всем приветы. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, привет, ну ты как? Токсикозишь? Я вчера лежала весь день, давление упало 90/60. Не знаю как сейчас, но хотя бы башка не кружится, слабость жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 berlioz, Я да, токс меня поедает. И изжега достала... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, изжога тоже у меня есть, радует то, что не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Всем приветик! а на учет многие встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 evol, привет, я думаю, на след. неделе пойти на учет, а завтра я на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 berlioz, Удачи на УЗИ!!! Я пойду наверное малек прогуляюсь, а то как то тошненько... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Рысёна*, я смотрю, ты каждое утро гуляешь :grin: Молодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Привет девочки) Вот я и с инетом))) наконец))). Меня просто мутит каждый день ближе к вечеру, но не разу не тошнило по настоящему. А сегодня вот прям с утра мутит, хорошо утром успела поесть до мутнения этого гадского... Вы тут про лень писали... На меня муж начал ругаться, что совсем обленилась. Я ему объяснила, что вот не могу ничего с собой поделать. Так он сказал, что будет мне помогать и вместе мы всё сделаем. И правда))) , всё сделали. И убрали, и кушать приготовили, и постирали и погладили. А вчера ездили за город, гуляли))). Хотя вчера ооооооооооочень сильно похолодало. Чуть ж... свою не отморозила, когда в туалет бегала. А что делать, если давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, все кто писал мне свои ПДР в личку - внесла, изменения тоже внесла. Завтра/сегодня смотрите себя в статистике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения